Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купил 89 м, хорошая цена 796!
Интересно сколько метров купили в Светлом? У меня клиент покупает квартиру в этом доме за 796 у.е. за м2.
Вчера вы мне про Светлый ничего не говорили, хотели мкду продать в секции рядом со стройкой?![]()
такая квартира одна, по ней уже обговорена дата сделки. есть такая же по 900 у.е. за м2.
Такая же это какая? Я что угадывать должен? Впрочем можете себя не утруждать. Я все равно с агентами дела иметь не буду.
на западе агентам платят 5-8%, правда большинству наших агентов я бы и 300 не заплатил, пока искал нормального агента столько нервов ушло, нормальный был из Проконсула и ХАНаТакая же это какая? Я что угадывать должен? Впрочем можете себя не утруждать. Я все равно с агентами дела иметь не буду.
Их "услуги" в большинстве своем больше чем 300 баксов не стоят.
на западе агентам платят 5-8%, правда большинству наших агентов я бы и 300 не заплатил, пока искал нормального агента столько нервов ушло, нормальный был из Проконсула и ХАНа
Оргтехстрой продает по 6000 грн. за метр. Дом за Восторгом на Клочковской 17 этажей. Есть еще 10 квартир. Контролируют строительство дольщики, в том числе я. Остались внутренние работы (отопление, электрика). Лифт закуплен, но не смонтирован.
Оргтехстрой продает по 6000 грн. за метр. Дом за Восторгом на Клочковской 17 этажей. Есть еще 10 квартир. Контролируют строительство дольщики, в том числе я. Остались внутренние работы (отопление, электрика). Лифт закуплен, но не смонтирован.
Манька-облигация ...ЖС-1 на Тракторостроителей, 103г (531 микрорайон).
3- квартиры еще есть в застройщика по цене около 650 у.е за 1м2