Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
я не называю его бездарем,ни в коем случае,наоборот,считаю его сильнейшим игроком чемпионата.
Я лишь рассказываю,как его парафинил Леоненко. Помните?
По словам этого клоуна, круче него только Господь Бог :D

где то озвучивали сумму после уплаты всех налогов и зарплат команде у Мэя должно остаться чуть больше 200 миллионов у Пака чуть меньше.....
Glebs, а в указанных вами выше суммах нет ошибки (на порядок или даже 2 порядка)?

Glebs, а в указанных вами выше суммах нет ошибки (на порядок или даже 2 порядка)?
Если и есть то в меньшую сторону.... но не на порядок...

По словам промоутера Пакьяо, Боба Арума, филиппинец заработает 120 миллионов долларов, а американец - 180 миллионов, при этом общий доход от проведения этого боя может составить более 500 миллионов.
РИА Новости Украина:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это без ТV гонорара, а он тоже исчисляется в десятках миллионов, но там Пакьяо заработал побольше... так что о каком порядке цен Вы говорите ??? берите калькулятор и считайте, и это не самый большой источник суммы озвучивания их гонорара...

И вот ещё

Флойд Мэйуэзер получит за бой с Мэнни Пакьяо 200 миллионов долларов. Он может позволить себе очень многое.

1470432-31405712-1600-900.webp

К знатокам бокса-все таки чей бой скучнее Кличка или филипинского депутата с ****ом?

В правилах ничего подобного и нет, просто менеджеры ведущие своих боксёров должны зарабатывать, особенно если боксёры небиты и добились поясов в разных версиях, на них тратятся огромные деньги.... Кто захочет бесплатно подставить своего бойца и остаться не в удел. Это бизнес шоу , Мэй понимает это лучше всех и потому имея талант продаёт его максимально дорого, понимая что такое же бабло заработают и те кто ему его платит, ведь платят его устроители боя не из своего кармана а транслируя и продавая трансляцию по всему миру. Прямая во всем мире платная, наверное кроме нас... и ещё пары нищих стран ... Даже в раше те кто хотел в прямом глянуть выкладывали 60-70уе.

Кличко из наших, следовательно все остальные боксируют скучно и не интересно. согласны?

а шо там чудинов начудил со Штурмом? кто видел?

Останнє редагування:
а шо там чудинов начудил со Штурмом? кто видел?
Раздельным решением Чудинов победил.
Бой был скучноват.
На мой взгляд Штурм был немного убедительней.

Интересный бой был Сауль Альварес - Джеймс Кирклэнд.
Есть на что посмотреть.

На мой взгляд Штурм был немного убедительней.
То что немцы на своей територии позволили провести 9мая этот бой и после победы команда боксёра начала носиться с флагом ссср и ночных валков, говорит лишь о том, что немчура ******ки..
Ну а то, что штурм был убеительнее, так это не так он вообще постоянно натыкался на защиту и на свой один -два удара получал в ответ в два раза больше, а после второй половины боя вообще ни одного выгранного Штурмом раунда я не увидел... жаль зрелище превратилось в пропаганду ссср и немчуре показали кто правит балом, на спинах у них была этмблема валков и надпись, где руские там и расия,как то так может чуток ошибаюсь..... искать в инете не хочу, смотрел этот бой в прямом.....

добрая старушка Европа. что же с тобой сделают путинские волки? у сталина были соколы.

golovkin-monroe%20(3).jpg

16 мая Бой Геннадий Головкин - Вилли Монро-младший

и новость о ДЕНИСЕ БОЙЦОВЕ
Промоутерская компания "Зауэрленд эвент" подтвердила серьезность травм российского боксера Дениса Бойцова, полученных вне ринга в Берлине. Об этом ТАСС заявил промоутер Калле Зауэрленд.

Ранее стало известно, что известный супертяжеловес введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина из-за отека головного мозга.

Как сообщает немецкая пресса, Бойцов был найден на прошлой неделе работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

Также отмечается, что в скором времени Бойцов должен стать отцом.

"Печальные времена. Денис Бойцов действительно получил серьезные травмы в инциденте, не связанном с боксом. На данный момент все наши мысли и молитвы с ним и его семьей. Других комментариев пока нет", - сказал Зауэрленд по телефону.

В активе Бойцова на профессиональном ринге 36 побед (27 - нокаутом) и одно поражение.

1241441270__dek6532_0.jpg

Хеннеси: «Команды Кличко и Фьюри не могут договориться»

Согласно заявлениям Мика Хеннеси, промоутера Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО), его команда не может договориться с представителями чемпиона IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (64-3, 53 КО) и, скорее всего, по этому поединку будут проведены промоутерские торги.

«Пока все идет к тому, что по поединку будут проведены промоутерские торги, - заявил Хеннеси. – Хорошие шансы, что этот поединок пройдет в Великобритании, поскольку здесь за него можно собрать неплохие деньги. Так что пока нельзя на 100% утверждать, что бой пройдет в Германии, если торги выиграет сторона Кличко. Думаю, что поединок пройдет где-то с сентября по ноябрь».

11603_10152469278545205_3002996530130462589_n.jpg

И это для меня не удивительно.... Фьри реально может дать бой Вовану, а Вовке на пенсию ещё рановато....

А вот завтра бой Головкин и Монро-младший, нужно будет глянуть....

golovkin-monroe%20(5).jpg

golovkin-monroe%20(9).jpg

golovkin-monroe%20(3).jpg

Преподнесёт ли Вилли сюрприз или как и говорят большенство знатоков бокса до 7 раунда Монро-младший вряд ли доживёт....

golovkin-monroe%20(15).jpg

golovkin-monroe%20(16).jpg

кубики впечатляют, но Головкин бьёт чуток левее)))там печеночка......

В прямом можно тут глянуть...

Если есть спутниковая трансляция то на росии СПОРТ 1 или Бойцовский клуб... там тоже будут в прямом транслировать...

в котором часу?

там несколько боёв,начало в 4:00.

Назад
Зверху Знизу