Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
тоже удивился.оплотовские футболки.потом глянул 13 год))
Бадюк давно тут шастал, ну и так для сведения...он распростронитель препаратов для качков это была его основная цель,а фильм старый выпущенный до войны с рашей.

Бадюк давно тут шастал, ну и так для сведения...он распростронитель препаратов для качков это была его основная цель,а фильм старый выпущенный до войны с рашей.

зачОтный обзор

Есть вещи куда более важные чем деньги, например здоровье семьи. ребенка, не стоит думать, что его купили, его возможно поставили перед выбором. Уничтожить всю родню в крыму... им это легко, тем более зуб на него они точат.
Имхо, вы сильно преувеличиваете, считая что Усика могли заставить согласиться на бой в Москве путем угроз его семье, живущей в Крыму.
Но если это так, то самого боя болельщики Александра (а я также болею за него и даже создавал тему на ХФ после его первой победы на профессиональном ринге) могут не ждать, т.к. результат уже оговорен. Ведь если путем нажима заставили поехать в Москву, заплатив перед этим большие бабки чтобы бой проходил именно там, то кто же теперь допустит чтобы победителем стал не их боец? Нажмут и второй раз, уже перед самым боем напомнят.
Но у меня есть небольшая надежда на 2 других возможных объяснения согласия Усика на бой в Москве:
1. Предложенная ему сумма заставила его забыть свои прежние заявления.
2. Он настолько уверен в своих силах, что ему без разницы где побеждать Гассиева, а сделать это в Москве даже круче.
Придет время узнаем как оно будет на самом деле.

Он настолько уверен в своих силах, что ему без разницы где побеждать Гассиева, а сделать это в Москве даже круче.
хотелось бы и мне в это верить, но вы о третьем не упомянули, Усику надо было или согласиться на бой в Москве или отдать все то до чего он шел, без боя... Официально место проведения было выставлено на торги, раша победила. Вы в курсе? Это не закулисные игры, а чесные торги. Что оставалось делать Усику, ради принципа не ехать и слиться, если бы от него что то зависило он бы точно не поехал, но ситуация изменилась не в нашу пользу... В раше все надеяться на сильный и точный удар Гасиева, и он таки у него есть тут спорить не о чем....

Ладно, не буду утомлять и нервировать своим присутствием местных "патриотов" (интересно, они в армии то хоть служили ?) и диванных экспертов бокса по переписке ...
))))

ну акромя вас на хф патриотов нет, эт понятно))) И Усика надобно в грязь втоптать, что бы он отсель в рашу быстрее свалил, эт как и идея с крымом пришло от пуйла задача номер один))) с крымом справились,значит и с Усиком получится.
Кажись разговор без оскарблений , у каждого своя точка зрения, и тут именно то место где можно её высказать, а ежели чувствуешь, что не прав или не умеешь общаться иди к себе в темку одного юзера)))) там можно ничего не говорить от себя, а только постить, точнее перепост делать событий)) Удачи в перепостах.

Усику надо было или согласиться на бой в Москве или отдать все то до чего он шел, без боя... Официально место проведения было выставлено на торги, раша победила. Вы в курсе? Это не закулисные игры, а чесные торги. Что оставалось делать Усику, ради принципа не ехать и слиться, если бы от него что то зависило он бы точно не поехал, но ситуация изменилась не в нашу пользу...
Насчет "честные торги, что оставалось делать и слиться.." позвольте не согласиться.
В контракте Усика на участие в этом турнире (Всемирная боксерская суперсерия) четко прописано, что финальный бой должен проходить на нейтральной территории. Это официальный контракт и его невыполнение дает возможность на оспаривание решения (о том чтобы забрать завоеванные пояса у Усика, если бы это произошло) в судах. Да и боксерский мир вряд-ли признал Гассиева полноправным чемпионом без победы над Усиком. Это был бы чемпион только благодаря действительно закулисным играм.
А дальше цитата "Очевидно, Усик или смирился с тем, что бой проведут в России с ним или без него, или же на команду украинца нажала WBSS, которая не захотела терять лакомый кусок, предложенный из Москвы. Промолчал в данном случае и промоутер Усика Александр Красюк. Хотя раньше он заявлял, что требования россиян противоречат условиям контракта его боксера с WBSS. А там, между прочим, говорится о финале на нейтральной территории. «Финал, конечно же, может пройти в России, вот только проведут его без участия Александра Усика», - говорил еще недавно Красюк."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот и в нашей теме есть рука кремля. такая шаловливая но грязная. Боксер принадлежит конюшне. Что хозяин скажет, то боксер и сделает. Может уйти из конюшни. Кто тогда будет готовить бои? Век боксера не долог. Надо успеть реализоваться и денег заработать!!! Цирк из московских героев- Фирсовых, Харламовых, Мальцевых, Рагулиных, чем обернулся? Нищетой и забвением!!!

