Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
на метростроевскую 2-х этажку? когда её уже снесут.

коммуникаций нет, а это вопрос не одного месяца. И дай Бог, чтоб к зиме появилось отопление. А дальше больше. Вам по архитектуре вообще этот дом нравится??? Вы внутри в квартирах были???? Обращали внимание на высоту подокононников??? а на размеры окон???? комнаты будут по определению тёмные. Лоджии застеклены одинарным стеклом и обшиты дешёвым железом. Вам это нравится????

Монтеплаза точно такая же, только там еще и окна на соседний дом выходят, либо на фтинт.

В "светлом" люди давно живут, коммуникации там есть.

паркинга нет. и сколько комнат вы ищете? там 3х комнатная квартира от 150м2, 4х комнатная от 185м2. Не заблудитесь?
я обратил внимание что информация о коммуникациях не корректна, да и подоконники не высокие, разве что на балконе.в каждом доме есть недостатки.

паркинга нет. и сколько комнат вы ищете? там 3х комнатная квартира от 150м2, 4х комнатная от 185м2. Не заблудитесь?

Ну как бы заблудятся или нет - это дело покупателя и только его, не так ли?

И что? Это ведь не ваши деньги вроде как.
а себе не хотите такую? 185м2 за 175000 у.е?

я обратил внимание что информация о коммуникациях не корректна, да и подоконники не высокие, разве что на балконе.в каждом доме есть недостатки.

светлый и триумф - это 2 разных дома.

а себе не хотите такую? 185м2 за 175000 у.е?

Простите, но вы за свою жизнь хоть один объект подобного уровня продали? Сильно сомневаюсь. Ибо сколько я общался с агентами за последнее время - большинство признается что по подобным квартирами им только другие агенты в течении полугода звонят и "сотрудничают" :) Другие морозятся, из чего можно сделать вывод что таки нифига они в ближайшее время не продадут. Разве шо когда у продавцов терпение закончится ждать когда опять много шальных долларов в стране появится и они будут сливать плохоотапливаемый ЖК Мир и все остальное выкупленное под кредит на фундаменте, чтоб хоть что-то свое отбить.

Простите, но вы за свою жизнь хоть один объект подобного уровня продали? Сильно сомневаюсь. Ибо сколько я общался с агентами за последнее время - большинство признается что по подобным квартирами им только другие агенты в течении полугода звонят и "сотрудничают" :) Другие морозятся, из чего можно сделать вывод что таки нифига они в ближайшее время не продадут. Разве шо когда у продавцов терпение закончится ждать когда опять много шальных долларов в стране появится и они будут сливать плохоотапливаемый ЖК Мир и все остальное выкупленное под кредит на фундаменте, чтоб хоть что-то свое отбить.

осмелюсь Вас разочаровать, но на этой неделю мой клиент покупает именно такую квартиру (185м2) на другом этаже.

Сергей. Мой Вам совет. Не работайте с такими агентами, как Вы описали выше. Найдите человека который в курсе, как обстоят дела с новостроями на Павловом поле.

По поводу плохотапливаемого МИРа. Повторюсь, в эту зиму (и только в последний месяц), котельная была включена на минимуме потребления газа. Работал один котёл из 6ти. Чтобы не наводить тень на плетень, приглашаю лично посмотреть и котельную и другие коммуникационные решения в доме.

осмелюсь Вас разочаровать, но на этой неделю мой клиент покупает именно такую квартиру (185м2) на другом этаже.

Сергей. Мой Вам совет. Не работайте с такими агентами, как Вы описали выше. Найдите человека который в курсе, как обстоят дела с новостроями на Павловом поле.

По поводу плохотапливаемого МИРа. Повторюсь, в эту зиму (и только в последний месяц), котельная была включена на минимуме потребления газа. Работал один котёл из 6ти. Чтобы не наводить тень на плетень, приглашаю лично посмотреть и котельную и другие коммуникационные решения в доме.

Спасибо, но я не желаю более кормить ни перепродавцов залежалого товара, ни уж тем более агентов - которые хотят 5 % за то что раз в месяц объявление на сайтах переразмещают и пару раз показывают квартиру другим агентам :). И про Мир я уже узнал достаточно чтоб не хотеть с ним связываться.

Более того, последней ***ть каплей моего терпения было поведение другого агента - который мне 4 дня мозг парил насчет квартиры в Светлом, договорился о встрече с хозяином, а за 15 минут перезвонил и сказал что хозяин типа не может сегодня приехать, а потом - внимание, этот самый агент куда-то уезжает, толи в отпуск толи еще куда. Он совсем охуел, простите меня за мой французский? Им совсем не нужны деньги видимо, ага.

почём щас по среднему м2 в новострое..?

почём щас по среднему м2 в новострое..?

разные цифры. Главное агентов не слушайте, они все как один будут вас убеждать что к примеру, имея 100К на руках вы все равно нищеброды и ничего того что вы хотите купить не получится, ибо вот только вчера 3, или даже 4 таких же квартиры они лично продали за миллион, а вы им тут только мешаете со своими копейками.

На Павловом Поле около 800

я в светлом за 860 купил, но это жилой дом, сдан в 2007, там уже живут, ремонты строго по расписанию, если продавец поставит выше он не продаст, или продаст тем, кто не интересуется ситуацией
много агентов говорят тыща за квадрат и не подходи, грубят еще, я нашел хорошего агента, который говорил так - адекватный варианты такие, такие и такие, остальные даже смотреть не будем

я в светлом за 860 купил, но это жилой дом, сдан в 2007, там уже живут, ремонты строго по расписанию, если продавец поставит выше он не продаст, или продаст тем, кто не интересуется ситуацией
много агентов говорят тыща за квадрат и не подходи, грубят еще, я нашел хорошего агента, который говорил так - адекватный варианты такие, такие и такие, остальные даже смотреть не будем

Это тебе очень сильно подфартило, агент щас пытаются впарить дороже чем застройщик продает :)

Интересно сколько метров купили в Светлом? У меня клиент покупает квартиру в этом доме за 796 у.е. за м2.

Назад
Зверху Знизу