Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые соседи! Может перенесёте обсуждение по работе охраны в закрытую тему?
Ато всё на общее обозрение.

Вопрос только в том, надолго ли? Может это только в начале так чтоб показать , что мол видите какая у нас охрана.

Жильцы нашего дома и охрана (тоже свои) - должны работать в единой команде! Есть предложения по работе-подойдите и скажите лично.

Не стоит выносить недостатки (да и преимущества) на обозрение всему городу-не профессионально это как-то получается.

Открыл в группе новую Дискуссию, сделал рацпредложение, прошу ознакомиться и проголосовать :)

Останнє редагування:
Уважаемые соседи! Может перенесёте обсуждение по работе охраны в закрытую тему?
Ато всё на общее обозрение.

Маш , 100% правильно , а то достали лузани и строй-алмаз со своими бессмысленными комментариями , неужели так плохо у них с клиентурой?

Просто интересны нововведения в области охраны немного.
Какие именно? Если у Вас есть, например, человек который готов организовать все с первого дня идеально, давайте предложения. Если Вам что-либо не нравиться (и у Вас есть автомобиль) зайдите к охранникам и сделайте замечание, поверьте реакция будет.

Сереж , Строй-алмаз не из нашей песочницы:) он нам алмазную резку рекламирует:)

Да сосед я по микрорайону, сосед.

Это хорошо, что сосед. и именно поэтому есть предложение жить по соседски как в странах Кавказа, чтобы и в одной и в другой семье только приумножалось.

немного в группе отписался

Есть рацпредложение, может быть нам стоит знак повесить при въезде во двор со схемой движения по кругу. Чтобы заезд и выезд не путали.

Есть рацпредложение, может быть нам стоит знак повесить при въезде во двор со схемой движения по кругу. Чтобы заезд и выезд не путали.
гаи приедет и штрафанет если неофициально ставить, имхо. хотя можно просто указатели сделать

а кого штрафанет ? :) Уже пожарник бегал , искал, на кого штраф за мангал выписать :)

у нас во дворе свои гаишники есть :)

Ну свои помогать должны :)

Там у нас в бюджете не предусмотрена ещё камера видеонаблюдения там где самое тёмное место возле подстанции, или будем если что моё видеонаблюдение смотреть?

Сколько будет стоить свою камеру поставить или лишнюю камеру для триаленя?

а кого штрафанет ? :) Уже пожарник бегал , искал, на кого штраф за мангал выписать :)

Ну и че , выписал? А демонтировать мангал случайно не выписал? А то так надоел уже шашлычный запах в квартире ...а летом вообще никакого покоя от любителей шашлыков...

Что может быть приятнее запаха шашлыка? Из баранины !!! Если не жечь, конечно, всякую гадость. Дым, в основном, дает кора, хорошее сухое дерево почти не дымит. Есть, конечно, любители "старых оконных рам". Я, например, чтобы не дымило, даже газетами не расжигаю костер.

а разве так много любителей ?

Ну не у всех же есть дача :)
Сразу даю ответ на следующий вероятный вопрос. В лесу конечно хорошо, но только летом в сухую погоду :)

а разве так много любителей ?

хватает даже зимой :)а летом думаю через день будут

Ну не у всех же есть дача :)

Ну это уже ваши трудности:) Когда ты жаришь правда почти нет запаха , но ты ж не будешь всем мастер-классы устраивать?:)Или будешь?:)
Вам же не нравится шум и запах стройки за окном?:) А мне не нравится дым от шашлыков у себя в квартире и пьяные ля-ля , а слышимость у нас во дворе замечательная(недавно , например по морозу с 16.00 до 23.30):)
На самом деле мангал дело нужное , но куда-нибудь бы его переставить в более подходящее место...

"...и вообще наши дворы не для гуляний проэктируются. - А для чего? - Для эстетики. Вам выделили отдельную квартиру - вот там и гуляйте..."
я всегда говорил, что мангалы, беседки и прочие "развлекательные" постройки хороши в частном доме во дворе, но не в многоквартирных дворах.

Назад
Зверху Знизу