Витик, готов показать мастер класс совершенно бесплатно! (материал с учеников
) Недавно, кстати, вечером проветривал, кто-то жарил шашлык, - не могу сказать чтобы этот поистине божественный аромат можно было сопоставить с выхлопами дизеля "выкидыша" советского автопрома,которые благополучно вдыхал на протяжениидвух лет из противоположных окон.
Насчет гулянок, shurio, совершенно с Вами солидарен. Пожарил по-тихому шашлычок - и домой к своей шумной компании
PS не возвражаю против переноса мангала к торцу 6-го подъезда. а дедушке на 1-м этаже (который Г.А. жаловался, что под его окнами планируются парковки) сказать что поставили мангал чтобы не было парковок
) Недавно, кстати, вечером проветривал, кто-то жарил шашлык, - не могу сказать чтобы этот поистине божественный аромат можно было сопоставить с выхлопами дизеля "выкидыша" советского автопрома,которые благополучно вдыхал на протяжениидвух лет из противоположных окон.Насчет гулянок, shurio, совершенно с Вами солидарен. Пожарил по-тихому шашлычок - и домой к своей шумной компании
PS не возвражаю против переноса мангала к торцу 6-го подъезда. а дедушке на 1-м этаже (который Г.А. жаловался, что под его окнами планируются парковки) сказать что поставили мангал чтобы не было парковок

Останнє редагування:
если что - то я двумя руками "за"