в каком году?)))
немножко позитива
тоже удивился.оплотовские футболки.потом глянул 13 год))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в каком году?)))
немножко позитива
Бадюк давно тут шастал, ну и так для сведения...он распростронитель препаратов для качков это была его основная цель,а фильм старый выпущенный до войны с рашей.тоже удивился.оплотовские футболки.потом глянул 13 год))
Бадюк давно тут шастал, ну и так для сведения...он распростронитель препаратов для качков это была его основная цель,а фильм старый выпущенный до войны с рашей.
Имхо, вы сильно преувеличиваете, считая что Усика могли заставить согласиться на бой в Москве путем угроз его семье, живущей в Крыму.Есть вещи куда более важные чем деньги, например здоровье семьи. ребенка, не стоит думать, что его купили, его возможно поставили перед выбором. Уничтожить всю родню в крыму... им это легко, тем более зуб на него они точат.
хотелось бы и мне в это верить, но вы о третьем не упомянули, Усику надо было или согласиться на бой в Москве или отдать все то до чего он шел, без боя... Официально место проведения было выставлено на торги, раша победила. Вы в курсе? Это не закулисные игры, а чесные торги. Что оставалось делать Усику, ради принципа не ехать и слиться, если бы от него что то зависило он бы точно не поехал, но ситуация изменилась не в нашу пользу... В раше все надеяться на сильный и точный удар Гасиева, и он таки у него есть тут спорить не о чем....Он настолько уверен в своих силах, что ему без разницы где побеждать Гассиева, а сделать это в Москве даже круче.
))))Ладно, не буду утомлять и нервировать своим присутствием местных "патриотов" (интересно, они в армии то хоть служили ?) и диванных экспертов бокса по переписке ...
Насчет "честные торги, что оставалось делать и слиться.." позвольте не согласиться.Усику надо было или согласиться на бой в Москве или отдать все то до чего он шел, без боя... Официально место проведения было выставлено на торги, раша победила. Вы в курсе? Это не закулисные игры, а чесные торги. Что оставалось делать Усику, ради принципа не ехать и слиться, если бы от него что то зависило он бы точно не поехал, но ситуация изменилась не в нашу пользу...
ну хоть одно мнение таки совпало с моим. Я тоже думаю, разговоры про прописано в контракте фейк. И запущен он, что бы очернить Усика. И я все таки надеюсь, что Усик таки победит даже в гостях... хотя у этих гостей хуже чем у татарина... как говорит одна старинная пословица.В отношении финала Усик-Гассиев на нейтральной территории:
кто-то из тех, кто пишет здесь об этом видел контракт Усика с WBSS,
где бы об этом было указано?
Нет?
Почему Красюк заявлял о желании провести финал в Киеве?
Думаю, что в контракте об этом нет ничего.
Просто россияне закидали WBSS баблом, и у Усика было два варианта:
или заявить о том, что он не едет в Москву (что он и сделал),
и потерять право на "свои" пояса,
или согласиться.
Что он и сделал, когда бабла добавили еще.
По мне, так все он сделал правильно.
Что касается промежуточного заявления о том, что "не едет":
он боксер. не юрист и не промоутер.
Как ему это преподнесли, такой вывод он и сделал.
Те, кто заявляют, что он "продал" бой - конченное мудачье.
К Саше можно по-разному относиться, в том числе,
к его упражнениям в словесности.
Но написать такое мог только тот, кто сам так поступил бы.
А Усик - боец.
Можно ли выиграть в Москве у россиянина?
Можно.
![]()
И нужно!
Какой Володя? Ульянов???Эх обидно, что Володя уже не будет боксировать. Смотреть просто уже не на кого.
вчера хотел глянуть в прямом, но нигде не попался, потом подзабыл....А почему про Постола молчок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или тут только про "пэрэмоги" тема?
Стыдно,товарищи,бой ведь достойный получился
Постол надежный боец, но к сожалению не Ломаченко, он звезд с неба не хватал и его звездный час наверное уже позади... Как у ВысоцкогоПостол
Эх обидно, что Володя уже не будет боксировать. Смотреть просто уже не на кого.
Он же не на бой, а на самого Вовку смотрел...лучше посмотреть один бой Ломаченко или Усика, чем 10 Володиных...
панамка рулит))))интересная вьюха Васи