Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опс, простите и то правда, только не 10 прошли, а 9
да и не это важно, главное - что б денег дали...
то они в Харьковских новостях рапортуют о сдаче дома по адресу пр. Гагарина, 37-Б, а теперь снова хотят денег от государства на него - читаем текст заметки и удивляемся рядом ссылке Посилання видаленоа вот и жс-2 наконец-то высказался на эту тему )
Посилання видалено

Так судя по всему денег не дадут просто так

то они в Харьковских новостях рапортуют о сдаче дома по адресу пр. Гагарина, 37-Б, а теперь снова хотят денег от государства на него - читаем текст заметки и удивляемся рядом ссылке Посилання видалено
я считал что там вообще 4 подъезда должно было быть, а тут 5-й сдали![]()
Это известный гагаринский дом, длинный, сразу за перекрестком с ул. Кирова. Там, кажется, 7 или 8 подъездов, и у них какая-то странная нумерация там. Строят они его уже несколько лет, сдают по подъездам. Полгода назад мои приятели взяли там квартиру, в 4 секции, которую сейчас строят.
Не знаю.
то они в Харьковских новостях рапортуют о сдаче дома по адресу пр. Гагарина, 37-Б, а теперь снова хотят денег от государства на него - читаем текст заметки и удивляемся рядом ссылке Посилання видалено
я считал что там вообще 4 подъезда должно было быть, а тут 5-й сдали![]()

И вот еще немного инфы свежей про финансирование достройки Посилання видалено
наверное, не "те" объекты конкурс выиграли!интересная схема Посилання видалено
"Строительная компания “ТММ” планирует внедрить программу строительства жилых объектов за собственные средства с октября 2009 г.
...
“Мы находим покупателей на 20 квартир, которые вносят деньги в размере стоимости квартиры на уровне себестоимости. На эти деньги возводится монолитный каркас здания, дальнейший объем финансирования строительства — с последующих продаж”, — рассказал Николай Толмачев. "
P.S. Да и вообще, где тут: “ТММ” планирует внедрить программу строительства жилых объектов за собственные средства" ???? Намудрили....![]()
Купить 1 и 2-комнатные квартиры в новостройках Харькова практически невозможно – их попросту не осталось – отметил председатель правления ОАО "Трест "Жилстрой-1" Александр Михайлович Харченко.
Да сейчас. Вы сроками сдачи тех, что в наличии, не поинтересовались?Имхо, товарисч Харченко слегкабрешетнедоговаривает. Звонил я на днях в ЖС-2 и в АКБ "Аркада" (интересовал дом на Тракторостроителей 94Б) - 2к есть в наличии. Приходи и бери...
Имхо, товарисч Харченко слегкабрешетнедоговаривает. Звонил я на днях в ЖС-2 и в АКБ "Аркада" (интересовал дом на Тракторостроителей 94Б) - 2к есть в наличии. Приходи и бери...
А в какой секции? Та что сдается в конце 2009 или в середине 2010?

На сегодняшний день на рынке первичной недвижимости, особенно в сегменте "эконом-класса" прослеживается такая тенденция как дефицит жилья, спрос превышает предложение. Купить 1 и 2-комнатные квартиры в новостройках Харькова практически невозможно – их попросту не осталось – отметил председатель правления ОАО "Трест "Жилстрой-1" Александр Михайлович Харченко.
Да не надо им (председатель правления ОАО "Трест "Жилстрой-1" Александр Михайлович Харченко) звонить, им надо создать видимость диХфицитазы: по цифрам вроде ниче не напутал...в любом случае, кому нужно, звоним сами и узнаем из первых рук![]()