Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Если по поводу митингов и ГАСКа - так Протас пошел на повышение - его перевели в Киев якобы по его собственному заявлению:)

Слава Шпротасу!Возможно после этого строители быстрей сдадут объекты,а народ получит свои метры

интересно, в декабре что-нибудь сдадут?

Инвестор Элит Строй Тетрис готовит к сдаче,Авантаж тоже дом на Ощепкова.Там кровлю закончили,фасад заканчивают красить.Хотя сдавать объекты в свете передачи полномочий по приемке от города ГАСКу наверно целесообразно все таки в январе,что б не попадать в доп расходы строителям.Да и в конечном счете может получиться быстрей,т к раньше решение Госкомиссии должна была утвердить сессия горсовета,а теперь ГАСК

Боисси, что вылезет под клоном? :D
У него ещё не плохо, если сравнить с теми жилстроевскими домами на Алексеевке. ;)

А вот сегодня обратила внимание - что-то очень шустро строят на ул.Ленина, буквально напротив 25-этажки Авантажевской, возле 116 школы. Это жилой дом или нет?

А вот сегодня обратила внимание - что-то очень шустро строят на ул.Ленина, буквально напротив 25-этажки Авантажевской, возле 116 школы. Это жилой дом или нет?

Это возле "Пятерочки" который? То МКДУ. Только я бы не сказал, что они строят шустро, так как начинали строительство еще вместе с Авантажевскими 22-х этажками.

Это возле "Пятерочки" который? То МКДУ. Только я бы не сказал, что они строят шустро, так как начинали строительство еще вместе с Авантажевскими 22-х этажками.

Я не отслеживаю эту стройку, просто утром увидела что там кипит работа какая-то. Заинтересовалась что это вообще.

Одно другому не противоречит.

подвал дома Героев Труда 32А, застройщик ЖС1, дом сдали янв 2007.
сегодня там побывал, кошмар.

Вкладення

• DSC_9939.webp
    DSC_9939.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 146
  • DSC_9944.webp
    DSC_9944.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 130
  • DSC_9962.webp
    DSC_9962.webp
    61 КБ · Перегляди: 128
  • DSC_9967.webp
    DSC_9967.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 128

Новая Шатиловка от МКДУ, ее начали строить кажись в 2004, по крайней мере первоначально срок сдачи был обозначен как второй квартал 2006 года:)

подвал дома Героев Труда 32А, застройщик ЖС1, дом сдали янв 2007.
сегодня там побывал, кошмар.

Вот вам и дешевая эксплуатация :( ЖС1 свои дома передает городу на баланс, квартплата городская и результат предсказуемый.

Вот вам и дешевая эксплуатация :( ЖС1 свои дома передает городу на баланс, квартплата городская и результат предсказуемый.

а нех было городу принимать такое убожество, п...ц новый дом, а трубы уже рвутся, значит так построили и смонтировали коммуникации уважаемые господа строители из известной нам "чудо"-организации:D

а нех было городу принимать такое убожество, п...ц новый дом, а трубы уже рвутся, значит так построили и смонтировали коммуникации уважаемые господа строители из известной нам "чудо"-организации:D

Ну и кому в итоге плохо от того, что город принял дом? Правильно, жильцам. А Жилкомсервису все-равно, пускай течет. Если трубы рвутся, причин может быть несколько - и брак материалов и деффекты монтажа и неправильная экксплуатация. Но кому оно надо - выяснять, устранять и т.д. Теперь будут валить с больной головы на здоровую пока жильцы сами не отремонтируют.

а вот с эта истерия с доляром как влияет реально на стрйку?(вопрос н риторический, а к участиГам рынка или просто знающим людям)

мляха, ну нафига было фотки постить и мне настроение портить:confused:
я с этого ЖС просто фигею.... трубы 2 года не продержались????? они их соединяют не болтами а соплями что ли....

фотки были опубликованы по той причине, что это проблемы жильцов- независимо от того живете вы в новом или старом доме. Ибо пока сами жильцы не обратят на это свое внимание, проблема никуда не уйдет, мало того проблемы жильцов *** никому не нужны. Необходимо с какой то периодичностью самим проверять состояние подвалов, чердаков, подъездов и т.п.
К слову, у нас уже починили трубы и на днях должны воду откачать. НО это было сделано после того как жильцы задрали комунальщиков.

2 DM2001
Я не в упрек. Наглядное пособие то что надо! Вода в подвале - страшное зло... за этим реально надо следить. Просто расстроил сам факт... Слава яйцам что им не разрешают газ в дома проводить )))

"я родину люблю" (с)
Добавлено через 1 минуту
"нужен результат - сделай сам" (с)

Назад
Зверху Знизу