Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
кто что знает про Триумф на Павловом Поле? Написано сдан в январе, внешнее что-то не очень похоже, территория еще похожа на стройку.

а чем Вас привлекает триумф??? Есть же беспроблемные МКДУ на Павловом поле и ЖК "МИР". Зачем Вам головняки с триумфами, ультрами, грандами, монтеплазами?

а чем Вас привлекает триумф??? Есть же беспроблемные МКДУ на Павловом поле и ЖК "МИР". Зачем Вам головняки с триумфами, ультрами, грандами, монтеплазами?
а в чем головняк с триумфом?

коммуникаций нет, а это вопрос не одного месяца. И дай Бог, чтоб к зиме появилось отопление. А дальше больше. Вам по архитектуре вообще этот дом нравится??? Вы внутри в квартирах были???? Обращали внимание на высоту подокононников??? а на размеры окон???? комнаты будут по определению тёмные. Лоджии застеклены одинарным стеклом и обшиты дешёвым железом. Вам это нравится????

лучше всего сходите сами туда и посмотрите. Может понравится, может нет.

только что оттуда. с триумфом обещают до нового года все подключить, но пока только тех.вода, еще подъезды, этажи в строительном состоянии, вобщем стремно вселяться, зато есть рассрочка от застройщика

только что оттуда. с триумфом обещают до нового года все подключить, но пока только тех.вода, еще подъезды, этажи в строительном состоянии, вобщем стремно вселяться, зато есть рассрочка от застройщика

судите сами, место удачно, метро рядом, лесопарк. Я бы советовал въезжать. Тем более пока ремонт сделаете. И после НГ и въедете.

судите сами, место удачно, метро рядом, лесопарк. Я бы советовал въезжать. Тем более пока ремонт сделаете. И после НГ и въедете.
новостройки, которые сданы в 2007 сейчас полупустые, а этот только сдан, я думаю там столько всего можно натерпеться, если сейчас вселяться, что будешь не рад, что живешь в элитном доме

это какие конкретно новостройки? Светлый дом и ЖК Павлово Поле заселены на 85 % остальные тоже выкуплены и делается ремонт.

Так что в Триумфе стоит брать.

это какие конкретно новостройки? Светлый дом и ЖК Павлово Поле заселены на 85 % остальные тоже выкуплены и делается ремонт.

Так что в Триумфе стоит брать.
светлый мне говорили процентов на 30 заселен
а про триумф - он только сдан, я понимаю пол - плитку пока рано, все ремонты сделать будут, поломают, но в подъездах все коммуникации наружу, ни стены, ни потолок не готовы, двор тоже в строительном состоянии, все обещают конечно, но как заставить подписаться под каждым словом. Дом сдан, а воды сейчас там нет, только техническая. Единственное что подключено - это электричество. Вобщем если год делать ремонт, то можно, но мы хотели вселиться осенью.

Тогда в светлом узнайте, если он заселён не полностью, возможно там есть ещё квартиры или в Монте_Плазе, но там тоже осенью не засеелтесь, и как вообще сее это представляте? Ремонт за три месяца хотите успеть?

Ещё Green Town хороший дом.

Вот вариантов несколько:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ремонт за 4 месяца, если ударными темпами 3

по ссылкам на ПП только ультра - отопления зимой не будет
возле грин тауна сегодня крутился - стройка там вокруг конкретная

да, щас как раз ищу в ЖК МИР, Светлом, или МКДУ

тоже вариант, но сложно найти будет в этих домах.

За 3 месяца тоже вариант, если работать будут сутками. за 4-5 точно можно сделать.

ТАк в грин тауне почему нет желания взять?

Почему в Ультре не будет отопления? Не подвели? Когда подведут?

тоже вариант, но сложно найти будет в этих домах.

За 3 месяца тоже вариант, если работать будут сутками. за 4-5 точно можно сделать.

ТАк в грин тауне почему нет желания взять?

Почему в Ультре не будет отопления? Не подвели? Когда подведут?
в ультре они сами так говорят - мало людей собираются жить чтобы давать отопление

сегодня подъехал грин тауну - уткнулся в стройку, может надо было объехать как-то, я там покрутился и уехал, надо будет наверное подойти к дому, который сдан. но мне показалось что там вокруг конкретная стройка идет, еще хуже чем в триумфе

ну в целом да, там просто несколько дома строят (васего 4 дома в гринтауне)

на что пал выбор?

думаю проблематично будет найти, в ЖК Мир квартир уже давно нет.

думаю проблематично будет найти, в ЖК Мир квартир уже давно нет.
да вроде есть, агент на форуме, не помню ник, активный парень такой со всеми ругается, Владимир по-моему предлагал сегодня 85 кв.м., по объявлениям смотрел вроде давно продается

или в смысле у застройщика нет?

у застройщика точно нет, а агент может и найти с рук.

да вроде есть, агент на форуме, не помню ник, активный парень такой со всеми ругается, Владимир по-моему предлагал сегодня 85 кв.м., по объявлениям смотрел вроде давно продается

или в смысле у застройщика нет?

да и самого стройщика уже нет :)

А вообще, советую снять розовые очки :) Судя по классу домов, ремонт и площадь будут соответвующая до осени вы не вселитесь - 100500%. И ещё, не бывает относительно нового дома в котором полностью внутри сделан ремонт и полностью облагорожена территория. Это проходит обычно парраллельно с ремонтами жильцов. 2-3 года минимум, даже если всё подключено и функционирует. если кровь из носу надо быть первопроходцем и заселяться первым приготовьтесь к жизни в подъезде без краски и потолков и к необлагороженой территории. Если же вы хотите купить уже не в таком новом новострое (2-3 года после сдачи) то это будет либо космоцена на вторичном рынке, или же дом имеет нерешаемые в ближ. время проблемы и хозяева хотят сбагрить "обузу"

есть еще вариант в светлом, низкий этаж и окна выходят на старый соседний дом, вид никакой наверное, будем смотреть

Назад
Зверху Знизу