На Петровского - застройщик продает 220-метровые квартиры с 90% ремонтом ( как в американских фильмах)) Рано или поздно клиент найдется.
интересно, по какой цене эти квартиры?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Петровского - застройщик продает 220-метровые квартиры с 90% ремонтом ( как в американских фильмах)) Рано или поздно клиент найдется.

так что на сайте Посилання видалено будет открыт блог, где будут размещаться более концентрированные мысли и надеюсь дляболее благодарной публики, спасибо что подтолкнули к ... уникальному контенту и ... наиболее интересные свои темы я сохранил, на сайте также будет описана история взаимоотношений с ЖС-1 и форума в том числе, "темная" роль форума в вопросе с ЖС-1 ... ЖС-1 ставил в упрек, что тема находится на первом месте в поисковике, ну так свой сайт поставлю на это место - нет худа без добра 
и что такое быть непринятым толпой ... бандерлогами ...
) они сказали, что к стройке не имеют никакого отношения.
Амбер, дайте телефон и (если есть) координаты, этого самого ЖБК "Б.Р.Х"
ребята сново хотят денежек заработать. Токо ребята забыли указать номер оффиса в адресе... там таких оффисов полно.
Спасибо. кстатий об этом застройщика я спрашивал у ув. Pati. Может у нее есть подробная информация, обратитесь к ней.
P.S.: Ой, точно точно. Космическая 14 был адрес и у того самого застройщика который "строил" эти 16ти этажки в 2004 годуребята сново хотят денежек заработать. Токо ребята забыли указать номер оффиса в адресе... там таких оффисов полно.
P.P.S.: Кстатий, вы в курсе что сам дом на космической 14 находится в продаже
Посилання видалено
За этот гадюшник хотят 3 мульена баксов.
) ни по срокам, а уж тем более по документам. Я честно сказать офанарел когда они мне даже пример договора отказались показать (хотя в 2005 г - без проблем было.)Хотя в мае перезвонили - ну типа цена уже известна, даже стойка на несколько дней оживилась - вот думаю поперло!
ан нет - щас вот уже как июль - и полный застой!
и кто то тут заявлял про СНИЖЕНИЕ ЦЕН 
- кто дальше 2010,2011...
кстати при разговоре они обмолвились что 3 16-ти этажки они построить там не смогут (я так понимаю денег нет
- рассчитывают хотя бы одну
вот так то - все это похоже на мыльную оперу!

выкинули в продажу квартиры в новострое (сданном еще в конце 2007г.) - ЖС-1 за Будменом (экс-"СЛОН")...по 1400-1600$/кв.м.
1400$/кв.м. - 2х комнатная в 80кв.м., 1600 - однокомнатная в 51кв.м.
Состояние - строительный ремонт и...ничего более
акуетьи кто то тут заявлял про СНИЖЕНИЕ ЦЕН
![]()
Rmio
1. Про снижение цен это в соседнюю ветку...
2. А теперь о вопросе, подумайте почему именно сейчас выкинули законченные квартиры, которые были готовы еще 2007м, не дожидаясь осени ? Уже писали что у строителей проблемы с продажами и они решили выкинуть на рынок сверхликивдные квартиры, чтобы поправить свои дела... но, все равно их никто не покупает![]()
![]()

а щас деньги закончились и песня опять началась, блин и не прикроет же этот баркдак никто!хотя щас ситуация на рынке недвижимости складывается очень интересная - может их наконец-то и похоронят последствия кризиса!
) тогда может хоть найдется какаято серьезная контора и новострой на Жуках наконец-то начнут строить!ЖС-1 ?, а тогда точно... несовместимыпонятия несовместимые

ну если так, тогда спекули - бахнутые, за эту цену нужно осенью выставлять.продают перекупы
тогда может хоть найдется какаято серьезная контора и новострой на Жуках наконец-то начнут строить!