Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну вы серьёзно думаете, что в Харькове полно людей, готовых выложить от 100000$ за квартиру? Даже мне, с очень высокой по украинским мерам зарплатой это не по карману.

С нуля конечно тяжело купить хорошую квартиру, но если, например, продать уже имеющуюся за 50-70тысяч, добавить ещё 30тыс или взять кредит на эту сумму, вот и реальная возможность получить современную квартиру в новом доме, пока это ещё возможно и это нужно делать, если не хочешь всю жизнь прожить в стандартных малогабаритках советской постройки.

Нет, ну вы серьёзно думаете, что в Харькове полно людей, готовых выложить от 100000$ за квартиру? Даже мне, с очень высокой по украинским мерам зарплатой это не по карману.

Да! В Харькове достаточно людей готовых выложить 100000 за новостройку. И если даже не упоминать перекупщиков. То, достаточно много обычных людей, у которых есть 1-2-3 комнатная квартира, а это 40-60-80 тысяч уе, которые достались ему от бабушек, дедушек, теть и родителей. И имея хорошую работу, эти люди хотят улучшить свои жилищные условия. Плюс банковские кредиты. Так что не так все плохо:))

Вы слишком безапелляционны, мадам. То, что в каждом доме несколько хороших квартир придерживаются и потом продаются за дополнительную мзду, это даже не обсуждается. Как и то, что когда Вы приходите к застройщику покупать квартиру, Вам сначала предложат неходовые варианты где-нибудь на первых или последних этажах с дурацкой планировкой. И только когда видят, что клиент готов повернуться и уйти, неожиданно появляются подходящие квартиры.

:))))
Возможно, я произвожу хорошее впечатление!
Возможно, мне просто попадались порядочные люди.
Но со мной, и многими моими знакомцами такого не было.
При таких ценах на жилье, это нонсенс (ИМХО).

Да! В Харькове достаточно людей готовых выложить 100000 за новостройку. И если даже не упоминать перекупщиков. То, достаточно много обычных людей, у которых есть 1-2-3 комнатная квартира, а это 40-60-80 тысяч уе, которые достались ему от бабушек, дедушек, теть и родителей. И имея хорошую работу, эти люди хотят улучшить свои жилищные условия. Плюс банковские кредиты. Так что не так все плохо:))
:))))
Возможно, я произвожу хорошее впечатление!
Возможно, мне просто попадались порядочные люди.
Но со мной, и многими моими знакомцами такого не было.
При таких ценах на жилье, это нонсенс (ИМХО).

Мадам, в 1-й части Вы читаете мои мысли.

Со мной слава Богу тоже такого не было (намёков на взятку), но вот фуфло сначала пытались предложить, типа всё остальное раскуплено, тем не менее я не повёлся и купил в итоге то, что хотел.

Все новостройки засейляются очень медленно не только из-за усадки. Сначала строители пропускают срок сдачи, потом они чтобы мало-мальски прилично уложиться в этот срок сдают дом недостроенным и потом продолжают его достраивать. В этот момент отключены все коммуникации (каково оно делать ремонт без воды?) до того момента, пока новые хозяева квартир не заключат договоры со службами. На все это запросто уходит несколько лет, только после которых реально начнется ремонт и заселение.

+1. Первая секция была сдана в декабре 2005-го и лишь в декабре 2006-го дали свет по постоянным линиям и включили тепло. В связи с тем, что подстанция и котельная уже работают, во второй секции таких задержек быть не должно, но то, что укладывать плитку, красить стены и т.п. в коридорах будут ещё долго после сдачи - факт. В первой секции уже много квартир на завершающем этапе ремонта и к новому году дом будет заселён более, чем наполовину. Я тоже рассматривал вторую секцию, но решил, что 100 долларов разницы в цене на метре не стоят года ожидания.

Давать взятки да ещё при таких ценах :confused: - *** не иначе как совком попахивает! Если вышеописанное правда, Авантаж однозначно посылается *** :відстій:D

Я тоже так решил. Раз они так продают, то боюсь, что и обслуживание будет совковое.

(ИМХО).

А их и не должно быть много. Сколько домов так называемого бизнес-класса у нас есть? Десяток, плюс ещё два десятка строится. То есть речь идёт о 1000 семей сейчас и 2000 в переспективе. На весь Харьков это немного, у нас джипов по 100 тысяч $ больше ездит.

