Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
ты иди дорогу асфальтируй до метро, как никак почти 1.5 км
и образованием местной гопоты займись, а лучше своей безопасностью, счастливец дома из красного кирпича ... ;)

гопоты там кстати поменьше чем у тебя

а что пластик это что-то дорогое?

может и обкладывают, чтоб поднять стоимость компенсации ... ;)

перенос завода - это не вопрос сегодняшнего дня, пусть пустят все дома (конец 2008), люди заселятся 2009-й, а там и посмотрим ... что вы будете петь после 2010 ... ;)

я например не видел, чтоб его обшили пластиком, зато видел как стенку забора завода сзади, т.е. со стороны новостроя и проектной мастерской разбирают ... !!! незнаю с какой целью и до какой стадии дойдут, но это факт!

не будет переноса, и не надейся, продавай и переезжай жить ко мне;)

кто может сказать, сколько у нас в Харькове в новостроях перекупов а сколько реально покупающих для себя? интересует примерное соотношение (20% на 80%, 50 на 50 , 80 на 20...)
или здесь может сильно варьироваться от типа дома, его расположения, застройщика и т.д....?

я думаю, инвестиционных квартир на самом деле немного, процентов 20-30 от общего кол-ва квартир в доме

а теперь задай им вопрос, если это правда, то зачем продали? этот Монолит вообще очень подозрительная контора...

а теперь задай им вопрос, если это правда, то зачем продали?

:confused: что за вопрос? как зачем продали? им заплатили деньги, а они продали, они для этого и строят:клас:
разве должно быть по другому? :confused::confused::confused:

что-то по поводу спекулятивной составляющей верится с трудом... Хотя если посмотреть на крейзи - все может быть ;-)

Ага. Щаз!
Мне в Монолите вчера рассказали, как у них два новых дома полностью выкупили на этапе котлована, чтобы распродавать после сдачи. Спекулятивная составляющая очень высока (кстати не только в Харькове). Я оцениваю её в 80-85%.

Никому они домами ничего не продали!
Это речь шла о двух домах на Котлова. Да они их продали на этапе котлована. Но не какой-то какой-то конторе, а реальным людям у которых были деньги. Дешево было ( по 650 у.е. прошлым летом) вот и продали. Вы тоже могли быть в их числе. А следующие дома они только летом начнут продавать.

И что есть спекулятивная составляющая?:))
У меня есть свободные деньги, и я их вкладываю в недвижимость.
Возможно продам, возможно сдам, возможно дети будут жить.
Или неСпекулянтом считается тот, кому негде жить?:))

А Вам нравится этот район?:)
Про цены молчат.
Возможно ждут цен "ОргТехстроя".
Он тоже там вот-вот планирует начать строить.

Молчат про цены на второй дом:))
А с первым все ясно, правда, на прошлой неделе еще две двушки были.
А пару месяцев назад и одинарки были.
Быстрее нужно думать:))

А район на любителя, я там на перекрестке иногда по часу провожу!
Есть время все рассмотреть!:))

Ага. Щаз!.... Спекулятивная составляющая очень высока (кстати не только в Харькове). Я оцениваю её в 80-85%.
+1. Согласен с оценкой.
На выезде из Киева по ЖД, народ тоже замечал, что есть кварталы не заселенного новостроя, о чем собственно как-то писалось. Сам этого не видел - врать не буду.

Кто интересовался Одесской?

Посилання видалено

Интересно, что с планировками снова беда...
Хорошие только у трешек и четырешек:))

Цену Меркурий озвучит через 2 недели... ( думаю 900 будет, имхо:)

что-то по поводу спекулятивной составляющей верится с трудом... Хотя если посмотреть на крейзи - все может быть ;-)
и правильно что верится с трудом ...

а твой образ тебе уже не нравится!? :D сам купил в новострое и слился наварив.

а я еще держусь, о ремонте думаю, сегодня с мастером из ЖС-1 разговаривал о планах ремонта и вселения!

так что нечего на зеркало кивать ...

Гонишь, кразу :)
К сожаления я не наварил, а продал, потому что в домах от жилстроя жить страшно.

Дуремар!!
Всего навсего в пробке стою:)))
А ты - уже нафантазировал:))))

А на салтовке есть что-то в р-не 900 баксов за кв. метр ?
Или может на Жуках кто-то что-то решил строить ?

Гонишь, кразу :)
К сожаления я не наварил, а продал, потому что в домах от жилстроя жить страшно.
:іржач: какой ты пугливый ... ;)

и где же ты сейчас живешь, в каком бестрашном месте, в каком доме, поведай .. хоть буду знать, как устраиваются люди на юго-восточной магистрале ... :іржач:

Назад
Зверху Знизу