Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
А вот об этом Вам вряд-ли кто-то расскажет:)))

Ну почему же? Я бы например с удовольствием поделился своей точкой зрения...Кстати, еще любопытно. Насколько правдива информация о трещине (***) в ЖК "Павлово Поле" от МКДУ?

О трещинах я слышал в домах на Отакара Яроша, но уверяю Вас, что ничего подобного там нет и быть не может. Квартиры на Отакара я смортел, а в МКДУ и купил. Чтоже до Кернеса, то трещины от него тянутся по всем линиям.

О трещинах я слышал в домах на Отакара Яроша, но уверяю Вас, что ничего подобного там нет и быть не может. Квартиры на Отакара я смортел, а в МКДУ и купил. Чтоже до Кернеса, то трещины от него тянутся по всем линиям.

Любопытно...Вы купили именно в ЖК "Павлово Поле"? А в какой очереди? Смущает еще довольно большое количество переуступок по этому дому. Вы думаете, 2-ю очередь они сдадут в срок?

Любопытно...Вы купили именно в ЖК "Павлово Поле"? А в какой очереди? Смущает еще довольно большое количество переуступок по этому дому. Вы думаете, 2-ю очередь они сдадут в срок?

В первой. Больше половины квартир в таких домах покупалось для перепродажи, так что большое количество переуступок - нормальное явление. Разумеется, что 2-ю очередь в срок не сдадут, пол-года - нормальная задержка у большинства застройщиков, т.е. на бумаге сдать могут, а реально - моя очередь сдана полтора года назад но до сих пор в доме идут некоторые работы типа доотделки общественных помещений или регулировки лифтов.

В первой. Больше половины квартир в таких домах покупалось для перепродажи, так что большое количество переуступок - нормальное явление. Разумеется, что 2-ю очередь в срок не сдадут, пол-года - нормальная задержка у большинства застройщиков, т.е. на бумаге сдать могут, а реально - моя очередь сдана полтора года назад но до сих пор в доме идут некоторые работы типа доотделки общественных помещений или регулировки лифтов.

Сдают и в срок. Имею опыт с Жилстроем-1 на Героев Труда. Кстати, насчет лифтов слухи утверждали, что не ходят они до последнего этажа как раз из-за пресловутой трещины и перекоса здания:) Насколько я знаю, в первой очереди в нескольких квартирах уже живут. А чем не устроил дом на О. Яроша?

Ну почему же? Я бы например с удовольствием поделился своей точкой зрения...Кстати, еще любопытно. Насколько правдива информация о трещине (***) в ЖК "Павлово Поле" от МКДУ?

Вот и поделитесь информацией, с удовольствием:)
Возможно, и люди потом потянутся...

Трещина в МКДУ, это любимая песня риэлторов вторички и конкурентных застройщиков. Когда мне Авантажники стали рассказывать про трещину, улыбнуло:))

А то, что на Отакара строят меньше, но качественнее - это правда.
Но, там и существенно дороже. А слухов и там не меньше: и что едет в овраг, и ЛЭП, и т.д.

МКДУ строит медленно, это всем известно. Плюс, у них нет своих заводов ( бетонных, оконных и т.д.), как например у ЖСИ. Как следствие, куча подрядчиков, с которыми расплачиваются квартирами ( отсюда и много переуступок), задержки и т.д.
Но, зато у МКДУ - нормальные планировки квартир. И если выбирать квартиру, не для инвестиций, а для жизни - это приемлимый вариант ( при условии, что у Вас есть где жить). Для перепродажи, я-бы выбирала другого застройщика.

В отделе продаж, на сегодняшний момент, озвучивают время сдачи 2-й очереди - зима:)

Кстати, насчет лифтов слухи утверждали, что не ходят они до последнего этажа как раз из-за пресловутой трещины и перекоса здания:) Насколько я знаю, в первой очереди в нескольких квартирах уже живут. А чем не устроил дом на О. Яроша?
У меня 14-й, всего в моём подъезде 15 плюс двухэтажный пентхаус. Уверяю Вас, что лифт туда ходит. Да, несколько семей уже живёт, в частности, на 13-ом этаже подо мною, да и я перееду месяца через 3-4. На Отакара Яроша не устроила цена - 1600 против 1200 в ПП.

У меня 14-й, всего в моём подъезде 15 плюс двухэтажный пентхаус. Уверяю Вас, что лифт туда ходит. Да, несколько семей уже живёт, в частности, на 13-ом этаже подо мною, да и я перееду месяца через 3-4. На Отакара Яроша не устроила цена - 1600 против 1200 в ПП.

Cпасибо за информацию. Будет полезна при принятии решения.

Да вкладываться особенно не во что , вряд-ли первичка на ж.масивах будет 1000-1100,с учетом 2-3 лет депозиты дают сопост.доходность...Есть ли инфа по Новой Шатиловке от МКДУ?Или Гепа перекрыл кислород,вроде неплохой дом ...

А какие были сложности с Новой Шатиловкой?
Вроде все ок? Строится... У нас приятели купили там 2-ку...

Да больно медленно все еле шевелятся...Особенно если с Авант.свечками сравнивать...

На месте предполагаемого строительства Новой Шатиловки был несколько дней назад. Никакого движения не заметил. Тишь да благодать... Все же на этапе котлована очень рискованно...

Все же на этапе котлована очень рискованно...
Какой смысл платить за то, чего нет, рискуя деньгами, если в том же ПП можно взять по за теже деньги, а то и дешевле готовое или почти готовое жильё?

В Новой Шатиловке МКДУ ( и у Фласа на Серповой) есть то, чего нет на 23-Августа:
1. Маленькие планировки: 1-ки - от 44, 2-ки - от 65, 3-ки - от 88.
При близком рассмотрении, оказывается, не всем нужны большие
площади. Многим достаточно 6м - ванная комната, и 12м - кухня, а
сами комнаты могут быть и небольшими.
2. Удачнее сам район.
3. Как следствие, там будет выше цена при перепродаже.

Авантаж - строит быстро, этого у них не отнять. Но, дорого, и слишком большие площади квартир, поэтому и проблемы с долгим вводом в эксплуатацию и незаселенностью.

Какой смысл платить за то, чего нет, рискуя деньгами, если в том же ПП можно взять по за теже деньги, а то и дешевле готовое или почти готовое жильё?

Очевидно за место. Все-таки Научная и 23-го августа ценятся по-разному

Назад
Зверху Знизу