заметил что последние пару дней свет часа в 2 ночи выключают. может завести рубильник к охранникам и пусть вырубают в 12 - 1 ночи как по всему городу?
непонятно кому он горит... или свет отпугивает воров?
а если кто-то поздно ночью приехал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заметил что последние пару дней свет часа в 2 ночи выключают. может завести рубильник к охранникам и пусть вырубают в 12 - 1 ночи как по всему городу?

так лучше б до светла горел а не до 12![]()
Добрый день! Скажите, а кто то делал себе натяжной потолок? Если есть положительный опыт - поделитесь контактами, пожалуйста!
Спасибоя делал в ник-деко. Пока всем доволен, установили вовремя и аккуратно

+1 , осенью-зимой обычно выключают в 7 утра
просто не понимаю зачем зря электроэнергию жечь. да, в украине переизбыток электроэнергии, но это же не означает что надо ее неэффективно использовать. да и в окна фонари фигачат будь здоров...

Товарищи соседи. (не из пятого подьезда) подскажите, а как у вас организована уборка в подьездах? убирают? кто? и почем? Просто у нас в пятом уборка организована, но как по мне - то и дорого и некачественно.
тем двоим-троим , которые убирали за всеми бесплатно это надоело и поэтому сейчас сорят по-прежнему все и никто не убирает...Товарищи соседи. (не из пятого подьезда) подскажите, а как у вас организована уборка в подьездах? убирают? кто? и почем? Просто у нас в пятом уборка организована, но как по мне - то и дорого и некачественно.
нет, о природе забочусь. до активов жс мне дела нетВы серъезно хотите ЖС1 деньги за электроэнергию сэкономить?
)Добрый день! Скажите, а кто то делал себе натяжной потолок? Если есть положительный опыт - поделитесь контактами, пожалуйста!
спасибо!! )Делал в Планете натяжных потолков, что на Отакара Яроша , доволен сделали нормально в сроки.
так давайте всему дому рубильник выключать , нафик он ночью нужен ? "ночами спать нужно "считаю что ночами спать нужно (в т.т и детям )

так давайте всему дому рубильник выключать
ну радикально так можно и не подходить к вопросу... хотя, как было обозначено выше - фары есть у всех )

обижаете, фарамис фонариками