Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
♥ Натали ♥;47054484 сказав(ла):Ребята, кто знает, остались ли в вашем доме не купленные двушки? Не на первом этаже.
Спасибо! А то позвонили в ЖС-1, там говорят, что только на 1м этаже остались.есть, смотрите объявления на окнах, например 6-й под.2 этаж
А ЖС тут при чем? Может они вам предлагают в секции "Д", а не в доме 66Д.♥ Натали ♥;47055134 сказав(ла):А то позвонили в ЖС-1, там говорят, что только на 1м этаже остались.
Спросили у них о наличии квартир в ЖК "Алексеевский". После этого они дали нам такую информацию. Разве этот дом принадлежит не Жилстрою-1?А ЖС тут при чем? Может они вам предлагают в секции "Д", а не в доме 66Д.
Это одному мне мегабанк счета какие-то безумные шлет ? Оплаты уже за 2 месяц не засчитывает ....
да нет . Это "позвоночное" право работаетков я их попросила ' а то они забыли
Это после Вашего с Серегой визита к начальнику жэка?
У меня зачисляет нормально.Это одному мне мегабанк счета какие-то безумные шлет ? Оплаты уже за 2 месяц не засчитывает ....
Надеюсь, план дома у них был и проСегодня во дворе и вокруг дома был трудовой десант из жэка нового ' человек 20 ' убирали ' подметали' травку рвали ' косили 'даже мусорники вытрусили возле подъездов ' правда насчет мусорников я их попросила ' а то они забыли