Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
а что роют за домом возле калитки?

а что роют за домом возле калитки?

Прокладывают коммуникации к новым домам в яру , это же так интересно - сначала все построить , а потом разломать и тянуть какие-нибудь провода или трубы :)
И еще - это совсем не затратно и никаких неудобств окружающим:)

Странно , что это делается сейчас , а не когда внизу дворы заасфальтируют - снимать асфальт и латать его потом еще интереснее было бы.

есть народные приметы: выпал снег - будут укладывать асфальт, укладывают асфальт - скоро будут менять трубы. Славянский непобедимый менталитет.

Останнє редагування:
Ребята, соседи!
Нужна срочно дверь ЖСовская.
У кого есть отзовитесь.

Здравствуйте уважаемые соседи, сниму срочно 1-комн. до 2500 , в нашем доме для молодой пары без детей и животных , буду очень благодарна за помощь :) 050 976 ...

Останнє редагування:
Здравствуйте уважаемые соседи, сниму срочно 1-комн. до 2500 , в нашем доме для молодой пары без детей и животных , буду очень благодарна за помощь :) 050 976 ...

спасибо большое позвонившему , квартира уже найдена

Я даже не знал что в нашем доме можно снять квартиру за 2500 :)

Я даже не знал что в нашем доме можно снять квартиру за 2500 :)

мы сняли не в нашем доме , но в нашем несколько квартир сдаются по такой цене;)

Ребята, соседи!
Нужна срочно дверь ЖСовская.
У кого есть отзовитесь.

В 66-"З" на третьем этаже стоит такая ничейная уже пару недель

если кому-то нужны остатки моего кирпича (целый, без половинок) - можете забирать там же

У меня знакомые хотели купить однушк в нашем доме.Возникает вопрос, зачем поупать за 55 000 долларов квартиру и ежемесячно 500 грн комунальные, когда можно за двести баксов снимать :)

За 55 000 и площадь наверное около 50 метров , а у нас есть и меньше 40 метров 1-комнатные , там и цена соответственно меньше.

Народ, посчитайте пожалуйста, сколько вышла трёшка за эту зиму по индивидуальному счётчику тепла?

Народ, посчитайте пожалуйста, сколько вышла трёшка за эту зиму по индивидуальному счётчику тепла?

с начала отопительного сезона до 20 марта около 2000 гривен, без учета МПО. Это при том что мои любят жару

Останнє редагування:

по 25 марта 2150 грн за 108 кв.м. с МОП (не знаю какую сумму за отопление моп вычесть), не экономили особо , но прикручивали , когда очень жарко.

А сколько у Вас?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу