Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
абраша хорошо притёрся в Германии, бои его не яркие, но так как он выступает в основном у себя дома и не падает, остальное часто делают судьи.
в целом согласна,но еще у Артура удар неслабый,так что частенько до судей не доходит
и все же в свое время он перешел на категорию выше и встретился с Тэйлором,Диреллом,Фрочем и Уордом
любой из этих ребят покруче напуганных соперников ГГГ

в целом согласна,но еще у Артура удар неслабый,так что частенько до судей не доходит
и все же в свое время он перешел на категорию выше и встретился с Тэйлором,Диреллом,Фрочем и Уордом
любой из этих ребят покруче напуганных соперников ГГГ

Мне Головкин нравится, он еще и Гордость всех Казахов! Он еще очень долго может быть на Олимпе! Работает над собой очень хорошо!

еще лучше работает его менеджмент,подсовывая ему таких соперников

Время расставит точки над и, Головкин прогрессирует, дальшу будет еще лучше. Почему Гену так избегают лучшие в его дивизионе? Может это они реально его избегают?

Почему Гену так избегают лучшие в его дивизионе? Может это они реально его избегают?
не кажется странным что лучшие в дивизионе якобы избегают Гену,а середняки которых он колотит (типа Рубио,Ишиды) соглашаются?
если якобы избегают,пусть переходит в 76 кг,там ребята не будут как кегли падать

С чего все поют сейчас дифирамбы Котто? Пенсионера Марти ушатал? Да, в последнее время Кот стал лучше, но ему не 20 лет. Гена его фихически крепче гораздо, не пробит ни разу, тяжелейший удар. Сломает его Гена. Я бы Гену с Китом Турманом глянул, вот это был бы бой. Они, кстати, чем то даже похожи в бою.
конечно,на фоне малышей,пусть даже топовых, Генка фаворитом выглядит
Котто начинал в 63 кг,Турман в 66,ведь большой боксер всегда имеет преимущество
если Головкин так крут - пусть в 76 переходит,или даже в 79,там ему ребята покажут :іржач:
мое мнение - он Котто победит нокаутом,ведь он даже в 66 многим габаритами уступал,но считаю что такого скальпа ГГГ не заслуживает
и вообще,все это разговоры про Котто,можно еще Мэя и Пака посоветовать,они смогут набрать до 72 кг
но в реале мы имеем Маррея на горизонте и последнего побежденного соперника - середняка Рубио
что можно сказать про Маррея - он лучший из всех соперников Головкина,но он даже не лучший в дивизионе,в котором достойных соперников по пальцам можно пересчитать
повезло Генке что он сейчас выступает,а не 7-8 лет назад,когда были на пике ребята вроде Павлика и Тэйлора,ростом под 190,с размахом рук как у Кличко,ударом с любой руки

Вполне может стать звездой.
ключевое слово "может"
для этого ему надо после Маррея провести 2 боя в среднем против самых сильных - Киллин,возможно Альварес или Чавес,Штурм или Нджикам и кабанчиком переходить в 76 кг
иначе он путь Жирова повторит

если Головкин так крут - пусть в 76 переходит,или даже в 79
тогда давай продолжим, если он так крут пусть сразу в супертяжи идёт... он крут в своём весе, он не Рой Джонс и гулять по весовым категориям для него чревато, в своей он пока что один из лучших... в новой более тяжелой падать от его ударов перестнут, а перебоксировать технично вряд ли будет получатся.. У Генадия конёк нокаутирующий удар, от него не ждут 12 раундов, а ждут в каком он опустит соперника на пол...

Вот такие заявления

"Если Кличко сразится со мной, а не оставит свой титул вакантным, перед боем я проползу к нему через весь ринг и расцелую его ботинки. Но он не будет драться со мной!!!",

article6390.webp

Абель Санчес, тренирующий чемпиона WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (link is external), в своем вчерашнем интервью заявил о том, что если американец Андре Уорд
(link is external)
действительно хочет драться с Головкиным, то ему стоит сделать предложение.

«Три года назад я сказал, что никто от первого среднего до второго среднего не пройдет 12 раундов с Геннадием, — заявил Санчес в разговоре с Fighthype.com. — Я говорю это и теперь. Даже Андре Уорд не пройдет. Но Андре Уорду нужно позвонить Тому Лёффлеру, пусть его люди позвонят Тому Лёффлеру и сделают предложение. Андре Уорд считается стороной-А. Считается, что он бросил вызов Головкину. Почему он бросает вызов, если он сторона-А? Он должен делать предложение. У него есть Джеймс Принц и Jay-Z, у них есть деньги. Делайте предложение, и бой будет сделан. Если только говорить, то он никогда не будет сделан».

Напомним, что 21 февраля в Монако Головкин встретится с 32-летним британцем Мартином Мюрреем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот этот бой я бы с удовольствием посмотрел! Андре Уорд и Геннадий Головкин 50/50 по ставкам на победу, но думаю Уорд техничнее!

tarabukina1992 - не пойму за что тебя всё время банят, вроде бы толерантная такая))) разбанят расскажи...

pDG4nA7Ql9g.jpg

Мюррей не выдержит напор Генадия Головкина.

