Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опс, простите и то правда, только не 10 прошли, а 9
да и не это важно, главное - что б денег дали...
то они в Харьковских новостях рапортуют о сдаче дома по адресу пр. Гагарина, 37-Б, а теперь снова хотят денег от государства на него - читаем текст заметки и удивляемся рядом ссылке Посилання видаленоа вот и жс-2 наконец-то высказался на эту тему )
Посилання видалено
Так судя по всему денег не дадут просто так
то они в Харьковских новостях рапортуют о сдаче дома по адресу пр. Гагарина, 37-Б, а теперь снова хотят денег от государства на него - читаем текст заметки и удивляемся рядом ссылке Посилання видалено
я считал что там вообще 4 подъезда должно было быть, а тут 5-й сдали![]()
то они в Харьковских новостях рапортуют о сдаче дома по адресу пр. Гагарина, 37-Б, а теперь снова хотят денег от государства на него - читаем текст заметки и удивляемся рядом ссылке Посилання видалено
я считал что там вообще 4 подъезда должно было быть, а тут 5-й сдали![]()
И вот еще немного инфы свежей про финансирование достройки Посилання видалено
интересная схема Посилання видалено
"Строительная компания “ТММ” планирует внедрить программу строительства жилых объектов за собственные средства с октября 2009 г.
...
“Мы находим покупателей на 20 квартир, которые вносят деньги в размере стоимости квартиры на уровне себестоимости. На эти деньги возводится монолитный каркас здания, дальнейший объем финансирования строительства — с последующих продаж”, — рассказал Николай Толмачев. "
P.S. Да и вообще, где тут: “ТММ” планирует внедрить программу строительства жилых объектов за собственные средства" ???? Намудрили....![]()
Купить 1 и 2-комнатные квартиры в новостройках Харькова практически невозможно – их попросту не осталось – отметил председатель правления ОАО "Трест "Жилстрой-1" Александр Михайлович Харченко.
Да сейчас. Вы сроками сдачи тех, что в наличии, не поинтересовались?Имхо, товарисч Харченко слегкабрешетнедоговаривает. Звонил я на днях в ЖС-2 и в АКБ "Аркада" (интересовал дом на Тракторостроителей 94Б) - 2к есть в наличии. Приходи и бери...
Имхо, товарисч Харченко слегкабрешетнедоговаривает. Звонил я на днях в ЖС-2 и в АКБ "Аркада" (интересовал дом на Тракторостроителей 94Б) - 2к есть в наличии. Приходи и бери...
А в какой секции? Та что сдается в конце 2009 или в середине 2010?
На сегодняшний день на рынке первичной недвижимости, особенно в сегменте "эконом-класса" прослеживается такая тенденция как дефицит жилья, спрос превышает предложение. Купить 1 и 2-комнатные квартиры в новостройках Харькова практически невозможно – их попросту не осталось – отметил председатель правления ОАО "Трест "Жилстрой-1" Александр Михайлович Харченко.
Да не надо им (председатель правления ОАО "Трест "Жилстрой-1" Александр Михайлович Харченко) звонить, им надо создать видимость диХфицитазы: по цифрам вроде ниче не напутал...в любом случае, кому нужно, звоним сами и узнаем из первых рук![]()