Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
А у кого может по ЖС-2 есть информация? По срокам как вселялись, как документы оформлялись и т.п....

вчера бухал с чуваком, который на ЖС-1 работает- говорит всех их до сентября в неоплаченный отпуск выгнали, все стройки замарожены. На ЖС-2, говрит, таже фигня. А другой мой дружбан в Харьковпроэкте работает, так их уже тоже предупредили, что назревает кризис и скоро будет проблемы с работой.
вобщем есть все предпосылки к падению цен, или экономики :)

вчера бухал с чуваком, который на ЖС-1 работает- говорит всех их до сентября в неоплаченный отпуск выгнали, все стройки замарожены. На ЖС-2, говрит, таже фигня. А другой мой дружбан в Харьковпроэкте работает, так их уже тоже предупредили, что назревает кризис и скоро будет проблемы с работой.

:іржач::іржач:
перестают строить новое, значит будет падать цена на построенное :yahoo: браво.:yahoo:гениально

Ну не знаю, не знаю ....
Только вчера был на стройке ЖС-2 на тракторах,96, несмотря на воскресенье работа кипела...

:іржач::іржач:
перестают строить новое, значит будет падать цена на построенное :yahoo: браво.:yahoo:гениально

новое перестают строить потому что по такой цене не берут, хотя строй компании может быть искуствено сейчас постараются сделать еще больший дефицит дабы удержать цены. В любом случае, рынок недвижимости становится все более не стабильным, а к чему это приведет, посмотрим.

Ага, перестанут строительные компании сторить, щас, на время заморозить могут, типа попытаться создать искуственный дефицит, но это не надолго.

А у кого может по ЖС-2 есть информация? По срокам как вселялись, как документы оформлялись и т.п....
сентябрь - намеченная сдача, октябрь/ноябрь - реальная, толком счет включился в январе, вселились в апреле. Документы закончили делать только в июле. Везде бегали самостоятельно. Горячей воды нет и сейчас. Зато есть телефон :) Это по ЖС-2 на Гагарина. т.е. надо учитывать, что это не совсем новостройка - все коммунальные были подключены от соседнего подъезда, не вкапывались по-новой.

По ЖС-1 - сдача по договору - июнь, сдались народу в апреле (раньше намеченного) Дом собственно тот же, что у crazzzy, только другая очередь. Ну и соответственно та же фигня с водой, светом, газом и т.д. и т.п. Мне так кажется, что решили по шустрому закончить последний дом и подключать сразу все. По крайней мере самая активная работа ведется как раз по выкапыванию/закапыванию ямок и канавок в направлении последнего дома. Не знаю, как там коменда crazzzy, но моя коменда всех пытает, что б быстрее правоустанавливающие принесли, что б она метнулась позаключала для всех договора. Да вот только не все стремятся вообще хотя бы на стройке появиться.

Еще одна причина почему нужно покупать новострой:Посилання видалено

сентябрь - намеченная сдача, октябрь/ноябрь - реальная, толком счет включился в январе, вселились в апреле. Документы закончили делать только в июле. Везде бегали самостоятельно. Горячей воды нет и сейчас. Зато есть телефон :) Это по ЖС-2 на Гагарина. т.е. надо учитывать, что это не совсем новостройка - все коммунальные были подключены от соседнего подъезда, не вкапывались по-новой.

По ЖС-1 - сдача по договору - июнь, сдались народу в апреле (раньше намеченного) Дом собственно тот же, что у crazzzy, только другая очередь. Ну и соответственно та же фигня с водой, светом, газом и т.д. и т.п. Мне так кажется, что решили по шустрому закончить последний дом и подключать сразу все. По крайней мере самая активная работа ведется как раз по выкапыванию/закапыванию ямок и канавок в направлении последнего дома. Не знаю, как там коменда crazzzy, но моя коменда всех пытает, что б быстрее правоустанавливающие принесли, что б она метнулась позаключала для всех договора. Да вот только не все стремятся вообще хотя бы на стройке появиться.
я там шухер навел с прорабами этих СМУ, одно СМУ-18 передало подъезд другому СМУ-11, кот. курировало соседние два подъезда, так мастера (прорабы) решили устроить карусель с водой, т.е. не дать воду на этажи для ремнтов (закачивается шлангом через окно) а начальник СМУ предидущего при передаче новому, в разговоре с гл. инженером, подтвердил, что они должны дать БЕСПЛАТНО воду на этажи для ремонтов ... так вот эти их подчиненные мастера или прорабы, а попросту му-ки, в который раз решили саботировать это мероприятие, ну не любят они для людей работать ... они мне вообще говорят что здесь стройка - подставляют начальство, кот. дом сдало :D

сегодня или поднимут воду или ... я пойду к начальнику СМУ, пусть дадут мне объяснения в письменной форме или заключение или справку о том что по состоянию на сегодня придомовая территория не облагорожена, дороги нет, воды, света, газа, канализации в квартире отсутствует, лифт не пущен (а есть ли он там вообще и работоспособен ли) по пунктам, причина, срок исполнения ... далее с этой бумагой думаю пойти в ЖС-1 и спросить про дату сдачи дома и штрафные санкции!

