Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Вот не пойму..., а кто здесь ожидал большего от боя Мейвезер-пакьяо???
Эти боксеры доказали всему миру кто и что они! Осталось только заработать денег на спокойную старость, что, собственно они и слелали.
Бой был предсказуем!
Василий - красавчик!
Всем приятных праздников!

жалею,что не лёг спать после "нарисованной Василием картины",а дожидался "супербоя"...
в принципе,Пакьяо понравился,а вот Мэй откровенно разочаровал,"сушил" бой и признаться,удивило единогласное решение судей отдать ему победу.

этот поединок напоминает айфон-охеренно дорого и практически ни о чём

Эти боксеры доказали всему миру кто и что они! Осталось только заработать денег на спокойную старость, что, собственно они и слелали.
нихуевая такая старость - ван хандред миллион долларс каждому. Плюс бонус от трансляции.
Флойд обещает завтра отказаться от всех поясов и в сентябре провести прощальный бой без титулов.

нихуевая такая старость - ван хандред миллион долларс каждому. Плюс бонус от трансляции.
Флойд обещает завтра отказаться от всех поясов и в сентябре провести прощальный бой без титулов.

после такого "подгона" чего б не завершить?
Тем более,такая карьера-ноль поражений.
Не всегда же будут у соперника чистые победы отбирать,как это было с Пакьяо.

где то озвучивали сумму после уплаты всех налогов и зарплат команде у Мэя должно остаться чуть больше 200 миллионов у Пака чуть меньше.....
Завтра это уже сегодня... ждём, думаю вряд ли он это сделает, хотя всё может быть, но его на ринге пока что сильно не дубасят он мастерски защищается и отвечает, кого ему бояться, а ведь следующий бой тоже огромные бабки если титульный конечно же, принесёт, а Мэйвезер бабло любит больше чем бокс...как он сам говорит бокс это инструмент в его руках для зарабатывания денег ...
Интересно было бы глянуть Мэйвезер - Амир Хан

где то озвучивали сумму после уплаты всех налогов и зарплат команде у Мэя должно остаться чуть больше 200 миллионов у Пака чуть меньше.....
Завтра это уже сегодня... ждём, думаю вряд ли он это сделает, хотя всё может быть, но его на ринге пока что сильно не дубасят он мастерски защищается и отвечает, кого ему бояться, а ведь следующий бой тоже огромные бабки если титульный конечно же, принесёт, а Мэйвезер бабло любит больше чем бокс...как он сам говорит бокс это инструмент в его руках для зарабатывания денег ...
Интересно было бы глянуть Мэйвезер - Амир Хан

Возраст. Я думаю не хочет уподобляться таким как Холифилд. Хотя с другой стороны пример Хопкинса есть.

9 мая 2015 Бой Феликс Штурм - Федор Чудинов
9 мая 2015 Бой Сауль Альварес - Джеймс Киркланд
16 мая 2015 Бой Геннадий Головкин - Вилли Монро-младший
22 мая 2015 Бой Александр Поветкин - Майк Перес

Головкин хорош,несмотря на фамилию

К сожалению, из-за образовавшейся бизнес системы бокс стремительно теряет популярность. К-1 и ММА все упорней наступают ему на пятки.
K-1?
Раньше очень много было турниров во времени Хуста, ЛеБанера и т.д. Сейчас или я постарел и как-то не слижу за этими турнирами, либо они действительно почти все пропали..
Ну ММА как-то мне не очень, как правило партер, кумарит.

к-1 так и остался, самые яркие звезды, конечно, уже постарели.
по мма периодически меняют правила. Сейчас уже в партере по пол час не лежат, как в 90-х, да и партер уже другой.
Последнего из старой гвардии видел только Мирко Филиповича и то в 8угольнике.

79176e3b610c.jpg

Тайсон ******* всё нажитое дав обогатиться менеджерам и компаниям показывающем на тв его бои. Думал наверное что бокс вечный заработок, однако всё заканчивается.... И ему сейчас конечно же немного обидно ведь его ждали и смотрели намного больше зрителей чем Мэйвезера и Пакьяо...

Тайсон ******* всё нажитое дав обогатиться менеджерам и компаниям показывающем на тв его бои. Думал наверное что бокс вечный заработок, однако всё заканчивается.... И ему сейчас конечно же немного обидно ведь его ждали и смотрели намного больше зрителей чем Мэйвезера и Пакьяо...

не мудрено
Это также,как и нынешние футболисты,тот же Блохин,или Леоненко,форшмачат молодых (Ярмоленко,Алиева,Милевского) потому что в своё время они играли на порядок лучше практически за спасибо,а теперь эти валяют *****а за гигантские деньги.

не мудрено
Это также,как и нынешние футболисты,тот же Блохин,или Леоненко,форшмачат молодых (Ярмоленко,Алиева,Милевского) потому что в своё время они играли на порядок лучше практически за спасибо,а теперь эти валяют *****а за гигантские деньги.
Считаю что Ярмоленко лишний в списке бездарей.

Считаю что Ярмоленко лишний в списке бездарей.

я не называю его бездарем,ни в коем случае,наоборот,считаю его сильнейшим игроком чемпионата.
Я лишь рассказываю,как его парафинил Леоненко. Помните?

Назад
Зверху Знизу