Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
уважаемый confederat мне интересно если вы владеете такой закрытой инфо - типа сколько людей уже встряли в этот ЖСК, то объясните мне плиз - руководствуясь какими соображениями данная контора хотела построить три 16-ти этажных дома и при этом имея всего щас 30 дольщиков?! непонятно! и при этом откуда взялся Строй альянс!? я так понял в этой каше появились еще какие-то инвесторы, котрые хотят поднять денег! иначе непонятно на какие деньги они собираются построить дома (повторяю три 16-ти этажных дома)?! а касательно фразы:"Его вообщето строят ))" - с такими темпами и такими силами - извините но так дома не строят, а показывают видимость стройки!

:)) Я только не пойму, чего так все волнуются по поводу этой стройки?

По порядку: есть несколько человек, которые решили вкинуть бабло, построить бюджетное жилье и поднять на этом денег (что странного в последнем пункте, я не понимаю, ну да ладно). Зачем им было нужно создавать этот ЖСК - не знаю. Знаю только, что денег пайщиков в лучшем случае хватает на поддержание функционирования офиса и прочие текущие расходы. Стройальянс выступает в качестве подрядчика, и судя по всему частично также и инвестора. Откуда он взялся - не скажу, но в деле он был с самого начала. Насчет каши тоже не прокомментирую, исходя из того что вижу я - всё происходит более-менее логично.

Насчет темпов тоже не поняла - фактически строить начали в конце прошлого года.

confederat
мне аж инетересно стало, действительно строить продолжают? схожу посмотрю, т.к., по моемему, там все в еще июне замерло.
вы как обладающий (или -щая, не знаю как правильно :) ) инсайдом может скажете, как у них с разрешением на строительство, что с землей, кроме того т.к. самостоятельно они не построили еще ни одного здаения, то что за компания такая - "стройальянс", о которой тоже никто и ничего не знает?

P.S.
Наконец-то появился хоть кто-то что-то знающий, я уже на формуе с зими про этото долгострой людей мучаю :(

P.S.
пока что шоу продолжается - многообещающая фраза :)

А что с землей? Я, простите, тему не читала, не особо интересно. Документы на землю, разрешение на строительство и проектную документацию я держала в руках, но пользы для читателей топика от этой информации мало, т.к. мало ли кто что напишет на форуме :), да и, как показала практика, даже самая что ни на есть официальная бумажка при смене, например, городской власти, легко превращается в пшик.

Вообще я по-прежнему ажиотажа не могу понять. Тем, кто хочет квартиру, легче дождаться окончания этой истории и, если таки построят, просто ее купить, а если не построят - сказать что-нибудь типа "Ну я же говорил, очередной развод".

Опять же, офис ЖСК никуда не делся, там сидят люди, которые подробно ответят на все интересующие вопросы.

уважаемая confederat фраза "Я только не пойму, чего так все волнуются по поводу этой стройки?" - вот я тоже не пойму что тут удивительного если ктото кто живет на поселке Жуковского заинтересовался новостроем, коего на поселке нет и не строится! данное шоу -можно назвать мега-долго-новостроем, а меня удивляет только что Вас не смущают темпы строительства, советую пройтись по строительным площадкам например ЖС-1 - почувствуете разницу (честно сказать данную стройку -и стройкой назвать язык у меня не поворачивается :) налицо дилетанты, которые ничего и нигде еще не строили - вот и мучаются! :)мне вот интересно откуда у вас стоко инфо по этой конторе? небось так работали или в доле? :)

confederat
Спасибо за ответы. Про "стройальянс" только не сказали, кто это, что уже построили, может вам что-то известно? Дело в том, что про них в инете вообще ничего нет.

confederat
честно сказать ажиотажем по отношению к этой стройке и не пахнет! просто никто долго не мог предоставить хоть какуюто инфу по ним
а вы предоставили не много - чем вызвали интерес!
а так я бы к ним не советовал соваться - слишком стремные ребята! :) пусть строят! SHOW must GO ON!

2россонери:

Нет, ну если дело просто в языком потрепать насчет поселковых новостей - тогда вопросов нет, это всегда и на здоровье :)
Тем более что для Вас всё налицо уже, а у меня нет никакого интереса Вас убедить, что там всё замечательно :) Особенно в контексте того, что, естественно, всё не замечательно и проблем хватает. Только я как-то не слышала ни об одном случае покупки квартиры в новострое, которая прошла бы без сучка и задоринки. Одни подолгу судятся с застройщиком о правах на квартиру, другие мучаются с кривым домом и т.п.

Конкретно данные товарищи долго и мучительно переоформляли разрешение на строительство у новых властей. Потому - повторюсь - строительство началось полгода назад. Пока что всё проходит согласно плану стройки. Что будет потом - время покажет. У Вас есть отличная возможность пронаблюдать всё воочию и посмеяться :)

2Ц46: я глубоко в это не вникала, но помоему это тот же "Монолит" :-/

Монолит ???! Я в шоке... Ну что же, посмотрим.

confederat поверьте языком потрепать можно в совсем другом месте, а судя по дате регистрации и вашим отзывам на форуме - так с 2005 года вы то и делаете что трепитесь и пальчики напрягаете!
расслабтесь и получайте удовольствие - я думаю для этого форум и существует! :)
интерес вызвали - а в ответ ничего толкового не сказали!
в САД!

та да, сплошная вода и недомолвки...

....то что за компания такая - "стройальянс", о которой тоже никто и ничего не знает?
Насколько я понимаю, эта компания выступает в качестве некоторого посредника, типа МКДУ - инвестиции, подрядчики и т.д. хотя ничего не утверждаю.

Хохма была, ходил человечек в Стройальянс на собеседование, как менегер. Разговор был занятный... Чуть ли не "бизнес-план" был необходим, как видится глобальное развитие бизнеса.... и т.д. Вообщем разговоры "ни о чем", ничего предметного, кроме "расскажите о себе начиная с вуз-а, откуда мы вас знаем может вы в тюрьме были", дет.сад. :) О чем это я..? Да так, к слову.

интерес вызвали - а в ответ ничего толкового не сказали!
в САД!
Взгляд со стороны - как раз человек отвечал внятно и понятно о том что его спрашивали. Единственно не выдавая свои личые источники информации, что не нравится то ?

Насколько я понимаю, эта компания выступает в качестве некоторого посредника, типа МКДУ - инвестиции, подрядчики и т.д. хотя ничего не утверждаю.
если Вы про этих (Посилання видалено), то это не тот стройальянс, про нашего (кроме смутного предположения что это Монолит) пока ничего нет. Дайте тел. известного Вам стройальянса.

"Взгляд со стороны - как раз человек отвечал внятно и понятно о том что его спрашивали. Единственно не выдавая свои личые источники информации, что не нравится то ?"
да блин лапша на уши!
уже как два месяца ничего там ни делается! просто реальность несколько отличается от слов Конфедератки. согласитесь, если все там по плану(как она говорит), то почему стройка уже 2 месяца стоит!
хотя может быть для товарищей alexey_mv и Масяня 7 все в этой темной истории внятно и понятно!? :)

А что уважаемые форумчане знают и думают о деятельности строительной компании ФЛАС ?
Приветствуется любая информация.

Ищи здесь на форуме, не раз обсуждалась уже эта компания.

Назад
Зверху Знизу