а мы еще не знаемкакой же у вас тариф в жилкомсервисе? если не секрет конечно...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мы еще не знаемкакой же у вас тариф в жилкомсервисе? если не секрет конечно...
Раньше мы не могли этого сделать, т. к. обслуживал нас еще застройщик. Организованное общество начинается с самоорганизованности. Думаю, что всё в наших руках.Думаю, если мы ранее не пришли к ОСМД, то сейчас он нам тоже не нужен... Мы к этому не готовы. В правильно организованном обществе - нельзя просто прийти и выкопать яму, или пригнать во двор кран и раскурочить пол дороги.
Мы также и без ОСМД можем платить в 5 раз больше. Не думаю, что разница в цене услуг того же дворника для ОСМД и для жека будет отличаться в 5 раз. ОСМД даст возможность искать более выгодные условия на рынке услуг, а не надеятся на благосклонность и разумность тарифосотавителей жека.Плюс. Мы живем в непредсказуемой стране, завтра закон могут так изменить, что платить будем в 5 раз больше, не то, что экономить...
Мы также и без ОСМД можем платить в 5 раз больше.
Кто? Какая услуга у нас под монополией? Ну, кроме вывоза ТБОне можем, тариф в 5 раз для целого города никто не поднимет, а вот в ОСМД - запросто
какой же у вас тариф в жилкомсервисе? если не секрет конечно...
тариф для осмд город утверждает , если он не обоснован не утвердяте можем, тариф в 5 раз для целого города никто не поднимет, а вот в ОСМД - запросто.
у нас ОСМД, тариф 2,50а у вас? вы из какого дома? если не секрет конечно...
конкретный пример, пожалуйста, а не домыслы...а вот в ОСМД - запросто
у нас ОСМД, тариф 2,50
мне ваше ОСМД нужно "как рыбе зонтик"...каким образом вы заинтересованы в создании осмд в нашем доме??
неплатильщики конечно же есть. но на сколько они "злостные" - не знаю. пока проблем из-за них не было.Вы у себя как этот вопрос решаете? Или у Вас таких нет?
мне ваше ОСМД нужно "как рыбе зонтик"...
читаю разные темы из любопытства... не могу "пройти мимо" когда пишут ЧУШЬ.
п.с. а вы так и не ответили ни на один вопрос... так что похоже, что вы где-то что-то слышали, а теперь утверждаете.
все ясно - никаких доводов, примеров и т.п. у вас нетпоэтому ни на какие ваши вопросы отвечать не собираюсь
Cоседи! Кто недавно утеплял фасады - подскажите телефоны мастеров!
Я утеплял, 0994887955 Андрей - хорошо или плохо, покажет время.
Вы с 7-го этажа, 2й подъезд?
в составе ОСМД отморозиться будет сложнее![]()