Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Такой клип можно и по тв увидеть ....

кто-нить уже резину менял? смотрю завтра уже+12

Добрый день, владельцы счетчиков тепла, подскажите, можно ли перекрыть отопление раньше конца отопительного сезона?
И поверку счетчиков как часто проводят?

Добрый день, владельцы счетчиков тепла, подскажите, можно ли перекрыть отопление раньше конца отопительного сезона?
И поверку счетчиков как часто проводят?

здрасте.
1. можно. нужна запись в журнале учета.
2. у разных счетчиков разный межповерочный период. у самых распостраненных у нас ULTRAHEAT 2WR6 - 4 года.

здрасте.

1. можно. нужна запись в журнале учета.

2. у разных счетчиков разный межповерочный период. у самых распостраненных у нас ULTRAHEAT 2WR6 - 4 года.

Спасибо! А в какой графе там запись делать? В примечании?

в примечании пишете

кстати о поверке счетчика: у многих из нашего дома в этом году наступает срок поверки, мож как-нить организуемся чтобы получить оптовые цены на поверку? вопрос я думаю будет актуален ближе к осени.

стати о поверке счетчика: у многих из нашего дома в этом году наступает срок поверки, мож как-нить организуемся чтобы получить оптовые цены на поверку? вопрос я думаю будет актуален ближе к осени.
+1

по-моему батареи -это единственное что более-меннее нормальное, из всего что поставил жилстрой :)

Останнє редагування:
Да, теплоотдача от стальных радиаторов отличная. А элементы питания в счетчике тепла при поверке лучше заменить, чтобы до следующей поверки не производить замену:)

в поверку счетчика, помимо испытаний на стенде, входит замена элементов питания ( во всяком случае должна входить). за что ж тогда они берут чтото около 800 грн?

В паспорте на счетчик указано:
Межповерочный интервал: 4 года;
Питание: Батарея на 6 или 11 лет.
Ни 6, ни 11 не кратно четырем)

соседи, поделитесь опытом использования программатора для регулировки температуры отопления. есть ли у кого такой опыт и если есть то как это с теплосетями оговаривать...?

в поверку счетчика, помимо испытаний на стенде, входит замена элементов питания ( во всяком случае должна входить). за что ж тогда они берут чтото около 800 грн?

вроде было 500???
или они берут процент от экономии?

Останнє редагування:
вроде было 500???
или они берут процент от экономии?:)

не, не, я не знаю точно сколько берут... это я так, на вскидку. помоему, когда ставился счетчик называлась сумма в 700 с чем-то, но это ж было 4 года назад, вот я и проиндексировал до восьмиста....
у меня срок поверки октябрь 2014 (караул, как быстро время пролетело, в 2010 казалось что это еще так не скоро), но в октябре уже будет включаться отопление, поэтому думаю занятся этим вопросом гдето в сентябре.

gecha, и у тебя 4 года прошло? а вроде передо мной незадолго ставил:)

Останнє редагування:
В октябре 4 года будет

Назад
Зверху Знизу