Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Противостояние харьковской инспекции ГАСК и застройщиков продолжается.

Посилання видалено

Сегодня кстати митинг на площади посвященный этому.

А я из окна смотрю, не могу понять что за тусовка на площади, теперь понятно

Квартира, Продажа$1000 за кв. м.2 комнат Харьковская обл. / г. Харьков / Московский / С.Салтовка
на 8 этаже в 9 этажном здании. общая площадь 63.00 кв.м..

C. Салтовка читаю село Салтовка, :-) впрочем недалеко от истины. :-)

И чем вам, шутники записные, Салтовка не угодила?

А если вспомнить давнишний запрет на выпас ****** по улицам города...
Когдан Салтовки даже в проекте не было. :D

Салтовка нормальная тема, особенно район ТРК Украина=))))))))))))))

а меня не прет салтовка, хотя райончики есть неплохие...

что там по этому противосоянию слышно?
а то по этим новостям ничего не понятно - митинги какие то, когда это закончиться?

Митинги закончатся вместе с баблом организаторов, как всегда.

а меня не прет салтовка, хотя райончики есть неплохие...

что там по этому противосоянию слышно?
а то по этим новостям ничего не понятно - митинги какие то, когда это закончиться?

Такого Харьков ещё не видел. Свыше полусотни грузовиков, автокранов, бетоновозов, тягачей, микроавтобусов выстроились в форме боевого каре (так в форме четырёхугольника в старину выстраивалась пехота для отражения атак кавалерии). Всё внутреннее пространство заполнили две тысячи строителей в рабочей одежде. Это был своеобразный «сводный полк» протеста, состоящий из 15 «рот» протестующих строительных компаний: ООО «Макрокап девелопмент Украина», ООО «С-Инвест», АО «Жилстрой-2», ОАО «ИСК «Авантаж», ООО «Оргтехстрой», СК «Перспектива», ООО «Т.М.М.», АО «Флас», АО «Спецстрой-3», СК «Прогресс-Партнер», ООО «Финансово-строительная группа», АО «Строительный торговый дом», ОАО «Трест Жилстрой-1», АОЗТ «Куряжский домостроительный комплекс», МЖК «Интернационалист».

Посилання видалено

Митинг протеста подгадали под приезд в Харьков Президента Украины Виктора Ющенко. Проведя свой урок по Голодомору, он промчался со своим кортежем мимо протестующих строителей не останавливаясь. Хотя не мог не видеть заполненной людьми и стройтехникой площади, не мог не слышать их негодующего рёва. Главный госчиновник почему-то не посчитал нужным поинтересоваться той бедой, которая вынудила строителей покинуть рабочие места и выйти на площадь
Вот для кого они этот митинг устраивали, да ошибочка вышла ?
Митинги закончатся вместе с баблом организаторов, как всегда.
Правильно :)

Вот для кого они этот митинг устраивали, да ошибочка вышла ?

Правильно :)

Вы знаете, никакой митинг зря никто не устраивает. Просто многие не знают о проблемах которые возникли у застройщиков с ГАСКом. А таким образом строители откроют не знающим глаза.

Мне кажется, что ГАСК это "отмазка", сдать по нормам не могут вот и "лепять горбатого к стенке".

Мне кажется, что ГАСК это "отмазка", сдать по нормам не могут вот и "лепять горбатого к стенке".

Все на много банальней.С 1. 01.2009 сдача строительных объектов осуществляется ГАСКу,а не городу.Многое заранее уже договорено и роздано.А здесь действует жесткая система "нипель".Назад никто ничего не отдаст и прежние договоренности не действуют.Придется договариваться по новой и уже с другими.Так что то,что говорят и против чего митингуют только вершина айсберга

существуют перегибу в этой службе - поняно пацаны пишли и хотят реально денех срубить, а тут кризис - платить никто не хочет!
вообще конечно беспредел!

че то задубела и умерла тема?
кто чего знает , слышал в связи с этими событиями - милости просим!

интересно, в декабре что-нибудь сдадут?

че то задубела и умерла тема?
кто чего знает , слышал в связи с этими событиями - милости просим!

Если по поводу митингов и ГАСКа - так Протас пошел на повышение - его перевели в Киев якобы по его собственному заявлению:)

Назад
Зверху Знизу