0j1-3XtXjns.jpg

Новости бокса - это еще и прошедший чемпионат Харьковской области среди молодежи, а не только ваши тут красивые картинки :). Что-то молчат местные знатоки бокса об этом.

Новости бокса - это еще и прошедший чемпионат Харьковской области среди молодежи, а не только ваши тут красивые картинки :). Что-то молчат местные знатоки бокса об этом.
так расскажи... или ты покакать сюда зашел.

Останнє редагування:
1423474732_lomachenko.jpg

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко в ходе веб-конференции со своими болельщиками рассказал о том, когда он проведет свой следующий бой, возможны ли его поединки с Николасом Уолтерсом и Гильермо Ригондо и матч-реванш с Орландо Салидо, а также предложил одному из болельщиков, который усомнился в силе его удара, постоять с ним в спарринге, чтобы оценить, как он бьет:

yes.cn.ua_ukrainskie-atamany-proveli-otkrytuyu-trenirovku-pered-pervym-matchem-188-finala-foto_7.jpeg

Боб Арум хочет, чтобы Ломаченко дрался в одном шоу с Пакьяо.

Чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) украинец Василий Ломаченко (3-1, 1 КО) следующий поединок должен провести в андеркарте крупного боксёрского шоу, в главном событии которого выступит филиппинец Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО). Об этом менеджер украинца Эгис Климас поведал Boxingscene.

«По словам Боба Арума, сейчас мы ждём разрешения ситуации со следующим поединком Пакьяо, потому что он хочет, чтобы Ломаченко принял участие в его pay-per-view шоу», – отметил Клима.

Напомним, что крайний поединок Василий провёл в ноябре прошлого года, ценой травмы руки отстояв титул в противостоянии с Чонлатарном Пирийяпиньо.

В настоящее время команда Пакьяо пытается договориться о бое с Флойдом Мэйуэзером, и если стороны придут к соглашению, долгожданное действо состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США).

Если это будет в андеркарте Пакьяо и Мэйуэзером для Васи это суперпредложение стать более популярным в США и в мире вообще, а это тянет на большие бабулесы!

Если это будет в андеркарте Пакьяо и Мэйуэзером для Васи это суперпредложение стать более популярным в США и в мире вообще, а это тянет на большие бабулесы!
лому нужно бой показать, только так он завоюет популярность, его уже знают все кто должен и хочет знать имя у него вполне узнаваемо титулов достаточно, не хватает одного, ярких побед.. Будем надеяться что лом не подведёт...

lomachenko.webp

Вроде читал, что с большой долей вероятности следующим соперником Васи Ломаченко станет Симпиве Ветьека это весной, а потом если Вася победит, то осенью Уолтерс!

В мире бокса Дьюи Бозелла стал известен в 2011-м году после своего 26-летнего тюремного заключения.

show_display.webp

Свой срок Бозелла отбывал за ********, которого он не совершал. В 2009 он был выпущен на свободу. Отбывая срок, Дьюи занимался боксом, и одним из его желаний, поддерживавших его долгие годы, было провести бой на профессиональном ринге. 15 октября 2011 Дьюи Бозелла в возрасте 52 лет на арене Staples Center в Лос-Анджелесе провел 4-раундовый поединок против Ларри Хопкинса (0-3) и одержал победу единогласным решением судей.

После освобождения и оправдания Бозелла подал в суд на один из округов штата Нью-Йорк и потребовал компенсации в размере $25 миллионов. Как сообщает АР, иск Бозеллы был удовлетворен и округ будет обязан ему выплатить $7.5 миллионов.

Документальный фильм телеканала ESPN «26 лет: История Дьюи Бозеллы»:

1235068.jpg

Ну что, господа, наконец то свершилось, бой Мейвезер - Пакьяо официально подписан на 2 мая. Жаль, что опоздали с этим боем лет на 5, но все равно будет интересно. Мой прогноз: мейвезер UD 116-112, 116-112, 115-113 и реванш в сентябре. Возможно, Мэй и протрет канвас разок. Шанса на нокаут у Пака нет, учитывая то, что он уже подрастерял удар, а также крепчайшую лысую хитрую чепепушку Мейвезера.

Ок понимаю, что у Паки шансов очень мало, но так как ты поставил на Мэя ставлю на Паки))) Ведь он уже понимает, что его ждёт и должен сделать выводы да и симпатии у меня больше к нему , чем к зазнайке Мэйвезеру...... времени осталось не много... так что ждем.

f4f59e18aff47b800edc66471145951b-530x317.jpg

а вообще по бою, оба старпёры будут осторожничать, красивого и бескомпромисного вряд ли получится , если только Паки не психанёт. Ну а в стратегии может повести обоим, кто кого впоймает.......

Интересный поединок правда боксом тут не пахнет...

а тут пахнет)))

Назад
Зверху Знизу