Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Что-то меня не радует лестница, которая от новых домов ведет к нашей мусорке

она некого не радует, а также не радуют перерытые дворы нашего и прилегающих домов, а также не радует дорога возле гаражей и перспектива огромного машинопотока мимо нашего дома :(

Соседи, у кого есть паяльник для пайки экопластика? Нужен на один день (хочу поставить счетчики на воду). Или, может, кто знает где сдают в аренду такой дивайс. Буду благодарен:пиво:

Соседи, у кого есть паяльник для пайки экопластика? Нужен на один день (хочу поставить счетчики на воду). Или, может, кто знает где сдают в аренду такой дивайс. Буду благодарен:пиво:

Брал инструмент на прокат в будмене.

Для пайки Экопластика ещё нужна зачистка алюминиевого слоя.

Брал инструмент на прокат в будмене.
Спасибо! Действительно, на сайте предлагают такой инструмент.
Для пайки Экопластика ещё нужна зачистка алюминиевого слоя.
Это само собой, если зачистной экопласт.

Стесняюсь спросить, а разве можно самому ставить счетчики на воду без проектов и прочей бюрократии, как на на теплосчетчик?

Стесняюсь спросить, а разве можно самому ставить счетчики на воду без проектов и прочей бюрократии, как на на теплосчетчик?
Можно. Правильно по схеме собрать (горизонтальная установка с фильтром, обратным клапаном и т. д.), придут, опломбируют и вперед. Правда, это только на ГВ, на ХВ пока не ясно когда нас переведут на "Водоканал".

Завтра с утра будет контролер по газу в нашем доме заключать договора

Завтра воды не будет .Запасайтесь

куплю б/у окно или балконный блок из новостроя, может кто менял и не пристроил) предложения с ценой кидайте в личьку

Информация от жильцов 5-го подъезда :

Завтра по их инициативе состоится встреча с представителями ЖС1 по вопросу дороги.

Всех желающих поучаствовать в обсуждении ждут в 10.45.возле 5-го подъезда.

Что то темка подустала, постараюсь развеселить (слабонервных просьба удалиться). Сейчас прогулялся от стадиона к нашему дому, впереди наблюдаю неторопливо передвигающееся от дома Л к дому Д млекопитающее семейства грызунов размеров с кошку. Кто помнит, у нас были проблемы года три назад, и благодаря инициативе жильцов нашего дома, получивших две звезды на форуме, и санэпидемстанции проблему решили. Думаю скоро придется повторить.

Ув. соседи, а у нас что места вдоль бордюра на проездной дороге (мимо гаражей) тоже выкуплены? А то девушка на Алмере сегодня утверждала, что она за него платит :збентежений:

Я все конечно понимаю, может удобно, может прямо под окном, может тяжело парковаться на 10 метров дальше между другими машинами, или еще что... Все мы люди, и тем более соседи, можем и должны жить дружно и во взаимопонимании. Но давайте тогда честно это на прямую обсуждать, мне лично не тяжело. Но придумывать на ходу причины не стоит наверное :незнаю:

Ув. соседи, а у нас что места вдоль бордюра на проездной дороге (мимо гаражей) тоже выкуплены? А то девушка на Алмере сегодня утверждала, что она за него платит :збентежений:

Я все конечно понимаю, может удобно, может прямо под окном, может тяжело парковаться на 10 метров дальше между другими машинами, или еще что... Все мы люди, и тем более соседи, можем и должны жить дружно и во взаимопонимании. Но давайте тогда честно это на прямую обсуждать, мне лично не тяжело. Но придумывать на ходу причины не стоит наверное :незнаю:

Дожились:( так она что получается выкупила для своей машины часть дороги?:confused: а из какого она подъезда?

Дожились так она что получается выкупила для своей машины часть дороги? а из какого она подъезда?
К сожалению не знаю. Выкупить часть дороги не возможно, полагаю :) Абсурдность этого утверждения меня и смутила.

Вероятно за охрану платит как все .А в чем проблема? Можно подробнее?

Вероятно за охрану платит как все .А в чем проблема? Можно подробнее?

Поставил машину на "ее" место. Я, правда, за охрану пока не плачу, еще не живу и машину ставлю только на время посещения ремонтируемой квартиры. Но, думаю, если бы я был полноценным жителем, претензия была бы та же. :rolleyes:

Поставил машину на "ее" место. Я, правда, за охрану пока не плачу, еще не живу и машину ставлю только на время посещения ремонтируемой квартиры. Но, думаю, если бы я был полноценным жителем, претензия была бы та же. :rolleyes:

А где именно это место?

Назад
Зверху Знизу