т.к. воды оказывается нет не потому, что какой-то процент жильцов не подписал договора, а потому что дом не врезан в городскую магистраль и срок врезки сместили с июля на август , но пардон, причем тут июль, если дом сдан в декабре 2007г - как можно сдать дом не врезав его в магистрали в городе, не проверив, протестировав коммуникации?

я кстати это указал в акте приемки в марте, дописал к акту от руки.

Останнє редагування:
....
т.к. воды оказывается нет не потому, что какой-то процент жильцов не подписал договора, а потому что дом не врезан в городскую магистраль и срок врезки сместили с июля на август , но пардон, причем тут июль, если дом сдан в декабре 2007г - как можно сдать дом не врезав его в магистрали в городе, не проверив, протестировав коммуникации?

я кстати это указал в акте приемки в марте, дописал к акту от руки.

Я так понимаю, дома сдаются в декабре за новогоднюю поляну приемной комиссии и всё.... :) На с.ш. по моему приблизительно та же ситуация, и дом тоже сдали в декабре...

crazzzy, я понимаю что тебя переполняет радость от покупки квартиры... Я бы тоже очень радовалась такому событию, если б нуждалась в жилплощади, НО!!! ты уже достал своей квартирой, мне, например, не интересны все подробности. А иногда у меня приступы дежа вю, потому что ты постишь в разных темах одно и тоже :) Остановись, мгновенье, ты прекрасно... :)

• Це лайк!
Реакції: VDM
странная реакция однако ... а тем более жилплощадь мне не нужна, писал уже сто раз ... а мне твоя аватара не нравится и пр. яж как-то держусь! могу ответить словами одного поэта: тебя сейчас послать или по факсу :) (с) В.Вишневский

ты не допускаешь мысль что это кому-то интересно? мне вот например нехватало таких постов про наши стройки!

лично для тебя, добавь меня в игнор и будет тебе "щастя", есть такая функция на форуме!

"... чему нас учит семья и школа, что жизнь таких сама научит строго ..." (с) Высоцкий :)

а меня распирают эмоции я и пишу :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=117569&page=14

Останнє редагування:
Ага, перестанут строительные компании сторить, щас, на время заморозить могут, типа попытаться создать искуственный дефицит, но это не надолго.

солидарен - не престанут, т.к. доходность в строительстве стабильно больше чем в других сферах :) то шо щас просиходит называется простым и ёмким русским словом - ВЫ..БЫВАЮТСЯ. Просто им взападло работать при адекватной рентабельности. Спрос по их ценам стремится к нулю, вот их и коробит.

Я ж не против, пусть создаст отдельную тему и подробно там все опишет, пусть сделает что-то типа консультации. Но зачем писать в нескольких темах одно и тоже?

Согласен с amber`ом характер сложный, но информация полезная.
Только все по ЖС-1 и ЖС-2, а есть информация по другим объектам.
Как сдают бизнес класс и премиум?
А конкретно по Монте-Плаза?
Спасибо.

Бываю частенько на Тринклера 9, отличный домик, многое с кем общалась уже готовятся мебель завозить. Сдан был без всякого геморрой.

Живу напротив Монте-Плаза, последний месяц такое впечатление, что стройка замерла. Рабочих почти не видно.

Так у Монте-плазы срок сдачи - конец года. Ж/к Светлый (рядом с Монте-плазой) - сдан в начале года, лифты, свет, вода - все было сразу, отопление - с конца февраля включили.

... да нормальный характер :)

а тема такая существует уже почти год
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=117569&page=14

просто коегде отвечал по теме, вот может что-то и повторилось - жизнь то одна!
злостных повторов, таких, чтобы о них начинать говорить, вплоть до дискомфорта, я не замечал за собой, так что тут банальное ворчание со строны Toyvo и пора бы начинать говорить о сложном-ворчливом характере этого персонажа, тем боле что говорит она о том, чего не знает, а могла бы, как-то про мою потребность в жилье :)

за сим извольте откланяться :)

Ну ладно, ладно... уговорили... :) Я плохая, crazzzy хороший...

так как взяточничество и прочие подобные рассходы в ближайшие годы никуда не денутся, то снизиться цена на новострой может только за счёт ЗП самих рабочих, а там есть куда снижаться - доход чёрно-рабочего под 1000 евро в месяц особо не надрывая здоровья, но боюсь что многие этому не будут рады - и выйдут рабочие парни с ключём на 32 .....

Назад
Зверху Знизу