В конце января 2008 был создан сайт objava.kharkov.ua специально, по мотивам обсуждения на форуме, споров по стаистике - хотел сам увидеть и показать другим, что есть подача объявлений пользователями, какие тенденции, сделать площадку по обмену объявлениями, в виде таблицы с сортировкой, не так как на форуме: дают объявление и начинается оплевывание горе-спцециалистами ...
8 февраля был зарегистрирован ни objava для популяризации темы недвижимости, расставления акцентов, поднятия ключевых вопросов, своебразный блокнот с статьями именно про Харьковский РН ... на форуме даже акценты расставить большинство не может, поднять ключевые вопросы, все по мелочи, шкурный интерес ... без раздумья был взят ник сайта и поручено человеку, ответственному за сайт, популяризовать его, т.к. я практически отошел от разработки ... поэтому регистрация на одного, занимается другой и пр.
Человек работает на "моем" компьютере, поэтому иногода ошибочно проскакивала путаница с никами ... objava был создан специально, чтобы отмежеваться от crazzzy, не потому что с crazzzy "что-то не так", а потому, что вечно появляются в темах неадекваты, которые слушают всяких ****ов для которых перевод ника crazzzy (ну не переводятся имена собственные, тем более слово иное) приводит в экстаз и идет развешивание ярлыков ... ну про толпу и одиночек, моську и слона оставим, кто понимает, тот понимает, а иным не объяснишь, проверено ...
Так что минуса получали вы заслужено и не от одного и того же человека в большинстве случаев, срыв был в последнем случае, как раз когда я снова увидел необоснованные наезды, провокации и "карусель", ответил тем же, бо достали, а реакции модеров на оскорбления не было ...
Разве это клонство, разве такое "псевдо клонство" не заслуживает поошрения, но никак не бана, от objava шли положительные мысли, а главное поступки и даже эта стая бандерлогов это признавала, давая плюсы в репу ... но путаница по инициативе VDM (поступил из личной обиды, нарыл информацию, да промахнулся ... называется заставь *****а ... молиться, так он и лоб расшибет!) месть Hamingway и ошибка тупаря модератора Blandgera, который не провел достаточное расследование, не вышел на связь, а тупо из-за аналогичных личных, корыстных побуждений тупо забанил, хотя я потратил целый день, пытаясь в теме объяснитьситуацию ... то что ты принял за доказательства, после моего объяснения таковыми совсем не являются на практике ... !!!
Так вот, из выше приведенного следует, что по уму причины банить objava на самом деле не было, Blandger в очередной раз промахнулся, мазила ... это не клон!!!
В таком случае можно забанить в балке большинство барыг ... они тоже сидят за одним столом и часто выходят в свет через один компьютер!
За два года я форума "наелся", интерес был потерян, появлялся я редко, просто иногда тянуло ... затягивало, но негативных эмоций становилось все больше и больше от общения, кто-то растет в развитии, и стая бандерлогов, а иногда и баранов становится совсем не интересными подопытными, чужие интересные мысли и идеи они не воспринимают, зато со своими ностся по кругу, хотя ответы под ногами находятся!!!
В ночь 15 июля я увидел, что после моего ухода гавкание продолжается, добавились "новые" старые шакалы ... и попросил Dimoks-а удалить аккаунт crazzzy, т.к. появляться там не собирался, причина удаления, чтобы не пинали ник без меня, т.к. ответить, постоять за себя уже не смог бы.
Я прекрасно понимал с какой "достопочтенной" публикой имею дело, с фигою в кармане, с пикой за спиной ...
...
Да "белый и пушистый", лучше не под сомнение это ставить, исключать это заранее, а предоставить весомые аргументы обратного, объективно, а не то где кого в ответ мудаком назвал или еще что ... а может действительно то чудо *****, в большинстве случаев, я уверяю так и есть, но были случаи и горячки, не отрицаю.
... "****** или умри ****ь" - я сам был в шоке, когда весной прочитал в личке эти слова от Hamingway, я ему их просто процетировал, на его пинание моего ника, когда я был уже забанен и ответить не мог - гнилой чувак, я напомню как он просил обмануть всех вас и написать что-то хорошее о его гвардейском доме, а он удалит за это свой срачь в моей теме, а когда получил отказ, то срачь увеличил в несколько раз, как в теме так и в личке ... поэтому увидев такой пост, такую низость я пришел в ярость ... но зато расширил диапазон, потолок своей ненависти, ошибок - прощения просить не буду, а как и обещал модератору, как предупреждал, я устрою пассивный срачь в теме - я незнаю другого способа обратить внимание на вопрос, т.к. мозгов понять у него нет похоже!
Я реально не хочу появляться на форуме, пропал смысл и интерес, я просил удалить сообщения и аккаунт, т.к. накладно удалять более 2000 сообщений, но если это так трудно модераторам, то я займусь этим посл разбана ...
objava аналогично + сайт потерял в июне 450баксов предположительно из-за форума, т.к. был "наплыв" интересующихся, т.е. пострадал в двойне, хотял делался и для форума в том числе, с него все началось, пришла идея ... смысла тоже нет осбого, ах да он же забанен

так что на сайте
Посилання видалено будет открыт блог, где будут размещаться более концентрированные мысли и надеюсь дляболее благодарной публики, спасибо что подтолкнули к ... уникальному контенту и ... наиболее интересные свои темы я сохранил, на сайте также будет описана история взаимоотношений с ЖС-1 и форума в том числе, "темная" роль форума в вопросе с ЖС-1 ... ЖС-1 ставил в упрек, что тема находится на первом месте в поисковике, ну так свой сайт поставлю на это место - нет худа без добра
На собственном примере убедился, как благие намерения ведут ... нетуда

и что такое быть непринятым толпой ... бандерлогами ...
Так что из-за зачастую необоснованных личных обид некоторых бандерлогов и горе сыщиков (захотел бы спрятал) готовых лоб себе расшибить но навредить, навредить не только мне но и самой теме ... объективность здесь не живет, я удаляюсь, еще раз спасибо что подтолкнули к такому решению, водите козу по кругу сами!
Я от этого конфликта нашел, нашел в себе силы начать самостоятельный полет ... а вы, чего добились вы ... !???
Большой привет!