Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
не всегда , только до 15 апреля .
жарко не холодно :) за ваши-то денги :)
Никимики , Вас можно поздравить с приобретением ? :)

Это нормально или нарушения? Так всегда будет?

Окно приоткрыли - стало тепло, два приоткрыли - свежо, открыли настежь - прохладно и т.д. Другое дело когда в квартире холодно, вот это уже проблема! :)

Кто живет во втором подъезде, скажите почему в самом подъезде и квартирах очень-очень жарко? Стены и пол горячие на всех этажах. Это нормально или нарушения? Так всегда будет?
в квартирах жарко там где не регулируют, у меня шесть батарей три отключены все время, остальные на минимуме, тепло, хорошо, из-за малого держу температуру 24 градуса хотя надо бы меньше. так что все в ваших руках ставьте регуляторы и будет счастье.
и кстати нарушений, нет хорошая теплоотдача стальных батарей+хороший теплоноситель

кстати вопрос а сколько сейчас с нас берет жилстрой за метр? и какие услуги они в это включают?

Stiv76, gecha, я, в общем, поделились мыслями жители 2-го подъезда. Остальные промолчали )))

кстати вопрос а сколько сейчас с нас берет жилстрой за метр? и какие услуги они в это включают?

Примерно 1,50 грн. за квадратный метр общей площади квартиры. Вразумительного ответа на вопрос "за какие услуги?" получить сложно. Несвязно рассказывают о вентиляции, системе отопления, вывозе мусора, работе лифтов...

Несвязно рассказывают о вентиляции, системе отопления, вывозе мусора, работе лифтов...
Гм .. хотелось бы связно, а договор они не должны с нами заключать? или внятную квитанцию предоставлять где было бы написано что и за что? ибо пока это выглядит что мы плати непонятно кому непонятно на каких основаниях и непонятно за что...

Можем письменно спросить от ИГ :)

ибо пока это выглядит что мы плати непонятно кому непонятно на каких основаниях и непонятно за что...

Вот спектр предоставляемых услуг. Расценки по позициям можете узнать в ДП ЖКК Жилстрой-1 по тел. 338-30-67.

Вкладення

• Untitled-1 copy.webp
    Untitled-1 copy.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 132
п.1. Убока територии - наблюдалась только автовладельцами с лопатами в дни сильного снегопада, но, на сколько я понимаю, - услуга бесплатная :)
п.2. Под очисткой мусоросборников подразумевается уборка кладовок ? :)

таки уборка территории входит ... А чего мы тогда снег возле подъездов сами кидаем , сами мусорки вытряхиваем ? :)

таки уборка территории входит ... А чего мы тогда снег возле подъездов сами кидаем , сами мусорки вытряхиваем ? :)
Комендант Светлана утверждает, что ДВОРНИК убирает возле мусорных баков и во дворе. Кто видел этого человека-невидимку?

Так это перечень всего того, что может входить в квартплату, а что реально входит в ваши 1,50 - это надо узнавать конкретно в ЖЭКе...

Комендант Светлана утверждает, что ДВОРНИК убирает возле мусорных баков и во дворе. Кто видел этого человека-невидимку?

Я видела много раз,парень лет до 30, возле мусорок он все время убирает и дорожки видела как от снега расчищал.
Раньше иногда он во дворе убирал, еще когда вагончик во дворе стоял

Уборка подвалов крыш техэтажей.. гм.. у меня на техэтаже куча мусора над квартирой по колено второй год лежит значит надо требовать пусть убирают :)
Я видела много раз,парень лет до 30, возле мусорок он все время убирает
скорее всего он прибирает только после вывоза мусора.
а очистка кладовок тоже заинтересовала

Расценки по позициям можете узнать в ДП ЖКК Жилстрой-1 по тел. 338-30-67.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Untitled-1 copy.jpg‎ Просмотров: 28 Размер: 272.1 Кб ID: 6131826
спасибо, думаю я к ним в ближайшее время подьеду сам поинтересуюсь, оно при личной встрече лучше получается.

Останнє редагування:
Cкажите пожалуйста вы сколько сейчас за отопление платите?!В первую зиму жс говорил, что что-то покрывать будет...
по квартирному счетчику, по домовому или по общей системе выгодней?!

Останнє редагування:
По общей - хоть тёплые потолки делай, дальше квартирный - не дурят как **** и домовой - списуют на тебя всё.

Cкажите пожалуйста вы сколько сейчас за отопление платите?!В первую зиму жс говорил, что что-то покрывать будет...
по квартирному счетчику, по домовому или по общей системе выгодней?!

по квартирному платишь, в среднем, в 1,5 - 2 раза меньше чем по городскому, а по домовому - в1,5 больше чем по гоодскому, получается разница между домовым и квартирным примерно в 2,5 раза

Назад
Зверху Знизу