Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
а новострои всеже имеются по неплохим ценам ... держу в руках документы от жилстрой-2 по 800$ за м датировано еще серединой февраля, сейчас просят 950, я эту квартиру уже месяц пасу, предложил по 900 ... думают ... ;)

у жилстроя-1 и сейчас имеются квартиры по 850, сдача 2-3кв 2008г.

так что на йух эту вторичку с ценами больше 1000, грязными подъездами и ... с бабушками-ягушками возле подъездов и на вахте тоже!!!

+1 :клас:

а у жилстроя-2 есть сайт с планировками?!

А вот интересно, возле меня на Плехановской стоит дом, постепенно заселяется, но квартиры еще есть. У них нет подземного паркинга, но есть своя огороженная автостоянка, цена разумеется далеко не 10 ;) а куда меньше. Вот это эконом класс считается?
ЗЫ Если я не ошибаюсь, у них метр что-то в районе 1200, но это уже в заселяемом доме.

ну и где эти плюсы ... почему не вижу в репе!!!? ;)

жадины ... :іржач:

с паркингом возле трк украина строят, за базарчиком ... сдача 2009г цена 809-872$ за метр, квартиры 1к 39-47м, 2к 62-66м2

но место не фАнтан, да и цена с учетом сроков :(

ну посоветуй на что посмотреть с нормальнойф ценой!!!! :)

А сколько за место на парковке там хотят?
без понятия ...

ну посоветуй на что посмотреть с нормальнойф ценой!!!! :)
сам в поисках ... а что такое нормальная?

вот у меня имеется два варианта, 850-950(может 900) сдача в 2008г, а хотел в третьем месте, я и растерялся ... думаю, прикидываю ... от взял бы оба варианта, до ну их ***... рисую циферки в OO, читаю документы ... в Харькове могу взять без напряга, но не сильно надо, а в Киеве ... не хочется впрягаться в кредиты и пр., но хочется ;)

та в кредит рисуешь!?

кредит собираешься брать на квартиру?!

Кто-нить что-то новенькое нашел? Какие новости по новострою?

1. По Грековской 3 (район цирка), Жилстрой-1 строит небольшой дом по площади, сколько квартир не запомнил, но будет свой паркинг. Визуально сейчас выводят 3-4 этаж, работа идет.

2. на Плехановской, почти напротив г.Металлист, чуть-чуть в глубине района через дорогу, уже давненько построен и сдан большой дом, кажется 12-ти этажка. Часть квартир заселена и люди живут, часть квартир ремонтируется, еще часть без каких-либо признаков ремонта.

На боку дома висит плакат с телефонами для покупки квартир. ;)

Знает ли кто-нибудь что-то о строящемся доме по ул. Короленко?

Посилання видалено

Цена 1270 за метр.
Пару 2-ек еще есть.

Видел объявку: продают квартирку, может не одну в д30-А по Петровского. Неужели ещё не все проданы или инвесторы не выдержали и разродились ?!!!

это знаю, сэнкс:) А насколько интересен объект с точки зрения инвестиционной привлекательности? Вроде самый центр, но вокруг трущоб много каких-то и к тому же как они строят, неизвестно...
Имеется ввиду ул. Короленко

Видел объявку: продают квартирку, может не одну в д30-А по Петровского. Неужели ещё не все проданы или инвесторы не выдержали и разродились ?!!!

Там только перепродажа большей площади

Назад
Зверху Знизу