Мне, как ветерану межгалактических войн, сразу с ремонтом и хорошими окнами даже досталась![]()
это у вас шутки такие? так понимать что ни у кого ничего небыло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне, как ветерану межгалактических войн, сразу с ремонтом и хорошими окнами даже досталась![]()
Дорогие жители дома 66Д, появился спорный вопрос. Подскажите пожалуйста, когда вы получяли квартиры, там были унитазы, ванные и т.д. установленны?
.Иван Иванович, спасибо за ликбезПредмет договору "1. За цим договором Енергопостачальник бере на себе
зобов'язання надійно постачати Споживачеві електричну енергію у
необхідних йому обсягах відповідно до потужності __1,3__ кВт
електроустановок Споживача, з гарантованим рівнем надійності,
безпеки і якості, а Споживач зобов'язується оплачувати одержану
електричну енергію за обумовленими тарифами (цінами) у терміни,
передбачені цим договором."
Соседи, а никто не в курсе когда уберут кучи с "окружной" дороги? Или придется опять нам лопатами раскидывать?
Самим лопатами .Спасибо хоть щебня дали
Если так, то, таки, "живемо по-новому"Вроде после 10 установят .

я так понял, что если дали щебень - есть вероятность что будет асфальт?
Да подожди . Может сегодня ****тор разровняетитывая сегодняшние восьмичасовые кручение,предлагаю выйти вечером раскидать, хотя бы необходимую для проезда дорожку сделать. Если желающих человек пять наберется - свистите !

Я помню - был ноябрь - месяц, последние дни перед морозами, еще бы пару дней и куча бы замерзла. Учитывая сегодняшние восьмичасовые кручение,предлагаю выйти вечером раскидать, хотя бы необходимую для проезда дорожку сделать. Если желающих человек пять наберется - свистите !
дождать до конца недели, вдруг приедет прошлогодний призрачный трактор. И еще с большим удовольствием бы вытащил разравнивать тех, кто этот щебень добыл и бросил в таком виде.
те кто его бросил и так сейчас на благо двора установкой забора заняты . Тут просто без амбиций помочь нужно . Общее же дело делаем ...