а в предыдущем посте тебе не ответили по срокам?ну а вообщем, стоит брать у них или нет?
то что ни построили 1,5 обьекта - видел.
ка контора она нормальная, не сильно загоняются со сроками?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в предыдущем посте тебе не ответили по срокам?ну а вообщем, стоит брать у них или нет?
то что ни построили 1,5 обьекта - видел.
ка контора она нормальная, не сильно загоняются со сроками?
вот их цены 5468-5850 грн., как я и говорил: до 1200$ за м2
Посилання видалено
а зачем ходить в Проконсул, они же теже посредники!
просто у них на сайте информация в одном месте - это информация для первого ознакомления, детальнее у продавцов, может они вчера решили изменить цену или продали ...
Естественно за работу с клиентами ЖС2 отстегивает проконсулу какую-то сумму, тоесть ЖС2 выгоднее иметь такого посредника и платить ему, чем у себя содержать целый отдел продажИнтересно, тогда за счет чего они живут ?
летом я занимался вопросом и общался с ФФС в лице Маринцева Андрея Владимировича - директор, Космическая 12, к.22. через который ЖС-2 и строил дома по пр.Гагарина 37, у него и подписывались договора об инвестировании в строительство, а какой еще отдел продаж нужен в ЖС-2 ?в какой-то степени посредники конечно, но в данном случае компания проконсул выполняет роль продавца у ЖС2, так как как такогого отдела продаж у ЖС2 нету...
в какой-то степени посредники конечно, но в данном случае компания проконсул выполняет роль продавца у ЖС2, так как как такогого отдела продаж у ЖС2 нету, и цена будет одинаковая, если пойти в ЖС2 напрямую или же сразу в Проконсул (проверено лично!!!), и как сказали в Проконсуле, цены ЖС2 на строящиеся обьекты пересматривает практически каждый месяц, и передает в проконсул, а они уже с запозданием вывешивают на свой сайт...
проконсул же занимается не только продажей, но и подготовкой договоров с ФФС, помагает оформить ипотечный кредит с банком и т.п., тоесть сопровождает клиента
Естественно за работу с клиентами ЖС2 отстегивает проконсулу какую-то сумму, тоесть ЖС2 выгоднее иметь такого посредника и платить ему, чем у себя содержать целый отдел продаж
летом я занимался вопросом и общался с ФФС в лице Маринцева Андрея Владимировича - директор, Космическая 12, к.22. через который ЖС-2 и строил дома по пр.Гагарина 37, у него и подписывались договора об инвестировании в строительство, а какой еще отдел продаж нужен в ЖС-2 ?
есть у ЖС-2 отдел продаж, а сделки всё равно осуществляются через ФФС в лице братьев Маринцевых, причём быстро и легко, так что не надо мозги людям парить, проконсул - обычный посредник
но цены одинаковые! а зачем им посредник в лице проконсула это лучше у ЖС2 самих спросить (
это мне напомнило как Ющенко говорил - какая разница нам РосУкрЭнерго или еще какой посредник, наша ціна на кордоні 179.5...
)
Чтоб вам тут не впаривали агенты Проконсула, если хотите купить напрямую через Жилстрой-2, обращайтесь на ул.Космическую, 12, тел. 702-13-61, 702-13-69, там вам всё расскажут об условиях и строящихся домах, покажут планировки квартир и т.д., и тут же, в этом же здании через их ФФС вы сможете оформить документы на покупку.
но не настолько, хотя ... всеже нет! 
чаровница прям.Будьте осторожны с нотариусом на Космической 24А, ближе к пр.Ленина
Енина Лариса (719-53-00) - ****** конечно рулятно не настолько, хотя ... всеже нет!
на консультации она мне говорит: как скажите, так и сделаемчаровница прям.
а причем тут я, мне надо как по закону, чтоб ничего и никто не всплыло потом, чтобы все проверили, а у нее все типа намази ... *** надо, я поблагодарил и ... пошел к другому нотариусу с документами!

Если Вы имеете ввиду меня, то я не агентКороче, народ!!!Чтоб вам тут не впаривали агенты Проконсула, если хотите купить напрямую через Жилстрой-2...
и никому ничего невпариваю!!! я просто человек купивший квартиру у ЖС2, а оформлял все через проконсул, чем очень доволен, ибо покупал в кредит. Были бы бабки все сразу может быть зарулил сразу на Космическую! Можно было бы самому все делать, - ехать в ЖС2 оформлять договор ФФС, потом по банкам мотаться с оформлением кредита, искать нотариуса, страховщиков и т.д. и все б это заняло, я не знаю месяц или около того...(лично у меня времени свободного мало!) да еще неизвестно банк бы согласился на выдачю кредита
...а так за меня все в проконсуле сделали, привез им все необходимые документы, а недели через полторы приехал и все окончательно оформили и подписали!