Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Ага. Щаз!
Мне в Монолите вчера рассказали, как у них два новых дома полностью выкупили на этапе котлована, чтобы распродавать после сдачи. Спекулятивная составляющая очень высока (кстати не только в Харькове). Я оцениваю её в 80-85%.

а теперь задай им вопрос, если это правда, то зачем продали? этот Монолит вообще очень подозрительная контора...

Никому они домами ничего не продали!
Это речь шла о двух домах на Котлова. Да они их продали на этапе котлована. Но не какой-то какой-то конторе, а реальным людям у которых были деньги. Дешево было ( по 650 у.е. прошлым летом) вот и продали. Вы тоже могли быть в их числе. А следующие дома они только летом начнут продавать.

И что есть спекулятивная составляющая?:))
У меня есть свободные деньги, и я их вкладываю в недвижимость.
Возможно продам, возможно сдам, возможно дети будут жить.
Или неСпекулянтом считается тот, кому негде жить?:))

вот и я о том же, бред это всё, что какая-то контора у них всё скупила, они бы скорее отказали и повысили цену, сказки это для лузеров, а вот люди - частные инвесторы и постепенно - это да, тем более по такой вкусной цене как 650$...
тут упор сделан на то, что раскупили на этапе котлована, но это только благодаря цене да и рисково это

Останнє редагування:
Кто интересовался Одесской?

Посилання видалено

Интересно, что с планировками снова беда...
Хорошие только у трешек и четырешек:))

Цену Меркурий озвучит через 2 недели... ( думаю 900 будет, имхо:)

а я думаю будет от 1000;)

+1. Согласен с оценкой.
На выезде из Киева по ЖД, народ тоже замечал, что есть кварталы не заселенного новостроя, о чем собственно как-то писалось. Сам этого не видел - врать не буду.

тут согласен и уверен на 90% что так оно и есть!!!
даже в харькове посмотреть:
дом на роганской помоему 16-рик, возле Лотоса(если кто знает). Сдан уже больше года как! щас иде несколько месяцев интенсивное заселение, по моим оценкам(вечером по светлым окнам) - заселено не более 45-50%. так что тут говорить....

Новострои, новострои. Вы возле Пушкинской пройдитесь вечером. Там и в старостое половина не заселена. А ближайшие новострои от силы по пять-десять квартир.

между подписанием акта и до получения права собственности и ключей, ремонта и вселения очень большой промежуток времени, издалека все кажется просто.

я разговаривал с мастером ЖС-1 на предмет ремонтов и подключения дома, так он сказал что порядка 80% жильцов уже собираются делать ремонты, дом по документам сдан в декабре 2007, а начало вселения планируется на август ... так что пустые квартиры, у меня напротив была 12-ка, так там тоже горело наверное треть окон, треть в одно время, треть в другое - так что он на треть заселен?

это в 5-ках могут гореть больше половины, т.к. площади маленькие и пару лампочек на всю квартиру ...

всем привет!
вопрос по конторе Стройсоюз, заслуживает ли доверия?
сейчас они продают квартиры в привлекательном доме, район Зерновой (напротив пожарки), но смущает пайевый договор, который заключается с физическим лицом (адрес, квартира). или это у всех так?
также смущает, что заявленное время начала стройки 4й квартал 2007, а сейчас уже заканчивается 1й 2008, а на месте стройки только забор с выкорчеванными деревьями, и несколько стройдомиков.
заранее благодарен.

Ну так забор стоит - стройка "идет", так многие далает :)

Народ, за ХАИ (со стороны салтовки) на огороженом забором участке сваи колотят, ходили слухи что там должен быть дом... кто что знает про эту стройку ?

Чо все умерли? или помчались в обменики баксы сдавать?

Уже поздно сдавать:)))

Сдавать надо было раньше, когда вам говорили, что доллар падает в мире.

И х.. с ним, с баксом. Скоро назад подымется. Что бакс, что евро, что гривна — всё резаная бумага. И резервы что у ЕЦБ, что у НБУ — в баксах. :-D

Знает ли кто-нибудь что-нибудь о новых домах на ул. Лермонтовская (Жилстрой-1) и ул. Студенческой (кто застройщик, не знаю)?

Это который на Лермонтовской? Там есть один относительно новый дом, но он уже давно сдан, там уже живут/делают ремонты.
На Студенческой ХЗ, там много строили, нужен адрес объекта.

Это который на Лермонтовской? Там есть один относительно новый дом, но он уже давно сдан, там уже живут/делают ремонты.
На Студенческой ХЗ, там много строили, нужен адрес объекта.

На Лермонтовской живут, я знаю. Интересует, может там что-то продается. А на Студенческой, имеется ввиду улица, а не станция метро. Новых (относительно) там 2 объекта. Одна общага, второй - жилой дом. Оба объекта вроде бы строила юр академия соответственно для студентов и преподавателей

На сайте у Жилстроя1, этот дом в проектах.
Числится по ул.Студенческая,21 - за общагами.
Но ни цен, ни планировок.

Больше, вроде, там никто не строит...

На сайте у Жилстроя1, этот дом в проектах.
Числится по ул.Студенческая,21 - за общагами.
Но ни цен, ни планировок.

Больше, вроде, там никто не строит...

да нет, же, не тот. Он уже стоит, толи 9, то ли 10 этажей. 150 метров от Пушкинской

Тогда это не сюда!!
Это в Премьер-дайджест:)))

Назад
Зверху Знизу