Так, ближе к бою стримы должны быть, всегда есть. Еще ведь и основная трансляция не началась...
В этом же вечере бокса наш Вячеслав Шабранский досрочно победил Гарета Уилсона, того, что боксировал с Глазковым и, вообще, крепкого боксера.
По поводу главного боя, мне довольно сложно судить, ибо не много смотрел обоих. Но, блин, у Стиверна я видел, как он переехал ******а, дважды, а у Уайльдера? Он даже когда и встречался с более-менее известными ребятами вроде Малика Скотта, Ляховича, Хариссона

То ведь все-равно оценить просто не было возможности и этот бой для него первое реальное испытание...
По фактам, больше шансов вижу у Стиверна и болетьь слегка буду за него, но если уж Уайльдер его пройдет, так ведь это прекрасно. Сразу парень станет такой фигурой, что его бой с Кличко в штатах, да при внимании сми и огромных гонорарах, будет неизбежен. Это ж тоже хорошо... Поэтому, я совершенно не расстроюсь, если с прогнозом облажаюсь.
Как-то так выходит. Посмотрю бой с интересом, лишь бы не вышло эпичного разочарования, как Фьюри-Чисора-2, это было... Ну все видели, в принципе...
Нет, бой действительно вышел отличным. Уайльдер взял по очкам, что было не слишком то прогнозировано на самом деле. Теперь он походу будет бить Дженнигса, а дальше встанет вопрос Кличко и что ему реально там светит? Да ничего хорошего... Пареньку еще учиться, и учиться, и еще раз учиться...