Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, "Форумчане-Знатоки"!
Скажите пожалуйста, какова сейчас реальная цена 1м2, на "вторичке"???
Меня интересует Салтовка, С.Салтовка, 1к., средний этаж, 9-16 этажки, без ремонта/легкий косметический.
Зарание спасибо за понимание!!! :-)

Добрый день, "Форумчане-Знатоки"!
Скажите пожалуйста, какова сейчас реальная цена 1м2, на "вторичке"???
Меня интересует Салтовка, С.Салтовка, 1к., средний этаж, 9-16 этажки, без ремонта/легкий косметический.
Зарание спасибо за понимание!!! :-)

1600-1800.

Предлагают 2-х комн. за "Слоном" (точнее Будменом на Клочковской), 6эт/10этажного, 55кв.м. по 1150у.е./кв.м. Застройщик - Куряжский ДСК. Уже есть - м/пл. окна, бронир.входная дверь, счетчики на коммуникации.

1-комн. разобрали очень быстро...еще на этапе строительства 2-3 этажей

Сдача дома - 3ий квартал сего года...

ВАШЕ МНЕНИЕ - ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ?

Останнє редагування:
Предлагают 2-х комн. за "Слоном" (точнее Будменом на Клочковской), 6эт/10этажного, 55кв.м. по 1150у.е./кв.м. Застройщик - Куряжский ДСК. Уже есть - м/пл. окна, бронир.входная дверь, счетчики на коммуникации.

нормальная

Для района нормальная, но с учетом того, что строит Куряж... Не знаю. На них все жалуются.

Беру... сегодня оформляю договор...и кредит :-(

Беру... сегодня оформляю договор...и кредит :-(

сданные в этом районе уже по 1600 за метр продают. Бери. Хотя мне этот район ну аж никак не нравится... Если б не Клочковская эта гребанная...

думаю в ОТР... есть "концы" :-) + хорошая кред.история

Вот он - дом Куряжского ДСК (фото прошлого года)
Понятно, что эконом-класс, но цена нравиццо :клас:

Останнє редагування:
12,99% пообещали в долларе

в ближайшие дни выясню и подам документы

мда... домик-то панельный.... страшненький....

А кто что может хорошего/плохого сказать о ЖК "Павловом Поле" на 23 августа?
Качество строительства и т.д.

А кто что может хорошего/плохого сказать о ЖК "Павловом Поле" на 23 августа?
Качество строительства и т.д.

В прошлом году чуть не купил там квартиру. Ходит много слухов, что не все блаполучно с этим домом. Трещина мол там... С одной стороны скорей всего - это непорядочная конкуренция, а с другой - дыма без огня не бывает. Но то что строят они уж ооооочень долго - это точно

Спасибо, про длительный срок - таки да, забор там стоит строительный по-моему с тех пор как советская власть закончилась:)
Насчет трещин -я слышал что трещины есть 1)."Олимп" -плюс они при строительстве влезли в какое-то подземное озеро, вода действительно там долго хлестала,2) первый дом построенный на Отакара, плюс еще парочка строек -сейча не вспомню где именно, так что слух о трещинах -он живуч.

Спасибо, про длительный срок - таки да, забор там стоит строительный по-моему с тех пор как советская власть закончилась:)
Насчет трещин -я слышал что трещины есть 1)."Олимп" -плюс они при строительстве влезли в какое-то подземное озеро, вода действительно там долго хлестала,2) первый дом построенный на Отакара, плюс еще парочка строек -сейча не вспомню где именно, так что слух о трещинах -он живуч.

вообще МКДУ я как-то не очень доверяю. Они еще года 3 назад начали раскручивать так называемую Новую Шатиловку. Между Олимпом и тоже авантажевским домом, который щас строится. По-моему и квартиры в этой новой шатиловке они уже все продали. а дома как не было, так и нет. Какое-то вялое шевеление на уровне котлована происходит. Про первый мкдушный проект Слободская Усадьба ничего плохого сказать не могу. Хотя и этот дом не минули слухи о трещинах:іржач: Живет там хороший знакомый, да, говорит, есть трещина в фундаменте. Тем ни менее квартиру продавать не собирается и более того, предложений я там не встречал ни по каким ценам

Че за Новая Шатиловка? Может быть Павловка Риверсайд Парк??? :-)

вообще МКДУ я как-то не очень доверяю. Они еще года 3 назад начали раскручивать так называемую Новую Шатиловку. Между Олимпом и тоже авантажевским домом, который щас строится. По-моему и квартиры в этой новой шатиловке они уже все продали. а дома как не было, так и нет. Какое-то вялое шевеление на уровне котлована происходит. Про первый мкдушный проект Слободская Усадьба ничего плохого сказать не могу. Хотя и этот дом не минули слухи о трещинах:іржач: Живет там хороший знакомый, да, говорит, есть трещина в фундаменте. Тем ни менее квартиру продавать не собирается и более того, предложений я там не встречал ни по каким ценам

У МКДУ по-моему просто элементарно не хватает бабла, озвучили кучу проектов, какие-то заоблачные инвестиции ( по местным меркам ессно),
даже ЖК ПП не могут дотянуть,хотя насколько я понимаю, там не столько много осталось и вложить до завершения. Напрягает и большое количество продаваемых тма квартир, правда не уточнял в какой секции.
в "Слободской усадьбе" в прошлом году продавалась 1к. 60 метров на последнем этаже - висела в "Премьере" месяц с названием "пентхаус":D
стоила то ли 90 то ли 100 штук, точно не помню

Назад
Зверху Знизу