Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валуев, как боксер - посредственность, но богом донные габариты сделали свое дело, что и позволило ему подняться в рейтинге так высоко!
Британец Дэвид Хэй провел словесную подготовку к бою за титул WBA против Николая Валуева (7 ноября) в своем стиле:
— Я смотрел «Властелина колец» и другие фильмы со странными личностями, но никогда не видел такого шокирующе ****ливого человека, как Валуев. Он очень большой, и будет тяжело убрать его скелет с ринга.
ну так чем больше масса тем меньше скорость. В Валуеве лично мне не нравилось, то что он никогда не психанул и не разорвал кого нить, а монотонный вялый, без накаутирующего удара при его то размерах, планомерно тыкал и тыкал, хотя для его габаритов технику ему с трудом но поставили. Вот ни один его бой не запомнился , даже посредсвенные боксёры иногда вылазят из себя на ринге, этот же медуза.Валуев, как боксер - посредственность, но богом донные габариты сделали свое дело, что и позволило ему подняться в рейтинге так высоко!
Скоро бой Гильермо Ригондо и Амагаси. Ставлю на Ригондо, считаю его талантливейшим боксёром с природным чувством дистанции и хорошим ударом. Этому не научишь, с этим нудно родится. Думаю будет когда нибудь бой Ломаченко Ригондо.. Тут лому не сладко прийдётся.
А что Вам так не нравится Донейра? Он же самородок и талант. отчего же такая нелюбовь??? Тем более не заносчив вмеру воспитан, щас он уже чуток не тот что раньше, но посмотреть его бои в середине его проф карьеры даже очень интересно.иногда бои Ригондо скучновато смотреть становится,но за то как он Донэйра выпорол - я готова ему все простить
Еще больше уверенности, что Ломаченко одалеет Ригондо!
Сомневаюсь что Ригондо выйдет против Ломаченко.
Сомневаюсь что Ригондо выйдет против Ломаченко.
Так кто кого боится Лом Ригонду или наоборот. Я думаю Ломаченко ещё рановато с ним, очень опасно.
никто и не сомневается, что по физух и скорости он лучший, но есть опыт проф боёв и жесткость ударов особенно на ближней дистанции и тут ему могут дать фору даже пока что не первые в рейтинге. Но будем надеяться, со временем всё к нему прийдёт. И он нас ещё не раз порадует на ринге.Он занимается так, чтобы выйти в ринг против Мейвезера или Пака и однозначно выиграть!
Он занимается так, чтобы выйти в ринг против Мейвезера или Пака и однозначно выиграть!
как это ему против Салидо помогло?Ломаченко на турнике подтягиевается 150 раз за один подход и еще много такого, чего другие просто не могут сделать
полностью согласнаТак кто кого боится Лом Ригонду или наоборот. Я думаю Ломаченко ещё рановато с ним, очень опасно.
а я 70 к 30 в пользу того же кубинца) Но с каждым боем а точнее победой Ломаченко плюс 10 процентов в его сторону)на данном этапе шансы кубинца выше,примерно 60 на 40
согласна,хотя я с Ломаченко ничейку насчиталаДа уж, опыт не купишь.
я раньше от него сама балдела,особенно как он крошил Дарчиняна и Монтиэля,и особенно запомнилось как наш Сидоренко выгреб от Нонито за 4 раунда больше чем за всю карьеруА что Вам так не нравится Донейра? Он же самородок и талант. отчего же такая нелюбовь??? Тем более не заносчив вмеру воспитан, щас он уже чуток не тот что раньше, но посмотреть его бои в середине его проф карьеры даже очень интересно.
интересно было бы глянуть, для меня Донейро самородок и неординарный боец , через пять боёв можно и с Донейро , пока рановато.я лично на считаю что неплохой проверкой для Васи был бы Донэйр
на счёт ниже пояса согласен тут судья забокорезил, а вот по весу была заранее договоренность и титул на кону не стоял...и из-за того, что Салидо 9 раз ударил ниже пояса и ему за это не сняли ни одного очка, и Салидо в ринг вышел 66 кг
да,я б ничейку с Салидо поставилаТак все кто смотрел этот бой однозначно отдают победу Ломаченко и из-за того, что он больше Салидо точно попал, и из-за того, что Салидо 9 раз ударил ниже пояса и ему за это не сняли ни одного очка, и Салидо в ринг вышел 66 кг против 61 кг Ломаченко, а это две весовые категории разницы, а концовка просто была разгромной для Салидо. Он сам потом говорил, что бой с Ломаченко был одним из самых сложных в его карьере. Так что Ломаченко выиграл, правда не так убедительно как многие хотели, но за это ему дали второй шанс с Расселом, которого он разделал под орех!
обычно решается вопрос частью гонорарапо весу была заранее договоренность
ну не знаю,меня его последний бой в ступор ввелинтересно было бы глянуть, для меня Донейро самородок и неординарный боец
такое бывает, каждому бойцу когда нибудь попадается неудобный и с этим приходится мириться. Я надеюсь ещё увидеть бои Донейро в их лучшем исполнении.ну не знаю,меня его последний бой в ступор ввел