Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Анаолий Николаевич Ломаченко очень понравился! Кричит и Усик это сразу делает.

Это реально Великая победа. Слава Украине! Слава Усику! Слава украинскому Крыму!

Ну что, поздравляю! Собрать все пояса в весе, поясок ring и еще кубок в придачу - это нехилое такое достижение.

Все-таки как же радует, что Усик таки крайне дисциплинированно подошел к бою и, избегая разменов, во всю использовал преимущество в подвижности, просто деклассировал с дистанции. Это то, что он мог, то он и сделал.
Так что спасибо и самому Александру и Ломаченко-старшему, который, думается, свой вклад внес.

Молодец Шурик-выдержал курс подготовки-был в очень хорошей форме.Я переживал.что из-за семьи он не будет готов,нет-собрался.отбросил все ради боя.Бой конечно провел красиво,не дал Гассиеву шанса,трохи конечно заигрывался,но без этого он не был бы собой.Гассиев конечно разочаровал-не думал,что он так подсядет в последних раундах.Думал,выжидает поздних раундов и добавит-но оказалось добавлять не из чего было,с Дортикосом он поинтерессней выглядел в позних раундах.Всетаки правильно Саша передернул с датой,можнт даг и перегорел,а ондобрал формы.

Красивейший бокс ,Усик был круче самого себя,танцующий тяж :клас: и ещё в 12раунде гопак , гопак в *******и:yahoo::кручусь: ,низкй поклон бате Ломаченко-умнейший бокс:україна:спасибо огроменное команде! Александр-первый из первых!!!:клас:

Надеюсь в сентябре на Уэмбли Джошуа уронит витязя!!!

Усик может и супертяжи перейти, но там парни просто еще посильнее чем Гассиев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут мои высказывания за 15часов до боя...

Главное не поддаться в начальных раундах на провокацию и рубку, довести бой до второй половины, тогда у Усика будет шансов поболе, Гассиев способен не только ******* он ещё может перегореть и выдохуться, ведь груз ответсвенности на нем куда более весом, чем на Усике, у себя дома проиграть страшно, его же "фанаты" его заклюют и заплюют.. И посему это может сыграть злую шутку надо Гасей... ))) Если нет закулистной договоренности, то технарь Усик затаскает и потом разложит по полочкам прямолинейного Гассиева, главное не попасться под заготовленный удар коим тот славится и на который расчитует. Знаю тех, кто едит в рашу поддержать Усика... их много. Так что зал будет кричать Слава Украине, и никуда от этого раше не деться)))
Ну а бои начинаются с 18 00 по Боец ТВ.

Смотрел в прямом, переживал шо ребенок, рад что все вышло как и должно было выйти.... Жаль шо разок не упустил он Гассиева. Так для жирной точки))) Усик лучший!!!

Молодец Шурик-выдержал курс подготовки-был в очень хорошей форме.Я переживал.что из-за семьи он не будет готов,нет-собрался.отбросил все ради боя.Бой конечно провел красиво,не дал Гассиеву шанса,трохи конечно заигрывался,но без этого он не был бы собой.Гассиев конечно разочаровал-не думал,что он так подсядет в последних раундах.Думал,выжидает поздних раундов и добавит-но оказалось добавлять не из чего было,с Дортикосом он поинтерессней выглядел в позних раундах.Всетаки правильно Саша передернул с датой,можнт даг и перегорел,а ондобрал формы.

Он осетин, а не дагестанец

"Мне нужны все пояса": Ломаченко рассказал о своей мечте

Боксер рассказал о работе ради достижения цели

Украинский боксер Василий Ломаченко собирается завоевать всевозможные пояса, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Об этом спортсмен рассказал в рекламном ролике Under Armour.

"Пояс чемпиона? Для меня одного мало. Они нужны мне все. Не важны уровень твоей физической подготовки в начале пути, насмешки, отсутствие веры в тебя. Значение имеет лишь цель. Мечта, без которой ты не можешь ни спать, ни есть, ни жить", - сказал спорстмен

"Стремление, упорство, ежедневные тренировки и вера в победу делают из тебя другого человека. Чемпиона, имя которого сбивает с ног еще до боя. И это еще не конец. Находясь на вершине, ты понимаешь, что это только начало пути", – добавил Ломаченко.

ejfh8d.webp

Ранее сообщалось, что украинцы раскритиковали Ломаченко за поддержку крестного хода УПЦ МП.

Напомним, недавно стало известно, что советовал Ломаченко Усику в поединке с Гассиевым.

Отец Василия Ломаченко – Анатолий в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) находился в углу Усика вместе с командой украинского чемпиона, но старался скрыть лицо за серым беретом. В сети рассказали, что же советовал Ломаченко-старший 31-летнему боксеру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и немного релакса))

Бивол- отстой. Ковалев, Гвоздик и Бивол победили одного и того же боксера, но...только Гвоздик- ДОСРОЧНО! Ковалев- проиграл. Нокаут! АААААААА!!! Смотрел в прямом три раунда. Затем канал отключили. Ковалев был не убедителен.... ну а затем вообще- КОШМАР!!!!

Бивол- отстой. Ковалев, Гвоздик и Бивол победили одного и того же боксера, но...только Гвоздик- ДОСРОЧНО! Ковалев- проиграл. Нокаут! АААААААА!!! Смотрел в прямом три раунда. Затем канал отключили. Ковалев был не убедителен.... ну а затем вообще- КОШМАР!!!!
я пару дней назад по боец тв видел рекламу ковалева и бивола пятого числа бои, потом погулял по раша спорт боевым каналам и не нашел боя подумал, может я месяц не тот недоглядел(( , и ежели в 4 утра уж проснулся то смотрел бои без правил в прямом...могучего мышонка сегодня победили... никуя не пойму, почему рашенские бойцы не получили возможность показать себя на их ресурсах, неуж то бабло у **** заканчивается, что они свои бои в прямом показать не в состоянии... надо найти щас бой бивола, мне нравится этот боец и его техника... ну а ковалев уже в нафталине, и его бои уже такой популярности не наберут...

Смотрел в прямом три раунда
где показывали в прямом???

сейчас Ковалев с раша дикторами есть в ютубе. Несут бред. Бивол не легок на ногах. Челембе бы злости и бивол битым бы был..

Назад
Зверху Знизу