Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А разве в ПДД есть преимущества проезда Т-образного перекрестка ? можно ссылку ? В нашем случае 2 равнозначные внутриквартальные дороги . Кажется кто-то права за сало купил :)

Останнє редагування:
а помеху справа никто не отменял :)

"Главная дорога" - дорога, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает её равной по значению с пересекаемой.

По этой логике главная не та что прямая (потому что там дорога хуже - ччастично плиты без асфальта), а та что поворачивает возле зеленого дома. короче, знак по любому нужен.

Zozja, вас также прошу прочитать в интернете понятие "флуд"

Так как пункт правил 1.4 явно не работает, то имеет смысл осмотреться.
1.4 Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

вы о чем, друзья мои? Правило "помехи справа" действует для перекрестков равнозначных дорог. А Т-образный перекресток оным не является!!! Главная дорога по прямой.
:)

20.8.webp

Достаточно распространенным является нарушение правил очередности проезда Т-образных перекрестков (рис. 20.8): водители, которые двигаются прямо, ошибочно полагают, что они имеют преимущество перед водителями, которые выезжают с боковой дороги. В изображенной ситуации равнозначного перекрестка водитель красного автомобиля имеет преимущество перед водителем синего автомобиля. Следует отметить, что требование уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа, распространяется не только на равнозначные перекрестки. В соответствии с п. 10.11. Правил дорожного движения, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дать дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближается с правой стороны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажется кто-то права за сало купил
При проезде данного перекрестка, понимаешь, что их сотни... купивших права.
Можно понять людей преклонного возраста, которые учили советские ПДД, в которых правила проезда Т-образного перекрестка равнозначных дорог отличались от современной трактовки(в редакции СССР преимущество у прямоедущих), но люди младше 60-ти должны знать о "помехе справа".

в вашем доме еще продаются квартиры?

При проезде данного перекрестка, понимаешь, что их сотни... купивших права.
Можно понять людей преклонного возраста, которые учили советские ПДД, в которых правила проезда Т-образного перекрестка равнозначных дорог отличались от современной трактовки(в редакции СССР преимущество у прямоедущих), но люди младше 60-ти должны знать о "помехе справа".

я получал права в 2001, была помеха справа

Ребята,извините,что не в тему :) кому-то электрику делал Gnom?если можно контакты своих электриков в личку.спасибо

Ребята,извините,что не в тему :) кому-то электрику делал Gnom?если можно контакты своих электриков в личку.спасибо

Делал мне в двух квартирах. Всё сделано качественно.
Могу смело его рекомендовать

А что у нас во дворе происходит? Куда-то на металлолом исчез забор, грузовик стоит поперек дороги (выездной), около 8 рабочих о чем -то совещаются?

Спасибо за отзыв,а старожилы что скажут? :)

в личке номер . Правда не знаю ,работает еще .Уже времени достаточно после ремонта прошло

мне кажется что делают дорогу вдоль склона со спуском за гаражами... надо туда сосенок насадить

Ув. Соседи, хотел поинтересоваться, планируем ли мы в этом году субботник? 19 либо 26 апреля.
Отлынивать, как и в предыдущие годы, не собираюсь, но хотелось корректно спланировать свое время.

Неясно еще с датой субботника , погода не подходящая...

грязюку лучше счищать с асфальта когда она влажная (по опыту прошлогоднего мероприятия)

уважаемые соседи, а порекомендуйте пожалуйста сварщика хорошего...

Назад
Зверху Знизу