Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера бухал с чуваком, который на ЖС-1 работает- говорит всех их до сентября в неоплаченный отпуск выгнали, все стройки замарожены. На ЖС-2, говрит, таже фигня. А другой мой дружбан в Харьковпроэкте работает, так их уже тоже предупредили, что назревает кризис и скоро будет проблемы с работой.
вобщем есть все предпосылки к падению цен, или экономики![]()
вчера бухал с чуваком, который на ЖС-1 работает- говорит всех их до сентября в неоплаченный отпуск выгнали, все стройки замарожены. На ЖС-2, говрит, таже фигня. А другой мой дружбан в Харьковпроэкте работает, так их уже тоже предупредили, что назревает кризис и скоро будет проблемы с работой.
вобщем есть все предпосылки к падению цен, или экономики![]()
перестают строить новое, значит будет падать цена на построенноебраво.
гениально
сентябрь - намеченная сдача, октябрь/ноябрь - реальная, толком счет включился в январе, вселились в апреле. Документы закончили делать только в июле. Везде бегали самостоятельно. Горячей воды нет и сейчас. Зато есть телефонА у кого может по ЖС-2 есть информация? По срокам как вселялись, как документы оформлялись и т.п....
я там шухер навел с прорабами этих СМУ, одно СМУ-18 передало подъезд другому СМУ-11, кот. курировало соседние два подъезда, так мастера (прорабы) решили устроить карусель с водой, т.е. не дать воду на этажи для ремнтов (закачивается шлангом через окно) а начальник СМУ предидущего при передаче новому, в разговоре с гл. инженером, подтвердил, что они должны дать БЕСПЛАТНО воду на этажи для ремонтов ... так вот эти их подчиненные мастера или прорабы, а попросту му-ки, в который раз решили саботировать это мероприятие, ну не любят они для людей работать ... они мне вообще говорят что здесь стройка - подставляют начальство, кот. дом сдалосентябрь - намеченная сдача, октябрь/ноябрь - реальная, толком счет включился в январе, вселились в апреле. Документы закончили делать только в июле. Везде бегали самостоятельно. Горячей воды нет и сейчас. Зато есть телефонЭто по ЖС-2 на Гагарина. т.е. надо учитывать, что это не совсем новостройка - все коммунальные были подключены от соседнего подъезда, не вкапывались по-новой.
По ЖС-1 - сдача по договору - июнь, сдались народу в апреле (раньше намеченного) Дом собственно тот же, что у crazzzy, только другая очередь. Ну и соответственно та же фигня с водой, светом, газом и т.д. и т.п. Мне так кажется, что решили по шустрому закончить последний дом и подключать сразу все. По крайней мере самая активная работа ведется как раз по выкапыванию/закапыванию ямок и канавок в направлении последнего дома. Не знаю, как там коменда crazzzy, но моя коменда всех пытает, что б быстрее правоустанавливающие принесли, что б она метнулась позаключала для всех договора. Да вот только не все стремятся вообще хотя бы на стройке появиться.
....
т.к. воды оказывается нет не потому, что какой-то процент жильцов не подписал договора, а потому что дом не врезан в городскую магистраль и срок врезки сместили с июля на август , но пардон, причем тут июль, если дом сдан в декабре 2007г - как можно сдать дом не врезав его в магистрали в городе, не проверив, протестировав коммуникации?
я кстати это указал в акте приемки в марте, дописал к акту от руки.
Ага, перестанут строительные компании сторить, щас, на время заморозить могут, типа попытаться создать искуственный дефицит, но это не надолго.