Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Холодно еще субботник. Кроме уборки и детскую покрасить вроде и работы нет .Кто организацией займется ?

какого числа в этом месяце сдаем показания счетчика? как обычно, или до 15?

В прошлом году как обычно было

А если вообще отопление не включал? Тоже самое вбивать?

а почему только 3 мусорных бака осталась? их убрали или перенесли?

Соседи,
подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то натяжные потолки в конторе "7-ое небо"? Если да, то какие отзывы об этой конторе?

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!!

На завтра ,16 апреля , нужны мужчины или сильные девушки :) для поездки в питомник за деревьями . Транспорт есть , занятость примерно с 8 утра до 14 часов.

У кого есть желание и возможность - подходите на охрану - там все расскажут.
Пожалуйста , кто может - поучаствуйте !!!!!!!!!! Нужно еще хотя бы человек 6 !!!!!!

P.S. Кто хочет и не может - можно не писАть , пишите и приходите те , кто ХОЧЕТ И МОЖЕТ :)

Останнє редагування:
Прикольно у нас "несанкционированный субботник" получился. Лично принял участие в посадке восьми туй. Так что у нас теперь самый отуенный двор:) Всем участникам респект и уважуха!

Огромное спасибо всем инициаторам и участникам озеленения двора!!! Просьба ко всем :
обязательно участвовать в поливе посаженных деревьев: )

Привет соседи (дом 66К) вчера проходила видела как вы трудились - так держать, глаз радуется когда такая красота теперь растет)

Вообще зашла в тему предложить может кому надо продам кирпич белый около 200 шт.

Добрый день.Если планируете делать натяжные потолки,будем рады предложить вам свои услуги)

На подъездах повесили объявления о заключении договоров по газу в субботу. Так и не понял где и в какое время их будут заключать. Никто не подскажет?

на объявлении был указан телефон, думаю если позвонить - скажут подробности

Скорее по квартирам ходить будут.А разве у нас нет договора с горгазом ?

думаю п газу к тем кто не заключил в свое время. А ко мне третий день хочет прийти контролер по тепло-счетчику, и не может понять почему с 9 до 16 мне неудобно ее принять :)

странно правда :))
это еще что,мне она в четверг позвонила в 2 45 и предложила с 3 до 5 подойти :)

Зайдите , пожалуйста , в группу .

На газ перезаключать договор , если он подписан до 02.2012. Телефон контролера - 096 709 24 66 , все можно уточнить у нее.

Что-то меня не радует лестница, которая от новых домов ведет к нашей мусорке

Назад
Зверху Знизу