Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
сам дом и цена 1100$ за м2 интересны, но планировки, а вернее площади квартир очень большие, самая маленькая двушка - 92 м2, а трёшки все по 135 м2... так что думайте сами, потянете или нет...

Да уж... Цены летят и за ними не угонишся. Были бы деньги... Пойду банк грабить и куплю квартиру =)))))

сам дом и цена 1100$ за м2 интересны, но планировки, а вернее площади квартир очень большие, самая маленькая двушка - 92 м2, а трёшки все по 135 м2... так что думайте сами, потянете или нет...

это по барабашовке????
обратите внимание на Адмирала, место по мне так лучше... да метраж приемлимый!!!

это по барабашовке????
обратите внимание на Адмирала, место по мне так лучше... да метраж приемлимый!!!

это как раз про Адмирал Посилання видалено

а я вот до сих пор бъюсь в конвульсиях, что лучше цивилизация или природа ... понятно, что лучше квартира в "центре" т.е. возле работы или центра движения твоего и дом на природе, но ... а если все в одном?

хотя .. куда там выедешь - на Ак Павлова и дальше мышеловка на метро Барабашова или крюк через 522-й мрн на ул.Шевченко, т.е. как добраться в центр?

вот по ул.барабашова в инете были фотки дома и окрестностей, я в детсвте пару раз там в футбол играл, да и в общаги институтские хаживал - место на берегу реки, вид на реку и природу, почти не тронутую ... если на машине, так и не самый плохой вариант, ИМХО, про метражи не помню по памяти, но летом там 1к продавали вообще за копейки что-то 36000 за 45м2 если я не ошибаюсь.

ты эта... не в конвульсиях бейся, а думай что делать с дрожжевым заводом, центровой ты наш:D

Молодежный, это этот (Посилання видалено) что-то там инфы никакой. Раскажите, пожалуйста. Стремно с эти станком связыватся, как я понял они еще ни одного жилого дома так и не сдали.

ты эта... не в конвульсиях бейся, а думай что делать с дрожжевым заводом, центровой ты наш:D
ты шо ориентацию поменял? ;)

вопросы неправильно ставишь, акценты нетам раставляешь! :іржач:

а то я щас быстро вспомню про твою салтовку в окружении девятиэтажек и общаг и дорогу по калдобинам 1.5км до метро, с тусклым освещением до 23:00, добраться в другой город или через барабан :( или в объезд через 522-й круг по Шевченко :( , со сдачей дома в ... не буду пугать ... :іржач:

Останнє редагування:
дом сейчас сдаётся, можешь поехать посмотреть какой красавец построили :)

А какой сейчас "красавец" - дрожжевой завод стал!!!
Любо-дорого посмотреть:)))

все, уговорили - продаю ... :)

блин 2000-е сообщение, неужели знак судьбы!? :)

а что пластик это что-то дорогое?

может и обкладывают, чтоб поднять стоимость компенсации ... ;)

перенос завода - это не вопрос сегодняшнего дня, пусть пустят все дома (конец 2008), люди заселятся 2009-й, а там и посмотрим ... что вы будете петь после 2010 ... ;)

я например не видел, чтоб его обшили пластиком, зато видел как стенку забора завода сзади, т.е. со стороны новостроя и проектной мастерской разбирают ... !!! незнаю с какой целью и до какой стадии дойдут, но это факт!

ты иди дорогу асфальтируй до метро, как никак почти 1.5 км
и образованием местной гопоты займись, а лучше своей безопасностью, счастливец дома из красного кирпича ... ;)

не злобствуй, у меня дружбан работает рядом на Военной, так он говорит как ветром подует оттуда, так вонища от твоего дрожзавода - не знают куда деваться;)

Назад
Зверху Знизу