Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коммуникаций нет, а это вопрос не одного месяца. И дай Бог, чтоб к зиме появилось отопление. А дальше больше. Вам по архитектуре вообще этот дом нравится??? Вы внутри в квартирах были???? Обращали внимание на высоту подокононников??? а на размеры окон???? комнаты будут по определению тёмные. Лоджии застеклены одинарным стеклом и обшиты дешёвым железом. Вам это нравится????
В "светлом" люди давно живут, коммуникации там есть.
я обратил внимание что информация о коммуникациях не корректна, да и подоконники не высокие, разве что на балконе.в каждом доме есть недостатки.паркинга нет. и сколько комнат вы ищете? там 3х комнатная квартира от 150м2, 4х комнатная от 185м2. Не заблудитесь?
паркинга нет. и сколько комнат вы ищете? там 3х комнатная квартира от 150м2, 4х комнатная от 185м2. Не заблудитесь?
Ну как бы заблудятся или нет - это дело покупателя и только его, не так ли?
как бы несомненно, но квартплата 5,50 * 185 м2 = 1017 грн. это без воды, тепла и ЭЭ. В доме без паркинга.
а себе не хотите такую? 185м2 за 175000 у.е?И что? Это ведь не ваши деньги вроде как.
я обратил внимание что информация о коммуникациях не корректна, да и подоконники не высокие, разве что на балконе.в каждом доме есть недостатки.
а себе не хотите такую? 185м2 за 175000 у.е?
Простите, но вы за свою жизнь хоть один объект подобного уровня продали? Сильно сомневаюсь. Ибо сколько я общался с агентами за последнее время - большинство признается что по подобным квартирами им только другие агенты в течении полугода звонят и "сотрудничают"Другие морозятся, из чего можно сделать вывод что таки нифига они в ближайшее время не продадут. Разве шо когда у продавцов терпение закончится ждать когда опять много шальных долларов в стране появится и они будут сливать плохоотапливаемый ЖК Мир и все остальное выкупленное под кредит на фундаменте, чтоб хоть что-то свое отбить.
осмелюсь Вас разочаровать, но на этой неделю мой клиент покупает именно такую квартиру (185м2) на другом этаже.
Сергей. Мой Вам совет. Не работайте с такими агентами, как Вы описали выше. Найдите человека который в курсе, как обстоят дела с новостроями на Павловом поле.
По поводу плохотапливаемого МИРа. Повторюсь, в эту зиму (и только в последний месяц), котельная была включена на минимуме потребления газа. Работал один котёл из 6ти. Чтобы не наводить тень на плетень, приглашаю лично посмотреть и котельную и другие коммуникационные решения в доме.
а что эта цифра вам даст. о чем она может говорить? сколько стоит машина в среднем?почём щас по среднему м2 в новострое..?
почём щас по среднему м2 в новострое..?
На Павловом Поле около 800
я в светлом за 860 купил, но это жилой дом, сдан в 2007, там уже живут, ремонты строго по расписанию, если продавец поставит выше он не продаст, или продаст тем, кто не интересуется ситуацией
много агентов говорят тыща за квадрат и не подходи, грубят еще, я нашел хорошего агента, который говорил так - адекватный варианты такие, такие и такие, остальные даже смотреть не будем
я в светлом за 860 купил, но это жилой дом, сдан в 2007, там уже живут, ремонты строго по расписанию, если продавец поставит выше он не продаст, или продаст тем, кто не интересуется ситуацией
много агентов говорят тыща за квадрат и не подходи, грубят еще, я нашел хорошего агента, который говорил так - адекватный варианты такие, такие и такие, остальные даже смотреть не будем