Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Следующий бой Кличко обязан провести с Тасоном Фьюри цыганом, этого боя я лично ждал долго и он ежели ничего не произойдёт должен состояться в конце года. Тут однозначно есть интрига и ****** будут не только на Вована...

Тайсона Фьюри боксером вообще не считаю! Деревенский дровосек! Если будет много говорить как Пулев, то Володя его угандошит до шестого раунда нокаутом, а если будет себя вести вежливо (как Дженигс), то по очкам и вся дистанция! Володя однозначно выиграет!

Тайсона Фьюри боксером вообще не считаю! Деревенский дровосек! Если будет много говорить как Пулев, то Володя его угандошит до шестого раунда нокаутом, а если будет себя вести вежливо (как Дженигс), то по очкам и вся дистанция! Володя однозначно выиграет!
Но все-же есть интрига. В отличие от боев с другими соперниками Владимиру в бою с Фьюри нужно будет самому искать возможность сократить дистанцию чтобы выйти на приемлемую для нанесения удара дистанцию. Раньше об этом заботились другие, а он держал их на дистанции джебом, а теперь вот и сам окажется в такой ситуации, когда нужно будет дистанцию сокращать. Хотя, посмотрев последний бой Фьюри, мне показалось, что у него больше понтов, чем боксерского умения и профессионализма. Но это ИМХО. А какие у кого прогнозы на этот бой Кличко-Фьюри?

А какие у кого прогнозы на этот бой Кличко-Фьюри?
Думаю рановато ещё прогнозировать , а вдруг Фьюри откажется.... Но стопроцентно понимаю, что вове прийдётся поднапрячься, Тайсон неоднозначный и неудобный соперник хотя последние его бои мне кажутся менее хорошими чем двухгодичной давности да и за физухой он не особо следит, но повторюсь легким боем для Кличка этот бой не получится и не всё будет от Вована зависить, Фьюри прийдёт побеждать.

Что майские выходные отвлекли от боя века??? Хотя я его таким не считаю, но ганорары говорят сами за себя..

568a929d91bd.jpg

А по какому каналу их хоть посмотреть можно будет?

Второй раз уже читаю название темы, как "Новости БОТОКСА"

Второй раз уже читаю название темы, как "Новости БОТОКСА"
и всё с чем пожаловал...? у кого что болит тот о том и говорит......:D

6ae324a6cb8e.gif

Обычно канал два плюс два транслирует...
Я лично стараюсь не засыпать когда бои такого уровня идут. Кстати раньше раша их транслировала, щас что то не нахожу на спутнике рекламы прямой трансляции, видать поизносились чуток)))

Взвешивание в прямом тут через пять с половиной часов....

Желаю победы Паку хотя понимаю, для этого ему нужно обострять, на дистанции ему Мэя не догнать и не переиграть... Значит нужно рисковать , ну а с Мэйвезером рисковать обязательно натыкаться на встречку... так что шансов у Мэя больше, но всё одно держу кулаки за Пака.... ну и за Васю тоже...

KZFdNo9U2X4.jpg

0cf9cff265ab.jpg

В прямом можно глянуть тут....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С огромным удовольствием наблюдал,как Вася разложил грязного латиноса (грязного по манере ведения боя).
Всех с победой!!!!!!!!

Тоже встал в 4 утра, думал после Василия будет Пакмэн сразу, а там вставили ещё один ****о-бой 10 раундовый, и теперь тянут резину ***** какая-та.

То что поют эти супер-стары, это точно гимны? Точно супер-стары?

Мэйвезер хитрожопая обезьяна!)))

Останнє редагування:
Мейвезер - Пакьяо

Такое...
Если кто-то посмотрит в повторе - не расстроится.
Сочувствую кто отдал за билет 145 тыс. долларов.

Че мне не спалось? Непонятно.

Ломаченко порадовал - очень качественный бокс!

А Мей и Пак провели договорной бой и волки сыты и овцы целы! Пак был на себя вообще не похож. Зачем резать курицу (Мея), которая приносит столько золотых яиц очень и очень огромному колличеству людей!

Пулемётная очередь от Василия) ЛОМАЧЕНКО - РОДРИГЕС

ЛОМАЧЕНКО - РОДРИГЕС НОКДАУН @ukraineatamanspro

ЛОМАЧЕНКО - РОДРИГЕС НОКАУТ! @ukraineatamanspro

Останнє редагування:
Бокс херня ,шахматы динамичней выглядят.

Ломаченко порадовал. Василий молодец. Скорость, разнообразие и маневр после, которого голова шла кругом у соперника, даже не мог найти свой угол. Мєни и Майвезер. всё привычно и понятно. После этого боя и Владимир Кличко смотрится зрелищно.

Ломаченко порадовал. Василий молодец. Скорость, разнообразие и маневр после, которого голова шла кругом у соперника, даже не мог найти свой угол. Мєни и Майвезер. всё привычно и понятно. После этого боя и Владимир Кличко смотрится зрелищно.

Все в точку!!! Особенно последнее предложение!

Как то тускло.

Ломаченко порадовал - очень качественный бокс!
Но уж очень на любительский бой был похож, в профи нельзя отпускать соперника ежели есть возможность это сделать, Лом играл понимая своё превосходство и ни разу не захотел рискнуть, есть шанс используй второго может и не быть. Но хорошо что в этот раз всё прошло как по нотам.
Мейвезер - Пакьяо, что тут сказать раскрученная картинка ни одной интриги, Мейвезер король защиты и обороны , Пакьяо не смог дотянуться и развить ни одной атаки... уровень *******.......... безинтрижный супердорагая упаковка и ожидание успешной атаки и точного попадания Пака в цель не оправдало потраченных бабосов тех кто попал в зал.. Хотя в зале то как раз была светская тусовка, там ******ь кто победит, там себя народ пришел засветить, первый ряд продался за 150тысяч уе за место, шестой восемьдесят, и мест свободных не было.... вот это раскрученный бренд !!! Браво...

Назад
Зверху Знизу