Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
пацану 26 лет. хочет дожить в здравии, как Формен, а не как великий Али. вот и не рискует.
Джорж Форман не меньше Мохамеда Али в голову отхватывал, так что не неси пургу хотя может ты о формЕне)) такого не знаю...

Согласен, Джордж Форман и его исторический проигрыш в 1974 году. возможно и получал не меньше, а результат на финише разный. вот и приходится беречься.

Согласен, Джордж Форман и его исторический проигрыш в 1974 году. возможно и получал не меньше, а результат на финише разный. вот и приходится беречься.

не факт что болезнь Али именно от ударов, боксёры по статистике ей болеют меньше чем не боксёры... и даже не футбольсты. Этот факт давно обсуждался и доказывался...

Кто нить дайте ссылочку на бой STIVERNE WILDER

кличко ушатает уайлдера, в своем унылом ****щном стиле.
увы и ах,но да,Кличко его победит

кстати по прошедшему бою Уайлдера скромно процитирую свой пост от 21 декабря :D
тоже прогнозирую Уайлдера KO/TKO в средних поздних или по очкам (хотя шансов на это мало)

Останнє редагування:
тара букина молодец. акценты верные. хотя букина из сериала просто... мать детей своих.

стиверн разочаровал, уайлдер не очаровал.

еще один "эксперт" бокса нарисовался. :D Пару страниц назад выкладывал бой "великого" Льюиса - он же кличует постоянно, не может быть! А тренер у Вовы кто был?
И таки да, что бы перебоксировать и переиграть Уайлдера надо либо быть железобетонным как Стиверн и при этом уметь боксировать ( что за последним не замечено) либо клинчевать и выматывать физически ( Уалдер реально слабачок, в 5 раунде уже был никакой) и морально( что тоже не сложно, он еще не отгребал в голову пару сотен правильного левого джеба). А изображать Мухамеда Али не выйдет, не получится порхать и уклоняться от ударов в духе Ломаченко, вес не позволит такое, быстро устанешь.

согласна
возможно по очкам,но Кличко победит
это если сейчас,а если года через 2-3,когда Кличко сдаст,с силу возраста (под 40 уже),а Уайлдер наберется опыта,может у ****а и будут шансы
про себя отмечу что бой Стиверна был интересным,а вот Кличко не смотрю уже много лет по причине унылости,особенно младшего

в эти выходные несколько боев интересных
я для себя выделила Альварадо - Риос III и Власов-Рамирес
"эксперт",какие прогнозы будут
мои:победа Риоса и Рамиреса,возможно по очкам

Останнє редагування:
вот ежели кто то желает глянуть....

мои:победа Риоса и Рамиреса,возможно по очкам
Ставлю на Власова в 9 раунде досрочно победит)) не люблю его, но ставлю на него. Если бы он перешел на категорию выше, тогда я бы на него не поставил, там он обычный, но в суперсреднем он силён очень.. И высокий к тому же. Вязкий угловатый но ежели прилипнит, то не оторвёшь) хотя встретится он совсем не с мальчиком для битья, а с более опытным и превосходящим по нокаутам в профи ещё не побежденным соперником.

Ставлю на Власова в 9 раунде досрочно победит)) не люблю его, но ставлю на него. Если бы он перешел на категорию выше, тогда я бы на него не поставил, там он обычный, но в суперсреднем он силён очень.. И высокий к тому же. Вязкий угловатый но ежели прилипнит, то не оторвёшь) хотя встретится он совсем не с мальчиком для битья, а с более опытным и превосходящим по нокаутам в профи ещё не побежденным соперником.[/QUOTE]

Считаю, что Власов проиграет или нокаутом в поздних раундах или по очкам уж точно, больше думаю, что проиграет именно по очкам!

Стиверн как по мне мог расчитывать на победу если бы подсушился и наносил больше ударов, Уайлдер совсем не впечатлил!

а почему Риос - Альварадо игнорируете?
не последние ребята в своей категории,один с Паком встречался,другой с Проводниковым и Маркесом

Стиверн как по мне мог расчитывать на победу если бы подсушился и наносил больше ударов
Стиверн мог рассчитывать на победу если б другой соперник был
те кто видел насколько он был уныл с Остином и Кингом четко понимали что Бермейн пояса не достоин,Уайлдер тоже пока не "убийца Кличко",но он гораздо лучше Стиверна оказался

так,процитирую чтоб потом не забыть :D
Власов проиграет или нокаутом в поздних раундах или по очкам уж точно, больше думаю, что проиграет именно по очкам!
Ставлю на Власова в 9 раунде досрочно победит

Останнє редагування:
а почему Риос - Альварадо игнорируете?
не последние ребята в своей категории,один с Паком встречался,другой с Проводниковым и Маркесом

Стиверн мог рассчитывать на победу если б другой соперник был
те кто видел насколько он был уныл с Остином и Кингом четко понимали что Бермейн пояса не достоин,Уайлдер тоже пока не "убийца Кличко",но он гораздо лучше Стиверна оказался

так,процитирую чтоб потом не забыть :D

Риос по моему выиграет, мне он напоминает "каток" - очень хорошо идет вперед, точность ударов очень приличная. Альварадо может выиграть если включит "велосипед" и постоянно будет отходить назад и по сторонам и аккуратно и много контратаковать Риоса. Неужели Риос не сдалает выводов из прошлого их противостояния? Если Риос выиграет нокаутом, то ему респект и уважуха!

Флойд Мейвезер — младший показал мастер класс работы со скакалкой

Flojd-Mejvezer2.jpg

Чемпион мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе Флойд Мейвезер — младший показал мастер класс работы со скакалкой журналистам и всем желающим. Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж с места событий.

ну че,до конца февраля боев раскрученных топов не вижу,21 февраля Головкин-Мюррей и Абрахам-Смит
но с марта по май попрет

ну че,до конца февраля боев раскрученных топов не вижу,21 февраля Головкин-Мюррей и Абрахам-Смит
но с марта по май попрет

При ставках у букмекеров 1/10 не в пользу Мюррея, то я вообще не вижу хоть маленького шанса на его победу в предстоящем бою. Поставил бы на Головкина с 6 по 10 раунд победа нокаутом!

мне ГГГ не нравится,очень уж красотой послужного списка озабочен,менеджмент подсовывает ему достаточно крепких,но не самых сильных соперников
Гене надо выходить на Киллина,Нджиками и Штурма,попутно бросая вызов Чавесу и Альваресу,ну и потом переходить в 76 кг к Фрочу и Уорду
у казахов был похожий боец Жиров,тоже всех валил,рекорд набил красивый,но потом напоролся на Тони

ну почему,он может как и в среднем схватить поясок по одной из версий и сидеть на нем,крепких околотопов поколачивать
в среднем он один из лучших... а в 76 будет крепким середнячком он сам то на это готов?

в среднем он один из лучших... а в 76 будет крепким середнячком он сам то на это готов?
так в свое время поступил Абрахам,ну не хотелось чтоб до конца карьеры привозили в Германию середняков на убой,рискнул,подписался на турнир супер6,перешел в суперсредний

кстати,вчера в очередной раз проиграл досрочно Джефф Лэйси
с свое время неплохим бойцом был,сейчас стал тренажером для молодых :(

Назад
Зверху Знизу