Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Да и Монолит тоже как-то не ярко светит в Харькове. :) А ИЭС строит жилые дома?

ну, у монолита побольше построенного, да и поименитее.

и да, домики на мироносицкой и чернышевского - инвесторовские. ну, и азарин само собой.

ТММ и Авантаж - в Харькове, пожалй все... хотя упомянутые выше - тоже ничего:)

я живу полгода в новостройке.
м.Героев труда, стоил ЖС1
дом сдали четко по графику январь 2007.
ремонт моя бригада начала делать в мае 2007, свет был сразу
воду дали в июне 2007 после некоторых споров и жалоб.
закончили ремонт и переехали в ноябре 2007, все отлично. коммуникации есть, дом нормальный, застройщик как застройщик.

да, и еще - низачто бы не променял новострой на вторичку!!!!
ИМХО плюсы - начиная от хорошей планировки, достаточного объема м2, нормальные потолки 3м, адекватные соседи и отсутствие запаха старья в подъездах.

а КДСК опять акции отжигает :)
Программа «Молодая семья» - «ПРОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ!»

Покупатели «Молодые семьи» получают эксклюзивную цену на покупку квартиры:
1-й год брака - скидка 3 %.
2-й год брака – скидка 2%
Более 3-х лет– скидка 1%

Лучше все-таки никакой скидки, чем такая, только на смех. :)

покупали в 2004м году квартиру в кдск. задержали сдачу на 1 год (Пермская 6). редиски "мы облагораживаем территорию. дом готовится к сдаче".

хоть сдали ;) уже хорошо :)

На Роганском жил массиве строят новые дома жилстрой-1 и Строительный Торговый Дом акционерное общество у каеого застройщика лучше брать?

На Роганском жил массиве строят новые дома жилстрой-1 и Строительный Торговый Дом акционерное общество у каеого застройщика лучше брать?

ЖС-1 ИМХО, СТД стрёмная контора, хотя и ЖС-1 не намного лучше, но больше шансов что достроят.

Они на Лопанской дом сдали? потому как по сайту у них

Был там на днях, строители ещё возятся.

закончили ремонт и переехали в ноябре 2007, все отлично. коммуникации есть, дом нормальный, застройщик как застройщик.

а скольо если не секрет вышла отделка стен(штукатурка и так далее...)
вообщем черновая отделка без обоев, кафеля и тд
спасибо

да что ты такое пишешь ... здесь это не модно .. не поверят ... :)

здесь модно, что у ЖС-1 кривые стены настолько, что не стоит покупать в 3 минутах от метро центрального, а надо лезть в дебри салтовки, красный кирпич - так это быки на красное реагируют ... :) а больше аргументов и нет, ах да дрож завод, забыл ... ;)

да с дрож заводом помню баталию:)))

да зачем спорить - хотя в нем рождается истина...:)
каждому свое - я например раньше не терпел алексеевку в принцепе, щас очень даже нравиться. Хрущи не приятны по одному своему виду, другие берут - и доволтьны( не будем говорить о финансовых возможностях), я не говорю, что я без проблем влюбом доме могу купить пентхаус в 3 этажа, совершенно нет....
кому то ЖИТЬ - значит иметь булку хлеба и пачку молока, а кому то Жить - иметь 3-ку в центре, авто минимум бмв 5 и жену Ксению собчак:)
все в этом мире относительно!!!

наши политики настолько суровы, что берут в жёны Ксению Собчак. :-)

они самые, российские же олигархи путались с ней и ничего, зоофилами их никто не прозвал....:)

Они на Лопанской дом сдали? потому как по сайту у них

КДСК сдавал сей дом в августе 2008г. (по состоянию на март 2008), сейчас ген.директор говорит о сдаче в конце осени 2008г.
Построено всё, окна вставлены на 90%, с 1 августа 2008г. яркую фасадную штукатурку кладут

P.S. я в курсе,т.к. собственник одной из 2-х комн.кв. в этом доме и общаюсь с ген.директором

А вы вообще в курсе как щас сдаются дома ГАСКУ - скоко надо заплатить, може просто не хотят :)

Назад
Зверху Знизу