В отношении финала Усик-Гассиев на нейтральной территории:
кто-то из тех, кто пишет здесь об этом видел контракт Усика с WBSS,
где бы об этом было указано?
Нет?
Почему Красюк заявлял о желании провести финал в Киеве?
Думаю, что в контракте об этом нет ничего.
Просто россияне закидали WBSS баблом, и у Усика было два варианта:
или заявить о том, что он не едет в Москву (что он и сделал),
и потерять право на "свои" пояса,
или согласиться.
Что он и сделал, когда бабла добавили еще.
По мне, так все он сделал правильно.
Что касается промежуточного заявления о том, что "не едет":
он боксер. не юрист и не промоутер.
Как ему это преподнесли, такой вывод он и сделал.
Те, кто заявляют, что он "продал" бой - конченное мудачье.
К Саше можно по-разному относиться, в том числе,
к его упражнениям в словесности.
Но написать такое мог только тот, кто сам так поступил бы.
А Усик - боец.
Можно ли выиграть в Москве у россиянина?
Можно.
7jfgac.webp

И нужно!

В отношении финала Усик-Гассиев на нейтральной территории:
кто-то из тех, кто пишет здесь об этом видел контракт Усика с WBSS,
где бы об этом было указано?
Нет?
Почему Красюк заявлял о желании провести финал в Киеве?
Думаю, что в контракте об этом нет ничего.
Просто россияне закидали WBSS баблом, и у Усика было два варианта:
или заявить о том, что он не едет в Москву (что он и сделал),
и потерять право на "свои" пояса,
или согласиться.
Что он и сделал, когда бабла добавили еще.
По мне, так все он сделал правильно.
Что касается промежуточного заявления о том, что "не едет":
он боксер. не юрист и не промоутер.
Как ему это преподнесли, такой вывод он и сделал.
Те, кто заявляют, что он "продал" бой - конченное мудачье.
К Саше можно по-разному относиться, в том числе,
к его упражнениям в словесности.
Но написать такое мог только тот, кто сам так поступил бы.
А Усик - боец.
Можно ли выиграть в Москве у россиянина?
Можно.
7jfgac.webp

И нужно!
ну хоть одно мнение таки совпало с моим. Я тоже думаю, разговоры про прописано в контракте фейк. И запущен он, что бы очернить Усика. И я все таки надеюсь, что Усик таки победит даже в гостях... хотя у этих гостей хуже чем у татарина... как говорит одна старинная пословица.
Мне почетатели Усика которые нынче вдруг стали на него нести чушь, напоминают почетателей аргентинской сборной, стоило ей только проиграть, и они из любимчиков перевоплатились во врагов, не стоит упадабливаться аргентинским фанатам -хамелионам, любим и ценим своего бойца. Он с каким флагом выйдет на арену московского шоу?? С флагом Украины в логове врага, и вот увидите.... ему будут многие аплодировать стоя. Это и есть поддержка рашенского народа моей страны. Не власть, а народ будет рукоплескать Усику в логове врага. Конечно же будут там и те кто нас ненавидят, но им придется терпеть и молча скрежетать зубами, не понимая ну как же это так, крымчанин и вдруг нацик. Вот это тот положительный момент, который ****ки ну никак не обойдут. Ни в СМИ ни на экранах телевизоров, им таки придется показывать то что происходит.

Эх обидно, что Володя уже не будет боксировать. Смотреть просто уже не на кого.

А почему про Постола молчок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или тут только про "пэрэмоги" тема? :D
Стыдно,товарищи,бой ведь достойный получился
вчера хотел глянуть в прямом, но нигде не попался, потом подзабыл....

Постол с Тейлором устроили шоу. Постол молодец. Чуть бы везения и бензина в двигателе. Правый по корпусу проходил такой, что Тейлор морщился от боли. Да, что-то случилось у Виктора. Какая-то травма. После седьмого раунда, после трепки, не начал идти вперед на добивание, а начал экономить силы.

интересная вьюха Васи

нужен спурт иначе крышка и хана переходит сразу он в задний старенький вагон...очень точно!!!

Назад
Зверху Знизу