Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
если некритично в зимний мороз,надо отключать. я пока на себе не могу прочувствовать.
при такой температуре как на выходных,так точно отключать

Надо как-то сразу продумать, как их включать когда после "некритичного" вдруг возникает "критичный мороз". По холодам пока включили - уже стало некритично и неактуально, опять выключаем... и т.д. Да и услуга "вкл./выкл." может оказаться платной (поставь человека смотрящего на термометр, контролируй его чтоб не отводил глаз в сторону, сказать ай-яй-ай если не уследил). А если вместо человека ставить автоматику:android:, её надо купить -опять "дэнги давай". Да и вспомните, что если у соседа квартира неотапливаемая, то в моей квартире расход тепла больше, а так каждая квартира выходит в неотапливаемый подъезд и чуть-чуть тепла будет уходить. На выходе экономия окажется минус три копейки да плюс потраченные нервы. Надо брать калькулятор:rolleyes: и считать варианты "вкл./выкл." или "всегда вкл." или "навсегда выкл."

есть вариант проще. Посто закрывать за собой вторые двери со стеклом. Вечно на распашку обе створки

ну хз, вроде они начисляют по общедомовому счетчику, прикрутть подачу на батареи в подъезде, если там есть краны перекрывающие подачу и обратку

Да закрыть наглухо эти две батареи и все! основное тепло в подъезде дают трубы которые идут нам в квартиры, а за это тепло мы и так платим. тем более на улице весна
0_1e902_9710e736_S

за МОП ,ХТС за январь 60,29 грн насчитал . Как по мне , так крутовато за 2 батареи .Может ну его? отключим отопление в подъезде ?
А что входит в состав МОП и кроме этих двух батарей другие ещё есть? Не могут две батареи за месяц "вытянуть" с каждой квартиры стоко денех. Где-то ещё собака порылась...:незнаю:

Останнє редагування:
Только эти батареи . Все .

как-то однобоко ветку модерируют ....

через полтора месяца субботник, давайте эту тему начнем обсасывать :)

готов купить и посадить голубую ель во дворе или возле 5го подъезда (в надежде что не выкопают). если кто планирует в питомник ехать - могу составить компанию :)

выращиваю саженцы дикого (девичьего) винограда, дабы засадить под забором напротив пятого подьезда, чтобы заплел и забор и трансформаторную будку. Осенью будет красно-желто-зеленая красотища

Подскажите пожалуйста, никто не знает, куда делись отопление и горячая вода?

Говорят, что до 8 часов утра ждать не стоит (типа авария у них - чинят).

подскажите пожалуйста, а радиоточка у кого-то работает?

Назад
Зверху Знизу