Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Витик, готов показать мастер класс совершенно бесплатно! (материал с учеников :) ) Недавно, кстати, вечером проветривал, кто-то жарил шашлык, - не могу сказать чтобы этот поистине божественный аромат можно было сопоставить с выхлопами дизеля "выкидыша" советского автопрома,которые благополучно вдыхал на протяжениидвух лет из противоположных окон.

Насчет гулянок, shurio, совершенно с Вами солидарен. Пожарил по-тихому шашлычок - и домой к своей шумной компании

PS не возвражаю против переноса мангала к торцу 6-го подъезда. а дедушке на 1-м этаже (который Г.А. жаловался, что под его окнами планируются парковки) сказать что поставили мангал чтобы не было парковок :)

Останнє редагування:
Насчет гулянок, shurio, совершенно с Вами солидарен. Пожарил по-тихому шашлычок - и домой к своей шумной компании

PS не возвражаю против переноса мангала к торцу 6-го подъезда. а дедушке на 1-м этаже (который Г.А. жаловался, что под его окнами планируются парковки) сказать что поставили мангал чтобы не было парковок :)

к сожалению не все люди интелигентны и воспитаны

а как же к торцу? там же дорога к 5 подьезду планируется сделаться повесне

Воспитывать надо. Я вот, своей малой объясняю, что у человека есть 2 органа восприятия информации - голова (для умных) и ж... (для *****ов). Метод не запатентованый, но работает :)

Останнє редагування:
... сказать что поставили мангал чтобы не было парковок :)

Вот ты скреативил:D если что - то я двумя руками "за":)

2 органа восприятия информации - голова (для умных) и ж... (для *****ов).

во brv_80 жжет:D ты сегодня в ударе:клас:

а как же к торцу? там же дорога к 5 подьезду планируется сделаться повесне

дорога в торце 6-го подъезда? впервые слышу,там вроде парковки собирались "сделаться":) но все равно одно другому не мешает...

дорога в торце 6-го подъезда? впервые слышу,там вроде парковки собирались "сделаться" но все равно одно другому не мешает.
на последнем собрании витали такие идеи , правда как реализовать никто не обсуждал :)

я спокойно от дома Л к нашему заезжал, не знаю, правда, есть там дорога или нет. под снегом у нас ни дорог ни грязи не видно, но седан проезжает нормально

А что у нас с окружной дорогой стало? совсем в болото превратилось...

Никто не знает зачем 2-ой кран ставят???? Они 2-мя будут новый дом строить...:eek::D
или мы скоро будем только догадываться, что лес там есть...:(

Здравствуйте соседи,

- слышал, что админ "группы только для дома 66д" NIMNIM
- писал, но ответа не последовало :(
- подскажите, пожалуйста, как мне получить доступ в "группу"?

заранее спасибо

Доброй ночи, соседи.
А что это за история о самозахвате самозахваченных кладовок в третьем подъезде?
2Gecha: это не тебя обижают?

Гы... вот так всегда - "вор у вора шапку украл". Судя по бумажке, до мордобоя дело не дойдет. Интересно, на что рассчитывал автор?

2Gecha: там, кажется, что-то было про 8 этаж, правда в нелестном формате...

Я не знаю ,похоже эмоции, там смешались все негативные события дома .
Официально заявляю , на 8 этаже 3 подъезда все спокойно :)

Номер тел охраны 0999232032.

Есть предложение к автомобилистам!
Всвязи с тем что выезд из нашего дома по окружной практически невозможен, предлагаю использовать заезд в качестве выеда. А чтобы было возможность разъехаться, предлагаю владельцам парковок не поднимать свои паркоматы. Все жильцы знают где чье место. Я например, свой никогда не поднимаю, и никто на нем не парковался, а если кому-то надо заехать чтобы пропустить встречный - мне не жалко.

мне кажется, что это утопия... а почему выезд невозможен? Кольцо вокруг детской площадки вроде-бы проездное? Или Вы не о том?

А вы там проезжали последнее время??? Проехать, конечно, при желании можно, но зачем так мучать автомобиль?

Останнє редагування:
заметил что последние пару дней свет часа в 2 ночи выключают. может завести рубильник к охранникам и пусть вырубают в 12 - 1 ночи как по всему городу?

непонятно кому он горит... или свет отпугивает воров?

Назад
Зверху Знизу