Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот в упрек Глебсу, мало тему поддерживаете, ХФ конечно неблагодарный, но именно вы можете много рассказать, если я правильно понимаю то этот уже старый пень, шутка, в залах ХТЗ свой и не только

Лень же стало писать, а жаль

Вот в упрек Глебсу, мало тему поддерживаете,
Театр одного актера мне ни к чему, поддержать тему можно при условии когда кто то пытается общаться, и сам что то преподносит, а не с упреком пост сюда раз в год заносит. Вы то сами почему тему херите?
Вот совсем недавно Денис Беринчик отличился, я то об этом читал жаль прямой пропустил..., но тут никто вообще не озвучил, неуж то Вы думаете мне надобно просто поститься тут)известности на хф я не ищу)) я сюда больше поговорить захожу ну и поругаться)))) нет уж, ежели Вас тут нет я самостоятельно очень редко что то буду озвучивать, особенно апосля своего же поста...лишь о том что мне самому понравилось, а беседу всегда поддержу, естественно когда у компа... так шо не стесняйтесь, я не прод, я реальную тему запостил и она таки живет благодаря Вам. А мне для того, что бы ответить особо в инет лазить не надобно, я бокс смотрю, часто в прямом с субботы на воскресенье с 4 утра жду прямой трансляции США, особенно когда мои любимые бойцы выступают.

23 июня, в Киеве прошел боксерский поединок между украинцем Денисом Беринчиком и колумбийцем Хосе Луисом Прието. Наш боксер не оставил своему проивнику ни одного шанса.

Как тебе такое, Илон Маск

Кличко проведет бой с Льюисом в Киеве

Вечный чемпион мира WBC и мэр Киева Виталий Кличко осенью может вновь выйти в ринг против экс-абсолютного чемпиона мира Леннокса Льюиса. Планируется, что мужской разговор двух джентльменов при помощи жестов состоится во время 56-го конгресса WBC, который пройдет в Киеве с 30 сентября по 5 октября 2018 года.

Это будет выставочный поединок, который состоится в рамках благотворительной аукциона. Подробности аукциона и формат боя пока что не афишируются.

Напомним, бой Леннокс Льюис – Виталий Кличко состоялся 21 июня 2003 года. Драматический поединок, позднее признанный «боем десятилетия в супертяжелом весе», был остановлен врачом из-за рассечения у Виталия. На момент остановки украинец выигрывал на картах всех трех судей со счетом 58:56. Сразу после боя Леннокс пообещал Виталию матч-реванш, но не сдержал своего слова и через несколько месяцев объявил о завершении профессиональной боксерской карьеры. И вот 15 лет спустя у Льюиса неожиданно появилась возможность выполнить свое обещание.

56-й конгресс WBC впервые в своей истории пройдет в Киеве. В столицу Украины прилетят около 700 участников конвенции из 160 стран мира. В их числе будут действующие чемпионы мира, легендарные боксеры прошлого, президенты федераций стран-членов WBC, рефери, спортивные менеджеры и функционеры. По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, на конгресс также приглашены Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, уже подтвердили свое участие Риддик Боу, Хулио Сезар Чавес и другие легендарные чемпионы.

Инициатором проведения конгресса в столице Украины выступил Виталий Кличко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пенсионеру не живется спокойно :D

Мои поздравления Александру Гвоздику, уже точно назначена дата боя между ним и Адонисом Стивенсоном на 3 ноября 2018 года.

WBC приняла решение по скандальным торгам боя Гвоздик - Стивенсон
Победителем торгов остался Ивон Мишель.

Во Всемирном боксерском совете (WBC) приняли решение оставить промоутера Ивона Мишеля (GYM Promotions) победителем скандальных торгов, состоявшихся в понедельник, информирует ESPN.

В WBC не нашли каких-либо нарушений со стороны Мишеля, а значит его ставка остается победителем торгов.

Напомним, в торгах за первоочередное право организации поединка между действующим обладателем титула WBC в полутяжелом весе 40-летним канадцем Адонисом Стивенсоном (29-1-1, 24 КО) и "временным" чемпионом из Украины, 31-летним Александром Гвоздиком (15-0, 12 КО), принимали участие 3 промоутерские компании.

Top Rank Promotions, представляющая Гвоздика, предложила 1,675 миллиона долларов, GYM Promotions, сотрудничающая со Стивенсоном, заявила 2,1 миллиона долларов, а победителем торгов неожиданно стала компания TGB Promotions со ставкой 3,1 миллиона долларов.

Сразу же после торгов представитель TGB Promotions уведомил об отказе от предложенной ******, что повлекло за собой критику со стороны Top Rank — в компании заявили, что Ивон Мишель из GYM и Том Браун из TGB работают сообща.

Напомним, промоутерские торги по организации боя Гвоздик – Стивенсон выиграла команда соперника украинца. Планируется, что бой Гвоздика и Стивенсона состоится 3 ноября.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кличко проведет бой с Льюисом в Киеве
это зачем???

Мои поздравления Александру Гвоздику, уже точно назначена дата боя между ним и Адонисом Стивенсоном на 3 ноября 2018 года.
Будем надеяться, что А Гвоздик пройдет это испытание и выйдет из него победителем. Ну и ждем боя Усик Гасиев.

Сьогодні у Москві Олександр Усик вийшов на зважування перед завтрашнім боєм з Муратом Гассієвим під шикарну патріотичну пісню "Браття" Василя Жадана (внизу кліп на цю пісню під фрагменти боїв українських боксерів):

Когда узнал, что Усика к этому бою готовил Анатолий Николаевич Ломаченко, то как-то стало полегче. Верю, что они там в своем штабе придумали план, как обхитрить Гассиева в ринге. Я так понимаю, что эта победа хоть немного поднимет боевой дух всех Украинцев, которые сидять незаконно по российским тюрьмам, Олег Сенцов в первую очередь.

Верю, что они там в своем штабе придумали план, как обхитрить Гассиева в ринге.
Забыл фамилию, а в инет лезнь не хочу....но у Усика был подобный боец, и размерами и силой удара и примерно такой же техникой, и тогда Саша сделал из него клоуна. Даже не дав шанса.

Начало Усик - Гассиев! Пожелаем удачи Александру Усику! Верю в его победу!

Погнали. Держим кулаки за Сашу

Блин я не помню шоб за кличей так нервы тратил как сейчас

Сгинуть наши вороженьки,

Yes это история

Гассиеву, уважение за бой, Усику слава

Назад
Зверху Знизу