Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Почему опять ОСМД вспомнили? Нас ктото туда гонит? Приглашает?

Попробуйте для начала Домовой комитет. Ознакомитесь с затратами, с платежеспособностью жильцов, нюансами работы со службами коммунальщиков.

♥ Натали ♥;47054484 сказав(ла):
Ребята, кто знает, остались ли в вашем доме не купленные двушки? Не на первом этаже.

есть, смотрите объявления на окнах, например 6-й под.2 этаж

Останнє редагування:
К ЖК "Алексеевский" относятся и зеленые дома, построеные десять лет назад и новые 66-МНОП и секция "Д". Вот, только, квартиры в давно построеных, ЖС продал давно, а те, что продавались плохо отдал под социалку.
Вам предлагали в домах новой постройки 66-МНОП и секция "Д". А в нашем доме 66Д квартиры ЖС продал еще 5 лет назад.

Спасибо за разъяснение! Будем знать теперь. Наверное, в любом случае, лучше приехать и посмотреть на сами дома. Глядишь, может, и объявление какое-то найдем.

Это одному мне мегабанк счета какие-то безумные шлет ? Оплаты уже за 2 месяц не засчитывает ....

Это одному мне мегабанк счета какие-то безумные шлет ? Оплаты уже за 2 месяц не засчитывает ....

Плачу через мегабанк' все засчитали' все правильно.

Сегодня во дворе и вокруг дома был трудовой десант из жэка нового ' человек 20 ' убирали ' подметали' травку рвали ' косили 'даже мусорники вытрусили возле подъездов ' правда насчет мусорников я их попросила ' а то они забыли:)
Это после Вашего с Серегой визита к начальнику жэка?

У меня зачисляет нормально.
Сегодня во дворе и вокруг дома был трудовой десант из жэка нового ' человек 20 ' убирали ' подметали' травку рвали ' косили 'даже мусорники вытрусили возле подъездов ' правда насчет мусорников я их попросила ' а то они забыли
Надеюсь, план дома у них был и про результат гениальной инженерно-архитектурной мысли пятый подъезд они не забыли.

Сегодня в 17-00 во дворе дома встреча с Котковским и Писаренко.Будут обсуждаться вопросы дома.

Снова доставали пустые обещания из мешка и раздавали людям, под аккомпанемент "выбери меня, выбери меня....". Это у них период полного погружения в массы, когда в стране самая главная проблема - сломанная лавка возле подъезда, которую должен осмотреть лично кандидат в ВР.
Из слов Сиухина, у ЖС новая тактика: по-быстрому передать дома на баланс города, пока жильцы не поняли что к чему.

И явно не без помощи города

в прошлый раз когда были выборы, дали телефон ГА, звоните, просите что хотите. я у дедушки мороза попросил тепло (было начало ноября и обои с паркетом начали о чем-то перешептываться). Пообещали . перезвонили, пообещали еще раз. и так было в течниии трех недель. За пять дней до выборов я позвонил барышне и сказал что за день до выборов залезу на форрум и напишу все что думаю, выложу расклад про все обещания и результат продотворной деятельности. Так шо ви себе думаете, за день до выборов таки включили тепло :). Я, как и обещал, написал, что город четко выполняет взятые на себя обязательства.

А что с водой у нас

сегодня звонили - приглашали на встречу с Писаренко. кому-то еще звонили или я в чем-то провинился?

Назад
Зверху Знизу