Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю - зачем нужно было соглашаться давать равному, имхо, противнику такое преимущество?
От Усика ничего не зависит, если он не примет бой там где назначено, у него отберут это право без боя. В торгах на проведения этого боя принимали несколько стран, раша дала больше всех денег. Значит и судей купят, однозначно. Побеждать надобно явно, если туда - сюда победы не видать.

Ох и продажный Усик оказался ...
президенту значит можно у агрессора конфетками и шоколадками торговать , а спортсмену низзя выступить,он типа предатель, кто же тогда порох??????

По Усику думаю, что там россияне предложили больше бабок и перекупили место проведения финала и выхода у него просто не было. Думаю, что для Усика это плохо. Там против него будет не только Гассиев, но и все ФСБ с заданием, чтобы Усик проиграл. Туда если ехать, то надо и жратву брать с собой, до боя там местного ничего не есть, а то еще у Усика найдут мельдоний в крови. Буду очень удивлен, если Усик выиграет у Гассиева в Москве. Скорее всего будет победа Гассиева по очкам. Возможно засудят.

всего один, но яркий пример - американцы уже 4 года предлагают бесплатно забрать хоть и б/у, но в прекрасном состоянии мореходные катера береговой охраны
А ссылку на эту информацию в заслуживающем доверия источнике можешь дать?

А к чему тогда был этот цирк с высказываниями мол в Москву не поеду?
Наверное ему сделали предложение, от которого тот не смог отказаться.... в жизни так бывает....

если учесть что и его, и родственники жены крымчане !
А им тоже надо было по заколоткам скитаться умотав из Крыма? Страна наша их не защитила, они то в чем виноваты, что не ютятся по съемным квартирам? а остались там где родились и прожили всю жизнь? Кто знает, как бы поступили мы... будучи на их месте и имея там квартиры дома.....Шо в Лозовую на съемную переезжать с детьми и без ничего? А виновники слива страны в Киеве шикарно здравствуют и мусорские посты до сих пор занимают сдав страну, получают гос премии пенсии и льготы коими обделены даже беженцы....
ладно тема о боксе... хватит политику сюда сувать......

ладно тема о боксе... хватит политику сюда сувать.
Согласен, тема о боксе и давайте о боксе.
ИМХО, Усик, согласившись ехать на бой в Москву, уже согласился со своим поражением (не такой он наивный чтобы не понимать, что там ему победить просто не дадут любыми способами). Тут писали, что туда нужно ехать со своей пищей и водой. Но там ему придется также и дышать, и принимать душ, и ходить (извините) в туалет, и браться за дверные ручки и т.д и т.п. И для меня как для болельщика было бы совсем не обидно, а даже наоборот если бы мой кумир сделал как обещал - отказался ехать в Москву. И пусть тогда бы его сняли с боя и заменили на Бриедиса. Пусть бы Гассиев становился чемпионом в бою с Бриедисом (это уже был бы чемпион не настоящий, да и не факт, что Бриедис захотел бы драться в Москве).
Но, "маємо, що маємо". Посмотрим как оно будет на самом деле. Очень хочется чтобы я ошибся в том, что честным этот финальный бой теперь уже не будет. Да и факт остается фактом - преимущество "своего поля" (а это в таких поединках очень важно) уже отдано (правильнее наверное сказать продано) противнику.

Но, "маємо, що маємо". Посмотрим как оно будет на самом деле. Очень хочется чтобы я ошибся в том, что честным этот финальный бой теперь уже не будет. Да и факт остается фактом - преимущество "своего поля" (а это в таких поединках очень важно) уже отдано (правильнее наверное сказать продано) противнику.

потому то он и называется проф бокс. Деньги рулят. И раша сделала все возможное перекупив место проведения боя. получается они более патриотичны чем мы... петя то почему не подсобил.... или ему пох.

получается они более патриотичны чем мы... петя то почему не подсобил.... или ему пох.
Совсем не получается. *** нужна такая купленная "победа" и такой купленный "патриотизм. Вы что - гордились бы купленной победой Усика и считали бы такую победу патриотичной? Они уже добыли "яркую победу" в Сочи, которой очень гордились. А как делалась эта "победа" теперь все знают.

Совсем не получается. *** нужна такая купленная "победа" и такой купленный "патриотизм.
Покупать надо не победу, а место проведения боя. На торги ведь выставили, участвовали несколько стран. Даже для вида не поборолись(((

Покупать надо не победу, а место проведения боя. На торги ведь выставили, участвовали несколько стран. Даже для вида не поборолись(((
Ну это Ваше мнение, но думаю, что абсолютному большинству украинских болельщиков бокса совсем не важно было чтобы этот финал проходил именно в Украине. Важно чтобы это был честный бой в какой-нибудь нейтральной стране. И было бы абсолютно правильным если бы страны, чьи боксеры должны драться в финале, вообще не имели права участвовать в торгах на место проведения боя. Думаю в этом меня поддержит большинство тех, кто обсуждает здесь новости бокса.

