Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
У кого стена к соседям из газ- или пенобетона?
Подскажите - сильная слышимость? Например, громкие звуки типа чихания, кашля, ****а и др. сильно слышно в вечернее время?
Нужно будет перекладывать или штукатурка+ковер помогут, а то неохота снова жить как в общаге-коммуналке.

У кого стена к соседям из газ- или пенобетона?
Подскажите - сильная слышимость? Например, громкие звуки типа чихания, кашля, ****а и др. сильно слышно в вечернее время?
Нужно будет перекладывать или штукатурка+ковер помогут, а то неохота снова жить как в общаге-коммуналке.

Очень высокая звукопроводность, реально кто-то чихнет, кричишь будь здоров. А если сосед храпит, так вообще ужас! А звуки ****а, меня лично, не раздражают :)

стенку из пенобетона или газобетона надо обязательно переложить, слышимость капитальная, лучше вложиться сразу, чем потом мучаться. ни штукатурка ни прочая лабуде не поможет, это точно

минвата + гипсокартон в 2 слоя спасут положение .
лучше эту процедуру сделать с двух сторон .

что имеется ввиду с двух сторон? Т.е. чтобы я и сосед сделал и всего 4 слоя гисокартона?

Около 3300 грн, в прошлом и 4000 перевалило.
Я так смотрю обещают покращення грядет, уже завтра в +40% и так до 120%, так что наверное пора задуматься.

вы наверное отапливаете еще и не жилые квартиры вокруг Вас. Плюс стены, которые не выходят на застекленные балкон желательно утеплить (три года назад стоило 200 грн/м2 под ключ), про окна говорить не буду, ато меня опять обвинят в спаме и флуде.
Кроче ставьте счетчит, это самое лучшее капиталовложение на сегодняшний день :)

вы со своей стороны минвата + гипсокартон в 2 слоя .
сосед со своей стороны минвата + гипсокартон в 2 слоя .
будет почти вакуум .

А пенобетонную стену при этом сносить? Просто разные вещи будут по звукопроводности - с полой и заполненной твердым материалом серединой, насколько я понимаю.

Какая толщина минваты должна быть?

не менее 50 мм , а вообще чем толще тем лучше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Последний счет за тепло был, вроде без учета МОП. Правильно ли я понял что мы отказались от отопления М.О.П?

сейчас ехал, на развилке (возле первого зеленого дома) ДТПс участием 3-х машин

Останнє редагування:
Я вот даже останавливался, слышал что кто-то по телефону говорил что кого-то собрались на скорой в больницу на 602-й мкр везти. Но что произошло так и не понял.

Учитывая машинопоток,особенно в утреннее время, а также динамично растущее населения нашего жилстроевского микрорайончика, думаю не лишним будет поставить знаки "уступить дорогу"

Учитывая машинопоток,особенно в утреннее время, а также динамично растущее населения нашего жилстроевского микрорайончика, думаю не лишним будет поставить знаки "уступить дорогу"

Это точно :клас:, сейчас по правилам у тех, кто едет по прямой снизу, все кто выезжает перед первым зеленым домом должны быть помехой справа :) На практике пропускают те, кто поворачивает.

Это точно :клас:, сейчас по правилам у тех, кто едет по прямой снизу, все кто выезжает перед первым зеленым домом должны быть помехой справа :) На практике пропускают те, кто поворачивает.

Там действует "главная дорога", но это опять таки, условно. В Германии если происходит ДТП, и реально никто не виноват, сразу ставят знаки приоритета, либо ограничения скорости

почему никто не виноват ? У кого помеха справа тот и виноват . Какие еще знаки нужны ?

Там действует "главная дорога", но это опять таки, условно.
:рл:
еще один флудер повадился.
На дороге не т условностей.
Пройдите на 50 м ниже от места ДТП и проконсультируйтесь со знающими людьми (я надеюсь).

вы о чем, друзья мои? Правило "помехи справа" действует для перекрестков равнозначных дорог. А Т-образный перекресток оным не является!!! Главная дорога по прямой.

Назад
Зверху Знизу