Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Да, мы были вчера возле стройки, никакие работы там не ведутся. А интересуются этим новостроем те, кто живет на пос. Жуковского. и я такая, просто выросла здесь и хочется остаться. А квартиры в старых домах цены себе не сложат. Я весь форум не листала (может здесь уже писали об этом), но знаю, что планируется стройка (там даже уже ограждение поставили) возле интерната спортивного, как ехать в сторону Пятихаток, Жилстрой 1 будет строить.

Люба, а откуда такая информация. ЖС1 пока отнекивается. Если я правильно понял, то это возле корпуса института внутренних дел, по Белгородскому шоссе?

Это наверное болезнь такая: как только человек раскажет что-то интересное он сразу пропадает и конкретику приходится зубами выгрызать... вот и Любаша пропала, а жаль, только познакомились.

народ вы не предстовляете:как хреново у нас строят новострой! особенно Жилстрой 1 это пипец поверте!

+1
Поэтому и поостереглась покупать в новостре,хоть выбор квартир в них больше.На вторичке пока нашла то что нужно,чуть не рехнулась.

народ вы не предстовляете:как хреново у нас строят новострой! особенно Жилстрой 1 это пипец поверте!
Представляем! У ЖС-1 все сделано на соплях (канализация, стояки, ливневки), лишь бы городу через год передать дом на обслуживание, а там хоть потоп...
В новом доме на тех.этаже стоит подпорка под плиту, на которой сквозная трещина.. В подвалах - вода.

Ц 46, никуда я не пропала, а информация такая от тех, кто там находится , вроде сторожа, сказал, что ЖС1. Мы тоже интересовались у ЖС1, они тоже морозятся, пока что.

Как сказал сторож, будут строить 3 дома 9-этажных. Немного вглубь леса, за МВД в сторону Пятихаток.
Петрлюра, скажите, если не секрет, где это ЖС1 строит такой дом, что вода в подвалах и подпорка на тех. этаже?

почему тебе должны верить!?

у меня например в новострое ЖС-1 все первые этажи сразу продавались под нежилой фонд, сейчас там строят офисы, в подвале нет "кошмаров", почему я должен верить тебе, а не своим глазам!???

:)

пугаете, батенька.... подпорки, вода... а вы видели, ыважаемый, что твриться в подвалах хрущей и других раритеных домов???

пугаете, батенька.... подпорки, вода... а вы видели, ыважаемый, что твриться в подвалах хрущей и других раритеных домов???

100% верно, когда облуживание домов полностью переложат на плечи жильцов, тогда вообще будет очень весело. У меня в доме (центр города, половина жильцов пенсионеры) в подьезде нужно было поменять канализационный стояк всех дел - две штуки гривен, жена в этот момент была в Харькове и попробывала организовать ремонт - договорилась с сантехниками и попыталась собрать деньги с жильцов - 80% отказались платить, догадайтесь с трех раз как пришлость решать проблему:)
"Жилстрой",конечно ,еще тот застройщик, но в любом случае он строит не хуже советских строителей времен развитого социализма. Если же говорить о нормальных застройщиках "Консоль" ,ТММ, "Авантаж", тот же ЖС-2 плюс всякие долгоиграющие типа МКДУ, "С-Инвест" и т.д. то их вполне нормальное качество строительства плюс использывание современных технологий и материалов, плюс собственные облуживающие компании, плюс более-менее однородный(в плане обеспеченности) контингент жильцов - все это делает новостройки намного привлекательней любой вторички, расположенной в том же районе.
Понятно, что полностью реконструированный старинный или старый дом, от которого остаются только внешние стены, с небольшим количеством квартир, расположенный в шикарном месте,будет еще круче, но это уже совершенно другой класс жилья. Такое жилье не может быть массовым и в Харькове его практически нет.
Разве что "Фламинго" от ТММ, но там, как по мне, локэйшен оставляет желать лучшего.

Останнє редагування:
Петрлюра, скажите, если не секрет, где это ЖС1 строит такой дом, что вода в подвалах и подпорка на тех. этаже?
Дом не строят, его уже построили.
2crazzzy, верить не обязательно, садитесь на 27 трамвай, езжайте до перекрестка Тракторов и Героев и смотрите.
Уже почти год, как сдан, а нет никакой воды (хол. пробуют давать, но пока только прорывает то там, то здесь), под горячую воду и отопление даже для подачи ничего не готово (не собрано).

