ну, это ничего, ведь компактно стоящие авто так весело и задорно горят.....
а ты думаешь в паркинге они хуже горят?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, это ничего, ведь компактно стоящие авто так весело и задорно горят.....
а ты думаешь в паркинге они хуже горят?если захотят поджечь - никакой паркинг не поможет...
а ты думаешь в паркинге они хуже горят?если захотят поджечь - никакой паркинг не поможет...
Кроме того по потолку растянута противопожарная система, если начнется пожар, паркинг будет заливать водой.
..... Если не получишь ломом по голове прогуливаясь в 12 ночи от стоянки/гаража.
отлично.
из-за *****а с руками из жопы, криво поставившего газовое оборудование зальют двигло всем стоящим там машинам.
браво. бис.
Не думаю, что все будет настолько брутально. Там ведь не брандспойты стоят, а такие себе оросители. Так что пострадают только невезучие соседи *****а, и то не от воды![]()
отлично.
из-за *****а с руками из жопы, криво поставившего газовое оборудование зальют двигло всем стоящим там машинам.
браво. бис.
отлично.
браво. бис.
Не думаю, что чел, купивший квартиру и паркинг на общую суму около 200 штук ставит себе на тачку газовое оборудование в каком-нибудь подпольном гараже![]()
Не думаю, что чел, купивший квартиру и паркинг на общую суму около 200 штук ставит себе на тачку газовое оборудование в каком-нибудь подпольном гараже![]()
А вариант, что поджога не будет, тебя не устраивает?
в случае криво установленного ГО поджог и нужен, оно и само неплохо жжот.
но, если ты не заметил, или не прочел, или не понял, то я о том, что водяные разбрызгиватели, хотя и самое дешевое решение массового тушения огня в закрытых помещения, но далеко не везде подходит в силу урона, наносимого затоплением.
А там что, такой поток воды из разбрызгивателей, что заливает машину до окон, она не успевает вытекать? я думаю, результат будет просто как от сильного дождя... И много машин у нас затопило дождями? Не видел пока ни одной...
Люди! Кто что слышал о проблемах сдачи дома в эксплуатацию в Харькове?
Купили квартиру у застройщика "Строймотажцентр" . Построили почти вовремя, а теперь уже больше чем полтора года сдать не могут. Не одно так другое! Сил уже нету!
дом находится по пр. Постышева, в самом начале возле заправки
застройщик "Строймонтажцентр"