Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Бой в 5 утра, буш смотреть?
Кто сказал что в пять, вроде бы по укр в 22 30 начало но сперва конечно же не он выйдет, значит бой в Европе проводить будут, ежели бы в США тгогда в 4 00 утра. Так что удачного просмотра можно не успеть съесть креветку, я не против лишь бы красиво упал...

То есть жена таки укор сделала?
Злой ты однако))) чела ни за что обидел)))

Посмотрел пару боёв этого Дженнингса,думаю что до шестого раунда достоит;)

А вот этого клоуна гнать нужно подальше..

1614763.webp

Бриггса не пустили на взвешивание Владимира Кличко и Брайанта Дженнингса

Одиозного боксера не пустили охранники, чтобы избежать провокаций.

На церемонии взвешивание Владимира Кличко и Брайанта Дженнингса присутствовали несколько знаменитых боксеров – бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший чемпион мира в полутяжелом весе Бернард Хопнкис, бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весе Эвандер Холифилд и бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис.

А вот еще одного бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Шеннона Бриггса, который в последние годы запомнился больше скандалами, чем боями, на взвешивание не пустили, чтобы избежать провокаций.

Впрочем, Шеннон Бриггсне слишком расстроился тем, что его не пустили, особенно когда встретил в кулуарах другого чемпиона мира в супертяжелом весе - Деонтея Уайлдера. В привычной для себя клоунской манере Бриггс сначала кричал Уайлдеру свою любимую фразу "Let's go champ!", а затем пообещал нокаутировать Деонтея:

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в Нью-Йорке состоялась официальная процедура взвешивания чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO украинца Владимира Кличко и американца Брайанта Дженнингса перед их боем.

Напомним, чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко 25 апреля в Нью-Йорке, США, проведет бой против американца Брайнта Дженнингса.

В Украине в прямом эфире бой Кличко - Дженнингс покажет телеканал Интер. Начало трансляция боксерского вечера запланирована на 6 утра по киевскому времени.

8aae37087ce48162de7c3bbaea66f6fc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опс извиняюсь бой утром покажут, значит в Америке бой будет...

А вот обиженный *****оид умеющий говорить по человечески даёт свой прогноз.... видать с форума стянул прогнозик)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во сколько точно будет бой? а то по программе Интера одно время, в нете нашел в 2ч ночи, где-то в 4...так во сколько?)))

Кто сказал что в пять, вроде бы по укр в 22 30 начало но сперва конечно же не он выйдет, значит бой в Европе проводить будут, ежели бы в США тгогда в 4 00 утра. Так что удачного просмотра можно не успеть съесть креветку, я не против лишь бы красиво упал...
Виталий Кличко сказал.
Бой примерно в 5 утра (+- 30-40 мин), Мэд. Ск. Гарден, Нью Йорк, США. Всю ночь по Интеру будут ля-ля + какие-то док. фильмы про Кличко.

Останнє редагування:
Не понял, а почему никто не радуется вовиной победе, ну как раньше:пятниця:? ;)

парень победил. МОЛОДЕЦ!!!! не зрелищно и по очкам, так это работа. никто не хочет получать пенсию по инвалидности. а Вы?

победил висячим накаутом :D

Владимир Кличко - Браэнт Дженингз / Wladimir Klitschko vs Bryant Jennings full fight 25.04.2015

Владимир Кличко - Браэнт Дженингз / Wladimir Klitschko vs Bryant Jennings full fight 25.04.2015

Первый и последний раунды были хоть немного интригующие, остальные одинаково однообразные. Третий пятый девятый можно поменять местами и никто не заметит разницы.

А ведь есть люди, которые рано проснулись ради этого боя...

Ничего удивительного.
Ждем, как говорят, "бой века" Майвезер-Пакъяо.
Надеюсь, Майвезер не превратит его в нудное зрелище.
Следующий бой Кличко обязан провести с Тасоном Фьюри цыганом, этого боя я лично ждал долго и он ежели ничего не произойдёт должен состояться в конце года. Тут однозначно есть интрига и ****** будут не только на Вована...

Следующий бой Кличко обязан провести с Тасоном Фьюри цыганом, этого боя я лично ждал долго и он ежели ничего не произойдёт должен состояться в конце года. Тут однозначно есть интрига и ****** будут не только на Вована...

Да, но не забудь, что у клычков есть секретное ******- травма плеча, спроси у старшего! ;)

Из всего боя мне только Руслана понравилась.

Назад
Зверху Знизу