С чего все поют сейчас дифирамбы Котто? Пенсионера Марти ушатал? Да, в последнее время Кот стал лучше, но ему не 20 лет. Гена его фихически крепче гораздо, не пробит ни разу, тяжелейший удар. Сломает его Гена. Я бы Гену с Китом Турманом глянул, вот это был бы бой. Они, кстати, чем то даже похожи в бою.
конечно,на фоне малышей,пусть даже топовых, Генка фаворитом выглядит
Котто начинал в 63 кг,Турман в 66,ведь большой боксер всегда имеет преимущество
если Головкин так крут - пусть в 76 переходит,или даже в 79,там ему ребята покажут

мое мнение - он Котто победит нокаутом,ведь он даже в 66 многим габаритами уступал,но считаю что такого скальпа ГГГ не заслуживает
и вообще,все это разговоры про Котто,можно еще Мэя и Пака посоветовать,они смогут набрать до 72 кг
но в реале мы имеем Маррея на горизонте и последнего побежденного соперника - середняка Рубио
что можно сказать про Маррея - он лучший из всех соперников Головкина,но он даже не лучший в дивизионе,в котором достойных соперников по пальцам можно пересчитать
повезло Генке что он сейчас выступает,а не 7-8 лет назад,когда были на пике ребята вроде Павлика и Тэйлора,ростом под 190,с размахом рук как у Кличко,ударом с любой руки
Вполне может стать звездой.
ключевое слово "может"
для этого ему надо после Маррея провести 2 боя в среднем против самых сильных - Киллин,возможно Альварес или Чавес,Штурм или Нджикам и кабанчиком переходить в 76 кг
иначе он путь Жирова повторит