Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Дорогие жители дома 66Д, появился спорный вопрос. Подскажите пожалуйста, когда вы получяли квартиры, там были унитазы, ванные и т.д. установленны?

в дорогих новостройках, типа элиты, сдаются со стяжкой пола, стен с более-менее нормальными окнами, в дешевых типа нашего, только игрушечная дверь, кривые стены аля голый кирпич и бутафорые окна. Купить с ремонтом в новострое можно либо в нашей стране со вторых рук, либо с первых рук, но в другой стране :).
искючени составляют социальные вартиры, но и унитазы там стоят тоже социальные...

Предмет договору "1. За цим договором Енергопостачальник бере на себе
зобов'язання надійно постачати Споживачеві електричну енергію у
необхідних йому обсягах відповідно до потужності __1,3__ кВт
електроустановок Споживача, з гарантованим рівнем надійності,
безпеки і якості, а Споживач зобов'язується оплачувати одержану
електричну енергію за обумовленими тарифами (цінами) у терміни,
передбачені цим договором."
Иван Иванович, спасибо за ликбез

я так понял, что если дали щебень - есть вероятность что будет асфальт?

Поясните суть проблемы нерабочих камер наружного наблюения 5-го подъезда? Какое оборудование сгорело? Маршрутизатор или там что посерьезнее?

Сгорел сервер. Триолан сказал, что замены в ближайшее время не будет.

Как не будет ? Вроде после 10 установят .

Может что-то изменилось. По моей заявке мастер-ломастер из Триолана приходил месяца два назад и изрёк, что сгорел, заменить нечем и купить незачто, ждать не стоит.
Вроде после 10 установят .
Если так, то, таки, "живемо по-новому":)

С Киева новый выслали . Будет после 10 если не обманули.

я так понял, что если дали щебень - есть вероятность что будет асфальт?

В прошлом году тоже была вероятность, что приедет какой-то бульдозер-экскаватор и вдруг уберет кучу с дороги, 2 месяца ждали, но вышли только мы с тобой и еще 5 человек и перед самыми морозами убрали кучу с дороги. В этом году то же самое, только куч больше.

Я помню - был ноябрь - месяц, последние дни перед морозами, еще бы пару дней и куча бы замерзла. Учитывая сегодняшние восьмичасовые кручение,предлагаю выйти вечером раскидать, хотя бы необходимую для проезда дорожку сделать. Если желающих человек пять наберется - свистите !

итывая сегодняшние восьмичасовые кручение,предлагаю выйти вечером раскидать, хотя бы необходимую для проезда дорожку сделать. Если желающих человек пять наберется - свистите !
Да подожди . Может сегодня ****тор разровняет :)

Я помню - был ноябрь - месяц, последние дни перед морозами, еще бы пару дней и куча бы замерзла. Учитывая сегодняшние восьмичасовые кручение,предлагаю выйти вечером раскидать, хотя бы необходимую для проезда дорожку сделать. Если желающих человек пять наберется - свистите !

Полностью поддерживаю! Но можем подождать до конца недели, вдруг приедет прошлогодний призрачный трактор. И еще с большим удовольствием бы вытащил разравнивать тех, кто этот щебень добыл и бросил в таком виде.

дождать до конца недели, вдруг приедет прошлогодний призрачный трактор. И еще с большим удовольствием бы вытащил разравнивать тех, кто этот щебень добыл и бросил в таком виде.

те кто его бросил и так сейчас на благо двора установкой забора заняты . Тут просто без амбиций помочь нужно . Общее же дело делаем ...

те кто его бросил и так сейчас на благо двора установкой забора заняты . Тут просто без амбиций помочь нужно . Общее же дело делаем ...

Да я и не против общего дела, лично посадил елок штук 20 на благо двора, так что никаких амбиций.

Резюме: Ждем до среды и на суботник?

Дорогие жильцы подскажите кто ставил счётчик на отопление, кто устанавливал и что по чём? Посоветуйте нормальную кантору с нормальными ценами, которые сделают всё быстро и в срок а также оформят бумаги где это нужно.

0987463345 Сергей, было 5500-6000

Назад
Зверху Знизу