Александр Усик публичное лицо и менять честь и совесть на чемодан денег как бы не комильфо... или уровень патриотизма Усика измеряется конкретной суммой, ради которой он его может и спрятать до выгодного времени ?

Есть вещи куда более важные чем деньги, например здоровье семьи. ребенка, не стоит думать, что его купили, его возможно поставили перед выбором. Уничтожить всю родню в крыму... им это легко, тем более зуб на него они точат.

Второй Мировой наш прославленный тяжеловес Николай Королев (кстати фронтовик) поехал в Берлин
вот не надо только сопоставлять ВОВ и сегодення, во времена ВОВ Усик бы сидел в сибири, всего лишь из за того, что он житель Крыма... Так шо Сталин рулит???

Наверное ему сделали предложение, от которого тот не смог отказаться.... в жизни так бывает....

А им тоже надо было по заколоткам скитаться умотав из Крыма? Страна наша их не защитила, они то в чем виноваты, что не ютятся по съемным квартирам? а остались там где родились и прожили всю жизнь? Кто знает, как бы поступили мы... будучи на их месте и имея там квартиры дома.....Шо в Лозовую на съемную переезжать с детьми и без ничего? А виновники слива страны в Киеве шикарно здравствуют и мусорские посты до сих пор занимают сдав страну, получают гос премии пенсии и льготы коими обделены даже беженцы....
ладно тема о боксе... хватит политику сюда сувать......

смешно читать.Усик настолько беден,что не может купить жилье своей семье?:Dкак вариант плацдарм для отступления. а по бою...думаю если будет ***ло присутствовать на бое,то сомневаться в победе гассиева не прийдется.в любом случае буду болеть за усика.:україна:

Есть вещи куда более важные чем деньги, например здоровье семьи. ребенка, не стоит думать, что его купили, его возможно поставили перед выбором. Уничтожить всю родню в крыму... им это легко, тем более зуб на него они точат.

не зря они там живут..ох не зря...возможности уехать на проживание хоть в италию,хоть в испанию они имеют,но.....

На Гугле забанили ?
Тогда пройдись по моим сообщениям - я это не так давно в теме Политики писал !
С большинством Ваших сообщений (и в этой теме также) согласен. Но, блин, зачем отсылать в ГУГЛ или выискывать и перечитывать Ваши темы в других разделах чтобы найти первоисточник той информации, которую вы выложили. Ведь это правила хорошего тона, которые приняты на форумах и в журналистике - привел в своем сообщении информацию, которая не является общеизвестной, укажи, пожалуйста, и ссылку на первоисточник, откуда эта информация взята.

смешно читать.Усик настолько беден,что не может купить жилье своей семье?
Смотря что Вы считаете своей семьей, моя семья))) так к примеру, это мои родители, мои братья и сестры, мои дальние родственники и их таки очень много, что всем покупать жилье в Италии и обеспечивать их работой, даже порох по отношению к своим родственникам со своими миллиардами этого себе не позволит.

- когда сейчас Усик заявил, что готов ехать в Москву, то за камерой стояли уже ФСБ-шники и тоже грозились уничтожить семью ?
прямолинейно работают только неучи, а грамотные организации действуют совершенно иначе, способов не стоять за спиной и заставить человека сдаться предостаточно, начиная от простого шантажа и заканчивая реальными шагами. И один из этих шагов, действовать Вашими руками, например послать пропагандистов в Крым и шугать там местное население до тех пор пока они с испугу не ломанулись под крыло ****, кто там шугал, напомнить, свободовцы, напомнить как... ежели забыли напомню............
ну и сегодняшний пример, зная его характер и эмоциональность, раздуть бой Усика и сделать его изгоем в Украине, что бы он почувствовал себя лишним тут и нежеланным ну и с распростертыми объятьями принять в лоно **** "блудного сына", тыкая в сторону нас пальцем и причитая...
- Мы же говорили, а ты не верил....
И вот для второго варианта именно вамподобные готовят, а скорее уже приготовили почву, не понимая этого, к сожалению или к счастью, для Вас, эт Вам судить))). Неуж то этот процесс Вам нужен, для одной только фразы, я ж говорил, я ж знал))
ну ну. Возможно скоро и этого Вы добьетесь...
Аннушка уже разлила масло

Постол и Тэйлор провели дуэль взглядов на пресс-конференции перед боем

Бодюк приехал в Харьков и сделал фильм про Игоря Вовчанчина.

Назад
Зверху Знизу