100% верно, когда облуживание домов полностью переложат на плечи жильцов, тогда вообще будет очень весело. У меня в доме (центр города, половина жильцов пенсионеры) в подьезде нужно было поменять канализационный стояк всех дел - две штуки гривен, жена в этот момент была в Харькове и попробывала организовать ремонт - договорилась с сантехниками и попыталась собрать деньги с жильцов - 80% отказались платить, догадайтесь с трех раз как пришлость решать проблему:)
"Жилстрой",конечно ,еще тот застройщик, но в любом случае он строит не хуже советских строителей времен развитого социализма. Если же говорить о нормальных застройщиках "Консоль" ,ТММ, "Авантаж", тот же ЖС-2 плюс всякие долгоиграющие типа МКДУ, "С-Инвест" и т.д. то их вполне нормальное качество строительства плюс использывание современных технологий и материалов, плюс собственные облуживающие компании, плюс более-менее однородный(в плане обеспеченности) контингент жильцов - все это делает новостройки намного привлекательней любой вторички, расположенной в том же районе.
Понятно, что полностью реконструированный старинный или старый дом, от которого остаются только внешние стены, с небольшим количеством квартир, расположенный в шикарном месте,будет еще круче, но это уже совершенно другой класс жилья. Такое жилье не может быть массовым и в Харькове его практически нет.
Разве что "Фламинго" от ТММ, но там, как по мне, локэйшен оставляет желать лучшего.

Согласен на все 100!!!:пиво:Добавить нечего.

Дом не строят, его уже построили.
2crazzzy, верить не обязательно, садитесь на 27 трамвай, езжайте до перекрестка Тракторов и Героев и смотрите.
Уже почти год, как сдан, а нет никакой воды (хол. пробуют давать, но пока только прорывает то там, то здесь), под горячую воду и отопление даже для подачи ничего не готово (не собрано).
тот дом должен был сдан быть прошлым летом, а сдавали кажется его осенью, чем закончилось не знаю ...

и застройщик там не ЖС-1 кажется :)

надо выстроить систему приоритетов, ценностей хотябы по дому - кому цвет кирпича и мифическое качество по двойной цене, кому близость центра, транспорта, а кому псевдочистый воздух на окраине, кому-то бабульки-ягульки возле подъезда как родные, а кому-то Раскольниковым сразу хочется стать ...

а про сосотояние дел в том доме, так надо заниматься вопросом, информировать, чего нюни распускать, я по своему тему не бросаю уже скоро будет год, будут негоразды напишу, да и к СМУ у меня претензии есть, к их песням на собрании в конце июня и к делам, раньше времени не хочу кричать, но с правом собственности у меня больше прав и уверенности в правоте появилось ... :)

Согласна полность с вышесказанным, а на перекрестке Героев и Тракторов действительно строил ЖС1. У меня тоже квартира, купленная у ЖС1 на Салтовском Шоссе, такого ужаса вроде бы нет и надеюсь не будет. Сейчас решается вопрос с подключением воды и света (нужно каждому жильцу заключать договора, после этого будет подключена вода и электроэнергия), а позже и отопление.

да, все раритеты не отреставрируешь... у меня друг живет в центре, в одном из самых первых домов(каменных) хрькова.... слов нет. уже одни офисы, конечно, но если жильцы - то сплошной гемор....

читайте 86 стр :-)
а если в 2-х словах, то ТММ, Авантаж и пр.

И Консоль. Из высшей лиги пожалуй всё. :)

И Консоль. Из высшей лиги пожалуй всё. :)

как-то в харькове консоль бледновата :іржач::іржач:

а, пожалуй единственные из ВЫСШЕЙ лиги - инвестор-элит-строй. (хотя там много подрядчиков)
остальные подтягиваются лишь.

и почему-то забыли монолит. и куда-то запихнут в уголов констракшин-груп...

Да и Монолит тоже как-то не ярко светит в Харькове. :) А ИЭС строит жилые дома?

Назад
Зверху Знизу