Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
gecha свои пять копеек...(сори, рублей) вставил :)

Света во дворе опять нет...

Останнє редагування:
ага, и охрана обмывает первый рабочий день...

То не охрана, это Валик корпоратив
проводит ^)

Останнє редагування:
Сегодня сформированы 3 смены охранников (по 2 человека). С понедельника начинаются дежурства.

Лифт с утра не работает еще и воду отключили(

Лифт отключили чтобы воду на нем не возили :)

Воду уже дали, значит лифт скоро включат (по крайней мере техника вызвали :))

вроде как охранное дежурство со вчерашнего дня уже началось? И сразу вопрос: вчера часов в 10 вечера я, возле своего родного пятого подьезда, с машины минут 15-20 счищал лед: никто ко мне не подошел и не поинтерисовался, что я делаю ночью у машины и моя ли это машина, точно так же я мог и колеса скручивать. Вообще инструктаж с охраной проводился? И какой толк в такой охране?

Вообще проводился . Но еще куча недоработок на мой взгляд . Впрочем вчера 1 день . Дайте неделю , все встанет на свои места ...

Предлагаю через неделю всем автолюбителям выйти из дому ровно в час ночи и чистить свои автомобили. Проверим реакцию охранников :)

100%

охранникам надо себя вести более уверенно. я вчера заезжал вечером - просто открыли шлагбаум, без спросу кто, куда, зачем.

а у кого машины нет ? :) Откручивать колеса у чужой ? :)

Ну это не с первого дня достигается , за неделю две все устаканится . Тут важна грань , главное самим себе не создать неудобства ....

Останнє редагування:
вроде как охранное дежурство со вчерашнего дня уже началось? И сразу вопрос: вчера часов в 10 вечера я, возле своего родного пятого подьезда, с машины минут 15-20 счищал лед: никто ко мне не подошел и не поинтерисовался, что я делаю ночью у машины и моя ли это машина, точно так же я мог и колеса скручивать. Вообще инструктаж с охраной проводился? И какой толк в такой охране?
Так если б колеса скручивали, может и подошли, а так - кто ж на чужой машине лед счищать будет:)

Так если б колеса скручивали, может и подошли, а так - кто ж на чужой машине лед счищать будет:)

так у меня ж нет машины, я на чужой счищал. и не просто так, а при помощи лома и совковой лопаты...;)

шутки шутками , а так маленький отчет
за ночь не пустили 8 авто , которые не смогли объяснить зачем им во двор нужно .Развернулись уехали .
Сегодня заехали чужие , пытались шашлык пожарить( интересно,откуда у них ключ от мангала ???) были с матюгами, с их стороны ,отправлены ....

прикольно...

Останнє редагування:
А меня сегодня товарищ домой завез, думал подъедем к шлагбауму я выйду объясню охраннику кто я и что я, но к нашему подъезду шлагбаум поднялся сам :)

выглянул в окошко - там по ходу Субботник :)

Останнє редагування:
Так надо было присоединяться :)

Назад
Зверху Знизу