Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное не поддаться в начальных раундах на провокацию и рубку, довести бой до второй половины, тогда у Усика будет шансов поболе, Гассиев способен не только ******* он ещё может перегореть и выдохуться, ведь груз ответсвенности на нем куда более весом, чем на Усике, у себя дома проиграть страшно, его же "фанаты" его заклюют и заплюют.. И посему это может сыграть злую шутку надо Гасей... ))) Если нет закулистной договоренности, то технарь Усик затаскает и потом разложит по полочкам прямолинейного Гассиева, главное не попасться под заготовленный удар коим тот славится и на который расчитует. Знаю тех, кто едит в рашу поддержать Усика... их много. Так что зал будет кричать Слава Украине, и никуда от этого раше не деться)))
Ну а бои начинаются с 18 00 по Боец ТВ.
Молодец Шурик-выдержал курс подготовки-был в очень хорошей форме.Я переживал.что из-за семьи он не будет готов,нет-собрался.отбросил все ради боя.Бой конечно провел красиво,не дал Гассиеву шанса,трохи конечно заигрывался,но без этого он не был бы собой.Гассиев конечно разочаровал-не думал,что он так подсядет в последних раундах.Думал,выжидает поздних раундов и добавит-но оказалось добавлять не из чего было,с Дортикосом он поинтерессней выглядел в позних раундах.Всетаки правильно Саша передернул с датой,можнт даг и перегорел,а ондобрал формы.
я пару дней назад по боец тв видел рекламу ковалева и бивола пятого числа бои, потом погулял по раша спорт боевым каналам и не нашел боя подумал, может я месяц не тот недоглядел(( , и ежели в 4 утра уж проснулся то смотрел бои без правил в прямом...могучего мышонка сегодня победили... никуя не пойму, почему рашенские бойцы не получили возможность показать себя на их ресурсах, неуж то бабло у **** заканчивается, что они свои бои в прямом показать не в состоянии... надо найти щас бой бивола, мне нравится этот боец и его техника... ну а ковалев уже в нафталине, и его бои уже такой популярности не наберут...Бивол- отстой. Ковалев, Гвоздик и Бивол победили одного и того же боксера, но...только Гвоздик- ДОСРОЧНО! Ковалев- проиграл. Нокаут! АААААААА!!! Смотрел в прямом три раунда. Затем канал отключили. Ковалев был не убедителен.... ну а затем вообще- КОШМАР!!!!
где показывали в прямом???Смотрел в прямом три раунда