Если взять трешку в 3-м блоке, в 108 метров. То, все очень неплохо нарисовано и метров много . А когда едешь в офис, то узнаешь, что 2 из 3-х комнат имеют метраж 14 метров. Вам подходит квартира за 130 т. у.е. с 14-метровыми комнатами? Мне нет, а намерения более чем реальные.

А так и получается. Если Вы хотите две спальни по 20 метров, то трёшка должна быть 120-метровая. Вы же не захотите кухню в 8 метров или гостинную меньше 30? А 14 метров для спальни вполне терпимо.

Почем вышла первая секция?

Авантаж обгаживать не надо...Я полностью доволен сданным домом на Ляпунова. Все в сроки, качество на высоте, стеклопакеты там двойныке а не одинарные(в квартирах точно). А то что лифт Щербинский поставили-так это не совсем и плохо(обслуживать легче будет). Лишь бы работали.

ё! Короче, всем флудерам устное предупреждение... по профайлам кликать не буду. Но больше так не делайте в этом разделе...

интересный топик
Посилання видалено

Фсе же хотел бы поинтересоваться - может ли кто-либо дать определение, в чем основные различия эконом, бизнес и элит классов квартир?

Могу попробовать: эконом класс, как наиболее дешёвый вариант, предусматривает экономию на всём - отсутствие паркинга, собственной котельной, меньше лифтов (два или один), строительство по более дешёвым технологиям, например, из кирпича с несущими стенами, отсутствие специализированной охраны, системы пожарной сигнализации и т.п., небольшие площади квартир. Такие дома у нас есть на Алексеевке, Салтовке, на Московском пр-те, их строят Жилстрой-1 и МЖК Интернационалист.

Бизнес-класс уже предусматривает вышеперечисленные удобства. У нас в городе это новые высотки на пр-те Ленина. Бизнес-класс подразделяется на просто бизнес и бизнес+. Вот, скажем, Светлый дом - однозначно просто бизнес - у него нет паркинга, ЖК П.Поле им обладает, но дотягивает ли он до бизнес+ не могу утверждать, потому что у него 3 лифта, тогда как в Источнике 4 и один из них опускается в паркинг. Тринклера, Источник и Ультра - однозначно бизнес+.

Элит-класс это малоквартирные небольшие дома. Такой строит ТММ на Потебни, уже построенные дома на Иванова и Чернышевской, возможно, к элит-классу относится Азарин на О. Яроша.

Останнє редагування:
Народ подскажите кто в теме;Объекты с наибольшой инвестиционной привлекательностю ,есть ли таковые или цены уже потолочные?

Немного личного опыта по теме топика. В 2005 купил 51 м2 на уровне котлована у "Консоль" на Павловом Поле, покупали эту квартиру как промежуточный вариант(я работаю не в Харькове и поэтому взяли то, что было подходящего на момент нашего приезда сюда), сейчас этот дом сдали причем в очень приличном качестве. Квариру эту мы благополучно продали и это дало нам возможность расплатиться за двушку в районе Госпрома(договор на покупку заключали летом прошлого года), надемся, что к следущему лету дом сдадут. Это на год позже заявленных сроков, мы особо не торопимся.

>>Это однозначно новостройки бизнес и элит класса. Цена на них падать не будет.

а я думаю наоборот это новостройки эконом класса ... попыт на на новое, с незагаженными подъездами и без вездесущих бабушек постоянен, в голове каждого нормального человека, а следовательно это жилье может быть ликвидным намного больше чем хрущевки ... у большей массы населения ;) народец не богат, но расщедрится может ;) а еще + ремонт + машина + жиздь ;)

ЗЫ вчера дубкин вышел на площадь (праздновали Металлист, бронзовые медали) ... и вспомнился клич на стадионе; дУбкин жмот!!! Сссы ... в глаза ... а ему Божья россса!

Останнє редагування:
а новострои всеже имеются по неплохим ценам ... держу в руках документы от жилстрой-2 по 800$ за м датировано еще серединой февраля, сейчас просят 950, я эту квартиру уже месяц пасу, предложил по 900 ... думают ... ;)

у жилстроя-1 и сейчас имеются квартиры по 850, сдача 2-3кв 2008г.

так что на йух эту вторичку с ценами больше 1000, грязными подъездами и ... с бабушками-ягушками возле подъездов и на вахте тоже!!!

Назад
Зверху Знизу